Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, конечно интересно чисто с позиции социологии посмотреть на СЗ, тоже ярко выделяется момент, что у барышень в 35-41 нет детей при наличии высшего образования и заявленном хорошем доходе. И наоборот РСПхи без образования со всеми вытекающими.

Блин, конечно интересно чисто с позиции социологии посмотреть на СЗ, тоже ярко выделяется момент, что у барышень в 35-41 нет детей при наличии высшего образования и заявленном хорошем доходе. И наоборот РСПхи без образования со всеми вытекающими.
То ест ь на СЗ чисто с исследованиями?))))
Ну-ну

Я не представляю как там план по рождаемости хотят поднять, какие то идеи с ЗП родившим вносят в думу. Типо платить по 25к за ребенка до совершеннолетия.
Все ровно это голимая нищета всех отпугивает.

Ну-ну
Конечно, я же даже без фото)
Выше написал, так же можно и доисследоваться что знакомая увидит и расскажет писе. А это сразу пиз.дец, хуже измены физической.

• Haha
Реакции: miss
Ну-ну
Диман же просто забайтил, мол там одни меркантильные, вот зашел поинтересоваться, по анкетам такого контекста и не видно. Просто бабы хотят отношений и все такое.

Я не представляю как там план по рождаемости хотят поднять, какие то идеи с ЗП родившим вносят в думу. Типо платить по 25к за ребенка до совершеннолетия.
Все ровно это голимая нищета всех отпугивает.
Это если родить 4х детей то у Димана каждый год будет по 100к на деп в течении 18 лет ? Норм бизнес план, осталось только вернуть помидорку

Диман же просто забайтил, мол там одни меркантильные, вот зашел поинтересоваться, по анкетам такого контекста и не видно. Просто бабы хотят отношений и все такое.
Может ты не на тот СЗ зашел?

Конечно, я же даже без фото)
Выше написал, так же можно и доисследоваться что знакомая увидит и расскажет писе. А это сразу пиз.дец, хуже измены физической.
Боисся писяндру?

Только ты не забывай, что можно не указывать наличие детей))

Есть еще одна теория, может быть в Москве голод и поэтому все бабы жрать так хотят?
Там же что то из последнего он скидывал:
- Привет принцесса, как дела?
- Все хорошо, в четверг вечером давай встретимся, тут кафешка есть рядом с моей работой на Полежаевской.

То есть в одно сообщение уже указывают, что хотят пожрать незнакомцу.

Есть еще одна теория, может быть в Москве голод и поэтому все бабы жрать так хотят?
Там же что то из последнего он скидывал:
- Привет принцесса, как дела?
- Все хорошо, в четверг вечером давай встретимся, тут кафешка есть рядом с моей работой на Полежаевской.

То есть в одно сообщение уже указывают, что хотят пожрать незнакомцу.
Диман - как тестер СЗ)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху