Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот фото из Тиндера, как ты говоришь спортзал. А смысл один, что в отеле у мятой постели, что тут. Бабы совсем еъу дали последнее время
Тут уже вариация мышления, если баба тренируется, то там много исходов.
А вот если у постели, то только пару.

Ну так можно заключить, что мужик хотя раз был в горах на сноуборде катался и у пальмы постоял в Турции, что точно не Септик.
Это как самый минимум умозаключения.
А так это же психология, то есть на СЗ показываешь разносторонние планы своей жизни, а не как Диман которого мамка свозила в Тай в 2013 и там одно фото из басика.
Тут вроде и соглашусь
Но когда видишь такие фотки - ты все же рассчитываешь, что это часть жизни человека, а не какая-то мимолетная хрень
Я все равно продолжу кринжевать с этого, даже сама не знаю какую альтернативу предложить бабам и мужикам в плане фоток и знакомств
Там же потом у многих и не сходятся ожидание/реальность

Тут уже вариация мышления, если баба тренируется, то там много исходов.
А вот если у постели, то только пару.
Ну может та тоже в отеле с младшим братом ездила в цирк в спб из мск, вариантов множество. Но суть в том, что бабы с сз это вообще неликвид, знаю нормальных девчонок пару тройку и всех чуть ли не со школы расхватали уже

Тут вроде и соглашусь
Но когда видишь такие фотки - ты все же рассчитываешь, что это часть жизни человека, а не какая-то мимолетная хрень
Я все равно продолжу кринжевать с этого, даже сама не знаю какую альтернативу предложить бабам и мужикам в плане фоток и знакомств
Там же потом у многих и не сходятся ожидание/реальность
Так говорю же, партфолио должно быть грамотно составлено, показать и на работе и на досуге- даже на рыбалке норм, и в спорт зале и на море и в горах, да даже блин в церкви).
И 95% вопросов и подозрений снимаются, остальное уже в общении добиваются.
А так тоже, как выше Евгений скинул, если 10 фоток и все из спортзала, то тоже на х.й не надо.

Ну может та тоже в отели с младшим братом ездила в цирк в спб из мск, вариантов множество. Но суть в том, что бабы с сз это вообще неликвид, знаю нормальных девчонок пару тройку и всех чуть ли не со школы расхватали уже
Прямо с последнего звонка всех нормальных хвать и усе, кто не успел поезд ушел

Пользователь заблокирован
На всех и все -есть свой спрос, своя цена и покупатели. Так что...

Ну вот без шуток , с возрастом приходишь к этому пониманию. Имея хорошую чуткость и знание женской психологии, за последние года не видел ни одной свободной старше 25 , достойной семьи. Как говорит Дима, реальность сурова …

Так я описывал кейсы из своей молодости, 4 раза был свидетелем на студенческих свадьбах или даже тех пар кто со школьной семьи, 90% разводы из за измен и почти везде из за бабских измен.

К одному корешу вообще таксист домой пришел и сказал- «я трахаю твою жену».
А он так гордился все своим браком, и мне советовал все тоже жениться))

Так я описывал кейсы из своей молодости, 4 раза был свидетелем на студенческих свадьбах или даже тех пар кто со школьной семьи, 90% разводы из за измен и почти везде из за бабских измен.
А сейчас вроде официальная статистика по разводам и стремится к 90 процентам, если не соврамши. Независимо от возраста и деталей. Жёсткая статистика так то

Таксист хотел ее на постоянку трахать, поэтому и пришел слово молвить ..

А сейчас вроде официальная статистика по разводам и стремится к 90 процентам, если не соврамши. Независимо от возраста и деталей. Жёсткая статистика так то
Смысла нема жениться , потом опять идти в ЗАГС за разводом , ноги стоптать можно ...

• Like
Реакции: Much
Жесть какая )) похоже на начало миниатюры бульдога харламова и батрудинова

Пля, а достойная это какая? Типа монашка?

Смысла нема жениться , потом опять идти в ЗАГС за разводом , ноги стоптать можно ...
А почему только рассуждение , что женщины плохие стали??? Зеркальце перевернуть надо и обратить взгляд на вас мужчины. Вы правда думаете, что идеальный??

А почему только рассуждение , что женщины плохие стали??? Зеркальце перевернуть надо и обратить взгляд на вас мужчины. Вы правда думаете, что идеальный??
Где в этом сообщение написано про плохих женщин ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху