Vansegomg
Общительный
А я по твоему горе ? Ну спасибо Дима, а я к тебе как к брату(сводному) относилсяНет
Наташа достойная девушка. Я ей счастья желаю, а не горя.
А я по твоему горе ? Ну спасибо Дима, а я к тебе как к брату(сводному) относилсяНет
Наташа достойная девушка. Я ей счастья желаю, а не горя.
458 700 примерноВ монгольских тугриках пожалуйста
Спасибо, такие цифры не стыдно даже Наташе показать458 700 примерно![]()
Спасибо за поддержку бро)Пошли вдвоем. Пива наберем, там вроде больше ниче и не надо покупать. А ну пакет еще и пельменей
А я курицу найду и гречку. Справимся старина.Спасибо за поддержку бро)
Я кстати знаю, где кефир
В любом магазине) и чипсы![]()
Но ето же тугрики какие-тоСпасибо, такие цифры не стыдно даже Наташе показать
Ну она замужем уже , ты чего ?А я по твоему горе ? Ну спасибо Дима, а я к тебе как к брату(сводному) относился
Ты на валюту не обращай внимания, солнце, у нас будут только $, € ну и фунты Стерлингов может быть иногда проскакиватьНо ето же тугрики какие-то
А я умею это готовитьА я курицу найду и гречку. Справимся старина.
Эта милашка стесняшка тебе горло бритвой перережет если надо будет. А я ей помогу труп убрать. И скажу он первый начал если что.Типа бэд бой и его милашка стесняшка
Замужем же не в рабстве, ты чего ?Ну она замужем уже , ты чего ?
А потом поeбалисяА я умею это готовить
Ну если пива плеснешь…
Причем вкусно![]()
У меня там два подбородка на такой случай. Не первый раз с женщинами общаюсь)Эта милашка стесняшка тебе горло бритвой перережет если надо будет. А я ей помогу труп убрать. И скажу он первый начал если что.
Те самые разговоры парня из френдзоны))Эта милашка стесняшка тебе горло бритвой перережет если надо будет. А я ей помогу труп убрать. И скажу он первый начал если что.
А ты таких понятий я понял. Тогда можешь ***** мою жену в будущем за 50. долларов.Замужем же не в рабстве, ты чего ?
Отлично!Эта милашка стесняшка тебе горло бритвой перережет если надо будет. А я ей помогу труп убрать. И скажу он первый начал если что.
Нет, я таких понятий, что можно развестись, брак это не рабство на всю жизнь, если уж на эту тему разговор пошел)А ты таких понятий я понял. Тогда можешь ***** мою жену в будущем за 50. долларов.
А мужа куды? Мужской солидарности шо немаНа таких красивых всегда претендую, старина)
Все мы иногда, заходим не в ту дверь… (с) Филипп КиркоровА потом поeбалися