Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В том и вся загадка для меня - некрасивая, 40 лет, дети мужья - и все равно нос воротит. Ну я тогда не знаю что делать. А ежели бы у меня была работа с 200ка и бмв как она хочет - зачем бы она мне была нужна? Я бы себе и получше нашел бы. Вот и получается замкнутый круг - она ищет тебя, а я ищу ее. И мы нихуяшеньки не сходимся .

Ты дарил ей сваровски ,а ее на троих расписали

Пользователь заблокирован
Просто это наглая, ленивая, беспринципная лосяра. Ничем она не больная. Паразитирует жлобина на шее матери. Пздюлей вломить ему хороших разочек, а если не поможет, то еще разочек и так до появления эффекта и нормально будет.
Привет.

В том и вся загадка для меня - некрасивая, 40 лет, дети мужья - и все равно нос воротит. Ну я тогда не знаю что делать. А ежели бы у меня была работа с 200ка и бмв как она хочет - зачем бы она мне была нужна? Я бы себе и получше нашел бы. Вот и получается замкнутый круг - она ищет тебя, а я ищу ее. И мы нихуяшеньки не сходимся .
Это такие попадаются в условиях когда у тебя у самого за душой нет нихера, ну сейчас то бишь. Поработаешь над собой, одежда там внешка, так станешь более дорогим активом и адекватность баб выше будет

@Уставший жук я понимаю что и во мне дело тоже - я тоже не Джеймс Бонд. Нищий, без нормальной работы , нытик, нудный - бабы все это считывают. Я все понимаю тоже. Абсолютно. Но изменить тоже не могу ничего. Остаётся только искать искать искать. А зная себя - по опыту скажу точно - если ты чего сильно хочешь и делаешь для этого все что можешь - это обязательно произойдёт. Я верю в это. Главное стремится и делать действия.

Где *****???? Ты все читаешь все что я пишу - я уже больше года ищу бабу. ***** я никому не нужен!!!!! Меня все сливают!!!! Ты тока пишешь так классно на бумаге весело в жизни ***** ничего легко ***** нет!!!! Что бы ******* бабу я потратил 2 мес жизни и кучу нервов. И то дала пару раз. а вас послушать так каждая вторая на раз в рот берет за углом и все так просто и легко - протяни тока руку. *** ***** ТАК БЫВАЕТ !!!!! В ЖИЗНИ ВСЕ ДОСТАЕТСЯ ТРУДОМ БОЛЬШИНСТВУ. А НЕ ТАК КАК ПИШЕТСЯ ***** ЗДЕСЬ. ДА КОМУ ТО ЛЕГЧЕ КОМУ ТО СЛОЖНЕЕ. НО МЫ ЩАС ГОВОРИМ ОБО МНЕ - МНЕ ВСЕ ДАЁТСЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!!!!
Потому что ты лентяй, поэтому все трудно, все в облом, все недостижимо, но при этом хочется все и сразу.
Тебя деградация такая самого не пугает? Если ты еще 8 месяцев стабильно работал, то сейчас у тебя нет никакого желания.
Ты не первопроходец в этой теме, у каждого сосед думаю был Стас который вечно в одном возрасте в каком то неопределенном, не работал, просто сидел на лавочке и жил на харчах мамки до ее смерти, а потом и сам недолго протянул.
Ну есть такие люди, были и будут.

@Уставший жук я понимаю что и во мне дело тоже - я тоже не Джеймс Бонд. Нищий, без нормальной работы , нытик, нудный - бабы все это считывают. Я все понимаю тоже. Абсолютно. Но изменить тоже не могу ничего. Остаётся только искать искать искать. А зная себя - по опыту скажу точно - если ты чего сильно хочешь и делаешь для этого все что можешь - это обязательно произойдёт. Я верю в это. Главное стремится и делать действия.
Вот, правильный подход. Даже если у тебя была бы сейчас зп 200к и все прочие приблуды о которых ты говоришь , то пока ты играешь ты эмоционально не стабилен, на лице написано что с тобой все не ок. Я же помню каким я был зае6анныи жизнью пока лудил. Так что все можно изменить и женщину найти, надо только самму измениться. Особенно эмоционально и психологически

Да я если честно всегда охеревал от этих баб. Это кстати пара была со школьной скамьи, он любил ее, потом даже с ним пиз.дились, помните раньше были дежурства старшеклассников в рекреациях?) Ну меня с ней поставили, ну мы просто общались, а этот куколд подсматривал, потом послед школы во дворе налетел весь такой красный из ревности, ну начали махаться))
Я даже не подумал из за чего может быть, а он приревновал, хотя с ней даже не встречался.
Потом совместные тусовки были, они как бы сошлись, затем он в технарь ушел, она в какой то институт, он потом в армию, меня еще попросил присмотреть за ней, ну мне по х.й было, потом только все сошлось, что она бл.довала. Ну он тоже изменил разок. Я как бы и с ним и с ней дружил, знал эти аспекты и естественно ничего не сливал. Потом он из армии вернулся устроился на ИТР специальность, она где то там тоже работала на коммерсанта. Поженились, свадьбу погуляли, живут значат в радости, все в пример ставят их школьной любви) Ну у меня с ним хобби общее было, вместе выезжали, он все мозги мне епал как хорошо в браке быть. А по итогу вот таксист в прямом смысле нарисовался.

В целом, и по другим случаям, все эти ранние браки плохое дело, всегда говорят «мужик не нагулялся» но в большинстве случаев бабам необходимо это раскрытие сексуальности и получение опыта сказания по х.ям.
Ну в итоге то… ты весной шагаешь в дворец :cool:
Значит додавил товарищ :D

А так согласен. Все эти молодые и школьные браки, как правило распадаются к 30 годам))

Таксист - это кринж конечно :D
Ну он хоть проверил инфо, или сразу разводится побежал?))

Вам что больше нравится? Когда я веселый и дерзкий или когда рыдаю и ною?

Нет
Никому я не нужен. Буду плакать один и пить водку Каждый день

Я хз почем нынче водка ,но не проще бутылку взять 0.5 получше ?
Тут чекушка 0.1 80 рублей какого-то поди полу-техничксого спирта
Итого 400 рублей за х@ню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху