Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже большое скажу, нормальные мужики кто реально там познакомиться хочет, скипают всех этих с губки уточкой на яхте в Дубайске. Прошаренные телки даже научились на паспортном контроле договариваться, чтобы штамп местный не ставили))
А тут просто пиз.дец, прям зашквар зашкваром.

Ну это как прийти на первое свидание и просто пердеть потому что тебе так нравится.
Одно дело когда ты свой блог транслируешь и действительно выставляешь life style и по х.й, просто тебе это фото нравится, а другое когда на СЗ в расчете познакомиться.
Короче, я бы сразу скипнул.
Меня лично больше бесит трансляция жизни, которой у человека по факту нет
Типа как мужики возле не своих тачек фоткаются, раз в жизни там съездили куда-то в Турцию и фотки оттуда все возле пальм, или раз в жизни на сноуборде покатался, а фотки понавыставлял, транслируя будто это его увлечение и все в таком духе. Щас же вообще половина искусственного в мире.
Лучше бы в отеле на кровати сфотканулся тогда))

Даже большое скажу, нормальные мужики кто реально там познакомиться хочет, скипают всех этих с губки уточкой на яхте в Дубайске. Прошаренные телки даже научились на паспортном контроле договариваться, чтобы штамп местный не ставили))
А тут просто пиз.дец, прям зашквар зашкваром.
Женская красота и молодость всегда хороши продаются шожжж тут удивительного

Меня лично больше бесит трансляция жизни, которой у человека по факту нет
Типа как мужики возле не своих тачек фоткаются, раз в жизни там съездили куда-то в Турцию и фотки оттуда все возле пальм, или раз в жизни на сноуборде покатался, а фотки понавыставлял, транслируя будто это его увлечение и все в таком духе. Щас же вообще половина искусственного в мире.
Лучше бы в отеле на кровати сфотканулся тогда))
Почему тебя это раздражает?)
Ну для таких мужиков есть такие телки с фото из отелей босиком

Она с позиции девушки на это смотрит ты с позиции мужчины , разное восприятие мира и полов

Ну я бывает страницы знакомых каких-то смотрю и знаю же как человек живет и что делает, а там бл у половины какие они невъeбенные, ну ага))

Она с позиции девушки на это смотрит ты с позиции мужчины , разное восприятие мира и полов
Так я и с ее позиции смотрю.
Тут все просто как про жабу и гадюку, а потом смотришь на ютубчике и такие плачутся что живут на кредитки)
Короче, друг друга достойные)

Ну я бывает страницы знакомых каких-то смотрю и знаю же как человек живет и что делает, а там бл у половины какие они невъeбенные, ну ага))
Это абсолютно нормально , любая девушка хочет казаться на селфи красивее чем она есть в реальной жизни .

Так и у баб тоже самое)
Ну да, но это кринж
В плане увлечений так точно
Познакомишься с такой, потом окажется, что животных она любит ток на картинке, петь умеет только фальшем, а на вязании в последний раз была в первом классе
Зато епт куча фоточек по тематике

Ну да, но это кринж
В плане увлечений так точно
Познакомишься с такой, потом окажется, что животных она любит ток на картинке, петь умеет только фальшем, а на вязании в последний раз была в первом классе
Зато епт куча фоточек по тематике
Так не заморачиваются.
Ну вот по этой бабе, почему она не из театра в платье или не на конференции или благотворительного ужина?)
А плять шл.юха из номера?
Ты элементарного что ли не видишь?

Так не заморачиваются.
Ну вот по этой бабе, почему она не из театра в платье или не на конференции или благотворительного ужина?)
А плять шл.юха из номера?
Ты элементарного что ли не видишь?
Да я не защищаю эту бабу, я вообще забыла про нее)
Канеш скорее всего ее оприходовали до этого на этой кровати, сунули пару купюр, сфоткали на память и сказали пока

Вот как я должен увидеть ее мир? Что ее выепали, что сандали слетели и в три погибели скрутили в номере отеля?
А если бы она в другом экстерьере так показалась, то и грех был бы такое подумать. Но видишь ли, ее епут только в номерах, а не в театры водят.

Вот как я должен увидеть ее мир? Что ее выепали, что сандали слетели и в три погибели скрутили в номере отеля?
А если бы она в другом экстерьере так показалась, то и грех был бы такое подумать. Но видишь ли, ее епут только в номерах, а не в театры водят.
Бл ну вот а взять фотки из театра, у меня знакомая раз в год где-то в театр ходит, но в инсту постит кучу фоток оттуда, еще со всякими «умными» фразочками, правда с грамматическими ошибками
Типа да, фотки красиво выглядят такие, на фоне внутренностей театральных, но она же этим пытается показать, что имеет отношение к светскому обществу, хотя бы тогда надписи всякие не прикрепляла
Я знаю, шо она обычная деревенщина, которая любит клубы и еплю в туалете. Что к чему и почему. Зайдет она на сз, выставит эти фотки из театра, ты ее лайкнешь с надеждой, а там окажется та же самая телка как с фотки выше
Тут нет правых и виноватых, не стала бы я короче в современном мире тупо на фотки ориентироваться)

Бл ну вот а взять фотки из театра, у меня знакомая раз в год где-то в театр ходит, но в инсту постит кучу фоток оттуда, еще со всякими «умными» фразочками, правда с грамматическими ошибками
Типа да, фотки красиво выглядят такие, на фоне внутренностей театральных, но она же этим пытается показать, что имеет отношение к светскому обществу, хотя бы тогда надписи всякие не прикрепляла
Я знаю, шо она обычная деревенщина, которая любит клубы и еплю в туалете. Что к чему и почему. Зайдет она на сз, выставит эти фотки из театра, ты ее лайкнешь с надеждой, а там окажется та же самая телка как с фотки выше
Тут нет правых и виноватых, не стала бы я короче в современном мире тупо на фотки ориентироваться)
Ну так можно заключить, что мужик хотя раз был в горах на сноуборде катался и у пальмы постоял в Турции, что точно не Септик.
Это как самый минимум умозаключения.
А так это же психология, то есть на СЗ показываешь разносторонние планы своей жизни, а не как Диман которого мамка свозила в Тай в 2013 и там одно фото из басика.

Так и твоя подруга, хотя бы в театре была, то есть понимаешь, что можно пригласить туда, а не фото из туалета.

Так и твоя подруга, хотя бы в театре была, то есть понимаешь, что можно пригласить туда, а не фото из туалета.
Вот фото из Тиндера, как ты говоришь спортзал. А смысл один, что в отеле у мятой постели, что тут. Бабы совсем еъу дали последнее время

Вложения

• F86BB549-EB93-4C91-B3D9-F6D7791921F6.png
    F86BB549-EB93-4C91-B3D9-F6D7791921F6.png
    3.1 MB · Просмотры: 26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху