что такое эскроу?Или пока не брать кредит на эскроу, я вот в сомнениях.
Платёж через 1 месяц надо 250 к внести.
Обождать или взять все таки чтобы не волноваться?
что такое эскроу?Или пока не брать кредит на эскроу, я вот в сомнениях.
Платёж через 1 месяц надо 250 к внести.
Обождать или взять все таки чтобы не волноваться?
Это счёт застройщика в банке который он не может использовать пока не сдаст квартиру в собственностьчто такое эскроу?
Я согласен с тобой!Мне год назад тут писали ))) тоже что и я тебе,я за год п р о е б а л 1,8 миллиона с того момента может чуть меньше, за год !!) 26 лет, 4 или 5 кругов мфо было кредиты и тд. А полтора года назад знаешь сколько было долгов ? Тысяч 50 рублей ********* и я из-за них спать не мог,ходил все думал как отдать....и куда я приехал сейчас всего за год даже. Женился сразу через 11 месяцев развелся,короче ты в опасности п и з д е ц какой, скорее всего ты по настоящему не понимаешь этого. Цени что есть сейчася
Начинаю делатьДа,именно так,сейчас ты себя теряешь в данный момент уже,теряешь связь с нормальным миром. Беги,возвращайся назад пока в говне не утонул потом будет сложнее с каждой ставкой,облегчить себе самому будущему жизнь пока не поздно
Пример для тех, кто думает, что взяв кредит не завязав с лудкой можно решить все проблемы.Взял кредит 400 000 косых
Из них 200 000 отдал на квартиру
150 000 залил
Онанизм-то Вам чем не угодил)))Судя по посту - лет 25.
Итак, ставить категорически нельзя в независимости от суммы. Иначе жизнь тебя проглотит и выплюнет.
Поможет:
- спорт
- избавление также от других вредных привычек (курение, выпивка, онанизм, сидение в интернетах и т.п.)
- избавление от друзей, которые преследуют только свои шкурные интересы, а также от друзей-лудоманов
- работа, много работы
- хобби
Я из-за лудки через 9 месяцев развёлся, похожие историиМне год назад тут писали ))) тоже что и я тебе,я за год п р о е б а л 1,8 миллиона с того момента может чуть меньше, за год !!) 26 лет, 4 или 5 кругов мфо было кредиты и тд. А полтора года назад знаешь сколько было долгов ? Тысяч 50 рублей ********* и я из-за них спать не мог,ходил все думал как отдать....и куда я приехал сейчас всего за год даже. Женился сразу через 11 месяцев развелся,короче ты в опасности п и з д е ц какой, скорее всего ты по настоящему не понимаешь этого. Цени что есть сейчас
Онанизм-то Вам чем не угодил)
Мне в сбере с удовольствием делали рефинанс.Из за своей игры испытываю пока финансовые проблемы
Новая квартира строится нужно внести ещё 250 тысяч рублей
А у меня кредитов из за игры в разных банках на сумму почти 500к
Стоит ли делать рефинансирование с добавлением ещё 250 к рублей и в каком банке лучше сделать?
Похоже там работают дураки)) или нас считают за дураков.Мне в сбере с удовольствием делали рефинанс.
Причём там очень тупая система. Немного страшно за такую дыру.
В общем сначала при подаче заявки он ищет кредиты твои, потом говорит какие можно в рефин утащить, потом выдаёт сумму, которую можно взять сверху.
Потом начинается магия.
При одобрении кредита Сбер просит номера счетов твоих кредитов.
Я от балды вбил реквизиты 2х вновь созданных счетов в сбере.
И он перевел туда, ничего не погасив. Хорошо ума хватило погачить таки вручную.
Не советую пользоваться подобным багом Сбера.
Т.е. в нагрузку к текущим кредитам он даёт свободные бабки в размере этих кредитов и что ты там себе сверху возьмёшь.
Кстати так можно оставить старые кредиты, по которым уже проценты ты выплатил, и добавить только нужную сумму.
Это было в декабре 20 года. Или ноябре. 13.9 примерно ставка была.Похоже там работают дураки)) или нас считают за дураков.
А ставка какая была не помнишь?
Я так не буду)Это было в декабре 20 года. Или ноябре. 13.9 примерно ставка была.
Лучше не пробуй как я. Мозг бурно отреагировал на такое количество бабла.
Бл.ять словесный оборот конечно.Я хочу просто сделать ставку