Да я если честно всегда охеревал от этих баб. Это кстати пара была со школьной скамьи, он любил ее, потом даже с ним пиз.дились, помните раньше были дежурства старшеклассников в рекреациях?) Ну меня с ней поставили, ну мы просто общались, а этот куколд подсматривал, потом послед школы во дворе налетел весь такой красный из ревности, ну начали махаться))
Я даже не подумал из за чего может быть, а он приревновал, хотя с ней даже не встречался.
Потом совместные тусовки были, они как бы сошлись, затем он в технарь ушел, она в какой то институт, он потом в армию, меня еще попросил присмотреть за ней, ну мне по х.й было, потом только все сошлось, что она бл.довала. Ну он тоже изменил разок. Я как бы и с ним и с ней дружил, знал эти аспекты и естественно ничего не сливал. Потом он из армии вернулся устроился на ИТР специальность, она где то там тоже работала на коммерсанта. Поженились, свадьбу погуляли, живут значат в радости, все в пример ставят их школьной любви) Ну у меня с ним хобби общее было, вместе выезжали, он все мозги мне епал как хорошо в браке быть. А по итогу вот таксист в прямом смысле нарисовался.
В целом, и по другим случаям, все эти ранние браки плохое дело, всегда говорят «мужик не нагулялся» но в большинстве случаев бабам необходимо это раскрытие сексуальности и получение опыта сказания по х.ям.