Шо там, на дороге валялись?Нашел еще 400к, остался лямчик)
все хотят жить красиво, никто не хочет работать.Есть еще одна теория, может быть в Москве голод и поэтому все бабы жрать так хотят?
Там же что то из последнего он скидывал:
- Привет принцесса, как дела?
- Все хорошо, в четверг вечером давай встретимся, тут кафешка есть рядом с моей работой на Полежаевской.
То есть в одно сообщение уже указывают, что хотят пожрать незнакомцу.
Да писал же, тут подпроект есть, сделали половину, залезли в перерасход и еще больше надо. Денег не хватило, никто платить не хочет, вот хожу к коллегам цыганю)Шо там, на дороге валялись?
Дениска, а чо это мы все с тобой все эпистоляримся? Пора бы уже и отужинать вместе!Есть еще одна теория, может быть в Москве голод и поэтому все бабы жрать так хотят?
Там же что то из последнего он скидывал:
- Привет принцесса, как дела?
- Все хорошо, в четверг вечером давай встретимся, тут кафешка есть рядом с моей работой на Полежаевской.
То есть в одно сообщение уже указывают, что хотят пожрать незнакомцу.
ты щас где?Дениска, а чо это мы все с тобой все эпистоляримся? Пора бы уже и отужинать вместе!
И.
Третьим будешь?ты щас где?
Вот с Ириной встретился бы?ты щас где?
Так это вообще гениально тогдаКаждый месяц
С Иркой69? я такое не вынесу, даже если мне 100к предложить. Я бы с Маришкой сходил на выставкуВот с Ириной встретился бы?
Или ты только по Джеймсам?
С Мисс ИринкойС Иркой69? я такое не вынесу, даже если мне 100к предложить. Я бы с Маришкой сходил на выставку
Не надо меня носить....С Иркой69? я такое не вынесу, даже если мне 100к предложить. Я бы с Маришкой сходил на выставку
конечно да, она мне давно нравитсяС Мисс Иринкой
Та то ж не про тебяНе надо меня носить....
Сама хожу
В аквапарк пойдете?конечно да, она мне давно нравится
Ты чем руководствовался при выборе места?))В аквапарк пойдете?
Значит с темы ужина сползаешь, Славик?Вот с Ириной встретился бы?
Или ты только по Джеймсам?
Наличием детей естественно.Ты чем руководствовался при выборе места?))
Капибара (водосвинка) — травоядное млекопитающее, самый крупный грызун в мире.Ты чем руководствовался при выборе места?))