День когда начнётся новая жизнь!!!

Ч
У тебя МФО лояльные, сами предложат скидки, манимен только может мозги делать немного, но потом предложат
расскажи что за скидки?
И как мани мэн может мозги поделать?

Ч

расскажи что за скидки?
Ну займер и Екапуста предлагают скидки, не знаю какой %, может каждому индивидуально, но предложат обязательно, одни из самых нормальных МФО мне кажется. Манимен предложат через пару месяцев после просрочки, опять же, не могу сказать сколько % , ну мозги в основном, это письма и звонки, возможно 3-им лицам при длительной просрочки. Я просто почему про эти МФО сказал, так как они единственные кто не продал долги и пойдут на уступки, у меня год + просрочка

Ну и договориться с ними попробовать можно, займер я закрывал через пол года просрочки, но там они отдали долг НСВ коллекторам, грубо говоря по абонентскому отдали им , через них я выбивал скидку и после с Лк закрывал долг , закрывал основной долг + 25-30% от просрочки

Ну вот в очередной ****!
Наигрался
МФО:
1. Займер 30 к
2. Капуста 20к
3.Манимэн 80к

Ещё нужно 220к найти чтобы купить квартиру полностью на эскроу счете не хватает.
Так же с февраля две кредитки непогашенные по которым плачу около 12 тысяч в месяц
Вот в такой пятой точке опять оказался
Только недавно все было хорошо
Живу в Москве
Снимаю квартиру за 35к
Зарплата 80к
До декабря нужно как то все закрыть
Что будет если забить на МФО?
Просто ни разу не просрочивал платежи
Но в этом месяце явно не смогу оплатить все

Подскажите с чего начать?
И вообще закрыть бы тебе в первую очередь манимен, займи у кого-нибудь , потому что сумма набежит хорошая, только главное без глупостей, отдал и забыл, а не опять брать

Пользователь заблокирован
Ясно)
Форум уже не тот!
Ладно сам справлюсь с такими советчиками.
А какие тут советы могут быть? Денег занять? Ты же сам понимаешь что без вариантов если ловэ нету. Жди СП потом закрывай со скидками потихоньку.

И вообще закрыть бы тебе в первую очередь манимен, займи у кого-нибудь , потому что сумма набежит хорошая, только главное без глупостей, отдал и забыл, а не опять брать
Манимэн нужно каждые 2 недели 13 к платить думаю только это платить
На займер и капусту пока забить!
Если дай бог премии будут на работе то легче будет

Ч

расскажи что за скидки?
Екапуста самая лояльная из всех МФО, можешь в последнюю очередь закрыть. Займер подождут полгода потом в суд пойдут. Манимен могут коллекторам продать, а как там те поведут себя не могу знать, наверно звонки будут всем, а потом в суд. Акции будут месяца через 3, прилично скинут, например 1,5 вместо 2,5. А 2,5 они потом через суд заберут если не оплатишь.

Екапуста самая лояльная из всех МФО, можешь в последнюю очередь закрыть. Займер подождут полгода потом в суд пойдут. Манимен могут коллекторам продать, а как там те поведут себя не могу знать, наверно звонки будут всем, а потом в суд. Акции будут месяца через 3, прилично скинут, например 1,5 вместо 2,5. А 2,5 они потом через суд заберут если не оплатишь.
Если не платить МФО Кате штрафы накапают?

Манимэн нужно каждые 2 недели 13 к платить думаю только это платить
На займер и капусту пока забить!
Если дай бог премии будут на работе то легче будет
Ты реальный олень! Я тебе все написал, ты дальше сопли жуёшь. Зачем тратишь время людей, ******?

Без юмора в нашем деле никуда) и так страдаем, хоть иногда настроение себе чуть чуть поднять)
Понимаю!
Не было долгов и вот опять!
Если нормальный человек не может жить с долгами, то лудоман не может жить без долгов!

Т9 какие хотел написать)
Никто никакие штрафы тебе не начислит, ЛакиСерж!
Ещё раз повторяю, что Мани мен тебе предложит через 3-4 мес. закрыть примерно за 104 кеса, займер и екапуста за ту сумму, которую брал.
Тебе уже несколько человек одно и то же написали, ты опять спрашиваешь то же самое !
Трубки от калов не бери, полный загас, пиши на электронку отзывы согласия на взаимодействие с 3-ми лицами.
Теперь понятно?

Сверху