Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут знаешь, вопрос баланса, если ты сам с прицепом тоже.
Еще прикалывает дебилки вроде Дебилки, которые заявляют мол рожать не будем новому мужику, один раз от бомжа окотилась и типо норм. Не знаю, на что рассчитывают…

Кстати,Дэн
Интересное наблюдение ,все бедолаги покидают форум после того ,как ты им пишешь пост какой-либо
Кто закрывает ветку ,кто уходит
Не любят правду ,тем более такую прямую ,без похвалы

короче пообщался с корешем, он ****** лучше меня выглядит. и взгляд свежий и волосы. говорит, не нервничает и живет себе в удовольсвтие. если что,Это не селтик)
Ты себя с 50 летним сравниваешь?)

Кстати,Дэн
Интересное наблюдение ,все бедолаги покидают форум после того ,как ты им пишешь пост какой-либо
Кто закрывает ветку ,кто уходит
Не любят правду ,тем более такую прямую ,без похвалы
Да они вон возвращаются все под твинк аккаунтами и сразу бегут ко мне жаловаться)
Да хвалил бы за дело, только не вижу ничего от них.

короче пообщался с корешем, он ****** лучше меня выглядит. и взгляд свежий и волосы. говорит, не нервничает и живет себе в удовольсвтие. если что,Это не селтик)
грустные глаза лудика уже никаким кайфом не изменить))

Тут знаешь, вопрос баланса, если ты сам с прицепом тоже.
Еще прикалывает дебилки вроде Дебилки, которые заявляют мол рожать не будем новому мужику, один раз от бомжа окотилась и типо норм. Не знаю, на что рассчитывают…
Не ну если ты сам с прицепом то да, но много ли таких мужиков относительно баб? Тут баланс не очень получится

самое глупое, что я все это мог позволить себе раньше. вещи, которые приносят удовольствие. но все время был очень сильный страх потратиться.

Та же Дебилка читает ведь ))спалилась ведь раз после закрытия темы
Да и Андрюха тоже наверняка
Ну и к чему эти обиды тогда ?

Много, например, по логике равное количество))
Почему же равно ? При разводе в основном дети с матерью остаются или когда забеременела х.й пойми от кого на вписке, у мужика такого быть не может

С чего эт, я пошутила вчера если что, я не алкоголичка
Так ты и не писала, что ты алкоголичка, ты писала, что по мнению авторитета без холодильника таковой являешься, а его мнение очень ценно для всех нас

Не ну если ты сам с прицепом то да, но много ли таких мужиков относительно баб? Тут баланс не очень получится
Да много, алиментщиков каждый второй. Бабы РСП же не просто так берутся.
И новой бабе очень как не очень будет, что будет по выходным бегать куда то проводит время с какими то левыми детьми, а не с ней.

а так, посмотришь на себя трезвым взглядом, кем был во время лудки, бомж неухоженный и неопрятный.
стыдно
Тут согласен. Но до трезвого взгляда нужно хотя бы годик подождать. Но ты на верном пути. Перестал всех куями обкладывать.

Почему же равно ? При разводе в основном дети с матерью остаются или когда забеременела х.й пойми от кого на вписке, у мужика такого быть не может
Дети остаются с матерью, но мужик обязан им, алименты, видеться с ними и тд и тп. Бывает канеш что вообще наглухо своих детей бросают, но я хз какая кончита будет заводить семью с человеком, который не помогает своим детям из прошлого брака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху