Vansegomg
Общительный
А зачем хуи закручивать ? Ты уже забыл, что надо с ним делать совсем ?Макарики это хуи?
А зачем хуи закручивать ? Ты уже забыл, что надо с ним делать совсем ?Макарики это хуи?
Спагетти крутить? Ты шо дурак?Да обычные бл, спагетти…
Х у и крутить и так должна уметь
Я думал джеймс большеДжеймс это
Так ты приблизь фотку, станет большеЯ думал джеймс больше
На вилке прокручивать и в ротСпагетти крутить? Ты шо дурак?
Та он из макарон плов делает ) че ты хочешь)Спагетти крутить? Ты шо дурак?
@James23-03 слабо все народ говорит. Надо больше стараться. Извини друже. Не мои слова.Я думал джеймс больше
Набирает массуЯ думал джеймс больше
Нет, в смвсле я видел спину джеймса) на другой фотке больше была, видимо это старая@James23-03 слабо все народ говорит. Надо больше стараться. Извини друже. Не мои слова.
Где приз за то шо угадал я@James23-03 слабо все народ говорит. Надо больше стараться. Извини друже. Не мои слова.
До чего эти богатеи дошли, уже спины меняют, старые поменьше на новые побольшеНет, в смвсле я видел спину джеймса) на другой фотке больше была, видимо это старая
В качестве приза фотку себе сохранить можешь)))))Где приз за то шо угадал я![]()
Новую скидывал , сушится и потом наберет мышц 35 кг за полгодаНет, в смвсле я видел спину джеймса) на другой фотке больше была, видимо это старая
Приз - ты молодец. ПоздравляемГде приз за то шо угадал я![]()
А ты зачем фото его спины то сохранил, негодник ...Приз - ты молодец. Поздравляем
Думал пригодитсяА ты зачем фото его спины то сохранил, негодник ...
Прятался может от кого-то за ней) ну и время даром не терятьА ты зачем фото его спины то сохранил, негодник ...
На сз как свою скидыватьА ты зачем фото его спины то сохранил, негодник ...
Написал одному кредитору что это мой друг и за меня порвет очко любому. Сразу простили 1000 мне.Прятался может от кого-то за ней) ну и время даром не терять