Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
У меня уже давно никто сочувствия не вызывает, ни бабы ни мужики
Шо то хy.йня шо это хy.йня и я ебaл ее маму рот
Ясно. Я что на СЗ не человек. Что здесь. Так лужица на асфальте. Мимо пройдёшь и не заметишь.

Ну и отельное фото у мятой постели, тут даже комментировать нет смысла, проще сразу прайс спросить.
Я об этом же выше и написал. 15 ка сам классика 5 ка рот 10 сзади расширить. Ежик с его деньгами может ее долбить годами. Если не до пенсии. Еж сильный мужчина с ногами шеей и погонами

Я об этом же выше и написал. 15 ка сам классика 5 ка рот 10 сзади расширить. Ежик с его деньгами может ее долбить годами. Если не до пенсии. Еж сильный мужчина с ногами шеей и погонами
Да пиз.дец, даже осознавать не хочу этот хлам с СЗ, ну поставь ты фотки отражающие твои интересы, ну из путешествия там, или что к примеру животных любишь или даже из спорт зала куда не шло. А тут какое умозаключение должен сделать умный человек- таскают по номерам?

Да ты даже не понял о чем речь, сразу ныть начал
))) да лан я так. Просто чет настрой пропал с женщинами знакомиться. Понимаю что вы правы все - такой как я даже простой женщине не нужен. Дело не в нытьё. Дело в реальности. А реальность суровая штука. Ладно благодаря вам буду стараться не терять оптимизма. Если уж никого не найду так хоть посмеёмся с вами ребятки.

Да пиз.дец, даже осознавать не хочу этот хлам с СЗ, ну поставь ты фотки отражающие твои интересы, ну из путешествия там, или что к примеру животных любишь или даже из спорт зала куда не шло. А тут какое умозаключение должен сделать умный человек- таскают по номерам?
Ну ладно, у баб это не так работает
Они выбирают то, где им больше всего нравится она сама, а что вокруг поепать, хоть у унитаза

Вон вчера Диман бабу скидывал, которая додумалась фото с бровей поставить, ей там форму чертили, она подошла с этим прицелом сфоткалась и выставила
Аxyeнно

Вон вчера Диман бабу скидывал, которая додумалась фото с бровей поставить, ей там форму чертили, она подошла с этим прицелом сфоткалась и выставила
Аxyeнно
а что не так? я вчера тоже у косметолога на кушетке фоткался

В путешествии обгорел, епло красное, растрепанный, в зале уставший и заепаный, с животным в лесу как бомж на прогулку вышел и тд и тп
Тут типа или фотосессия нужна на определеную тематику или как раз вот такие рандом фото, не отражающие ничего, кроме того, как выглядит человек

Ну ладно, у баб это не так работает
Они выбирают то, где им больше всего нравится она сама, а что вокруг поепать, хоть у унитаза
Тем более, вопрос- почему ей там нравится?

Ну это уже другой вопрос, горбатая там вышла и вправду не лучшее решение
Да нет же никаких «так нравится», ну если ты видишь фото человека который сам же хочет с тобой познакомиться, что он там с дошираком, небритый, на столе Балтика. Ты же сразу понимаешь че он транслирует и в какой среде обитает.
Так и тут все тоже самое.
Первое же впечатление самое сильное.
Короче, телки недалекого ума.

Да нет же никаких «так нравится», ну если ты видишь фото человека который сам же хочет с тобой познакомиться, что он там с дошираком, небритый, на столе Балтика. Ты же сразу понимаешь че он транслирует и в какой среде обитает.
Так и тут все тоже самое.
Первое же впечатление самое сильное.
Короче, телки недалекого ума.
Так логично это, не спорю
Прост объяснение, почему они так делают
Там все куда проще, она себе понравилась именно на этом фото - выставила его и даже не думает, что это там транслирует что-то

Так логично это, не спорю
Прост объяснение, почему они так делают
Там все куда проще, она себе понравилась именно на этом фото - выставила его и даже не думает, что это там транслирует что-то
Ну это как прийти на первое свидание и просто пердеть потому что тебе так нравится.
Одно дело когда ты свой блог транслируешь и действительно выставляешь life style и по х.й, просто тебе это фото нравится, а другое когда на СЗ в расчете познакомиться.
Короче, я бы сразу скипнул.

Ну это как прийти на первое свидание и просто пердеть потому что тебе так нравится.
Одно дело когда ты свой блог транслируешь и действительно выставляешь life style и по х.й, просто тебе это фото нравится, а другое когда на СЗ в расчете познакомиться.
Короче, я бы сразу скипнул.
да она в целом что-то так себе. странно, что многим понравилась

Он какие то мутки по бизнесу мутит являясь силовиком , как бы кого другого долбить не пришлось ежу ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху