Much
Общительный
Почему?Спагетти крутить? Ты шо дурак?
Почему?Спагетти крутить? Ты шо дурак?
Ну на полшишки же пустили, че ты начинаешь ?Вот где справедливость?
Я ей серьги за чирик. И то! Занимать пришлось, мне доступ на полшишки и разговоры, что я хороший
А это даже не сз!)
Что это за нехорошая женщина? Почему полшишки? Давай беседу ей проведем профилактическуюВот где справедливость?
Я ей серьги за чирик. И то! Занимать пришлось, мне доступ на полшишки и разговоры, что я хороший
А это даже не сз!)
Нема желания фотки мужских спин сохранятьВ качестве приза фотку себе сохранить можешь)))))
Чирик это скокаВот где справедливость?
А это даже не сз!)
ЭМЧирик это скока
10 (десять)Чирик это скока
В магазине когда последний раз был?Почему?![]()
Моя тебе моральная поддержка старинаВот где справедливость?
А это даже не сз!)
Солнышко, тебе не надо знать про такие мелкие деньгиЧирик это скока
Иии вот че?)Ну на полшишки же пустили, че ты начинаешь ?
Рублей?10 (десять)
Пока есть такие как ты с такими словами мне никогда никто тогда не даст((( вы все такие из своих ауди так говорите (((Солнышко, тебе не надо знать про такие мелкие деньги
Это просто десятьРублей?
Так, а чего ты на полшишки заехал и нейтралку то включил ?Иии вот че?)
Пол шишки это норма что ли?..)
Я на полную заехать должен. Как в гараж бл![]()
Крч я решил, что фапать - это выгодно. Во всех смыслахНу на полшишки же пустили, че ты начинаешь ?
Ну как это не терты, ты как фапать без трения собрался ?Крч я решил, что фапать - это выгодно. Во всех смыслах
И бабки целы и письки не терты…
Не погоди погоди. Он не сказал куда на полшишки заехал. Это важно. Может так то ему повезло, а он еще и не доволенТак, а чего ты на полшишки заехал и нейтралку то включил ?
Плюсую дико. Сам уже пришел к этому. Надоело кормить кошелок.Крч я решил, что фапать - это выгодно. Во всех смыслах
Женскую письку потереть дюже удовольствия доставляетКрч я решил, что фапать - это выгодно. Во всех смыслах