День когда начнётся новая жизнь!!!

Перечитал свою тему!
Какой же я был наивный самовлюбленый, инфантильный в розовых очках дурачок.
Аж стыдно было читать))
Эта наивность, что можно бросить за один щелчок пальцев)
Но зато за все время написания и в Турции побывал и в Тайланде.
Я там кстати так же играл, даже из номера порой не выходил.
А какие хорошие советы мне давали, я только сейчас начинаю к ним прислушиваться.
Дурак, он и в Африке дурак.

Эх, такая наставница у меня была.
А я ее не слушал.

Оставлю для себя ее сообщения как мотиватор.
Если ты еще тут, я всегда тебе рад))

Я же говорила о результате за 5-6 лет, что автор ведет эту тему. Он только вниз скатывается, а мог бы двигаться совсем в другом направлении в его то годы. И не видит, что все его "я все понял, я больше не играю" ведут только к еще более худшему результату. Никакое осознание не решит проблему зависимости. Все курильщики осознают, что курить вредно, но продолжают это делать. И бросают чаще всего когда меняют жизнь: кто в спорт ударяется, кто в веру хоть в бога, хоть в ЗОЖ, кто для детей своих не хочет такой же судьбы и не хочет быть отрицательным примером, кого врачи напугали страшным диагнозом. Но всегда речь именно об изменении жизни, а не того, что ты что-то там понял. А по уровню заработной платы, многое зависит и от возраста, и от региона, и от уровня образования, и от амбиций и притязаний (читай - трудолюбия и лени). Образование можно получить, регион сменить (особенно когда молод), а вот вытравить лень не всем хочется. Просто потому, что лень)) И это абсолютное право человека. Поэтому судить, много 80 или мало как я могу. Мне мало, а Вам может более чем достаточно. И я всегда соизмеряю уровень заработной платы и стоимость жилья. В маленьком городке, где квартира стоит 1,5 млн - 80000 р - не плохой вариант. В Москве, где квартира стоит 15 млн, ты обречен жить в съемной с таким уровнем дохода.

Вам нужна цель, а там и развитие подтянется. Чего Вы хотите? Квартира, как я поняла, не в Москве? Вы хотите остаться в столице? Вы столько лет пишите только про себя. А где девушки (ну или юноши), где отношения? Вы их хотите? Вы довольны уровнем образования и своей должностью? Где Вы через 5 лет? А через 10? С семьей, детьми, собственным домом и на отличной работе или продаете за долги купленную квартиру? Чтобы появилось первое - необходимо пошагово разработать план куда идти и как. А если все свести опять к пониманию, что игра это плохо, то скорее всего реализуется негативный сценарий. Ведь Ваша динамика пока крайне отрицательная. Начинали с развлечения и не раз писали - мол, зато у меня нет долгов. А теперь уже МФО появились.
Юля, если ты еще на форуме, отпишись)

Для себя сохраняю.

Вам нужна цель, а там и развитие подтянется. Чего Вы хотите? Квартира, как я поняла, не в Москве? Вы хотите остаться в столице? Вы столько лет пишите только про себя. А где девушки (ну или юноши), где отношения? Вы их хотите? Вы довольны уровнем образования и своей должностью? Где Вы через 5 лет? А через 10? С семьей, детьми, собственным домом и на отличной работе или продаете за долги купленную квартиру? Чтобы появилось первое - необходимо пошагово разработать план куда идти и как. А если все свести опять к пониманию, что игра это плохо, то скорее всего реализуется негативный сценарий. Ведь Ваша динамика пока крайне отрицательная. Начинали с развлечения и не раз писали - мол, зато у меня нет долгов. А теперь уже МФО появились.

Эх, такая наставница у меня была.
А я ее не слушал.

Оставлю для себя ее сообщения как мотиватор.
Если ты еще тут, я всегда тебе рад))

Я же говорила о результате за 5-6 лет, что автор ведет эту тему. Он только вниз скатывается, а мог бы двигаться совсем в другом направлении в его то годы. И не видит, что все его "я все понял, я больше не играю" ведут только к еще более худшему результату. Никакое осознание не решит проблему зависимости. Все курильщики осознают, что курить вредно, но продолжают это делать. И бросают чаще всего когда меняют жизнь: кто в спорт ударяется, кто в веру хоть в бога, хоть в ЗОЖ, кто для детей своих не хочет такой же судьбы и не хочет быть отрицательным примером, кого врачи напугали страшным диагнозом. Но всегда речь именно об изменении жизни, а не того, что ты что-то там понял. А по уровню заработной платы, многое зависит и от возраста, и от региона, и от уровня образования, и от амбиций и притязаний (читай - трудолюбия и лени). Образование можно получить, регион сменить (особенно когда молод), а вот вытравить лень не всем хочется. Просто потому, что лень)) И это абсолютное право человека. Поэтому судить, много 80 или мало как я могу. Мне мало, а Вам может более чем достаточно. И я всегда соизмеряю уровень заработной платы и стоимость жилья. В маленьком городке, где квартира стоит 1,5 млн - 80000 р - не плохой вариант. В Москве, где квартира стоит 15 млн, ты обречен жить в съемной с таким уровнем дохода.
У меня зп 80к… квартиры в моем городе это 50у населения от 2кк

У меня зп 80к… квартиры в моем городе это 50у населения от 2кк
Да суть не про квартиры.
Она писала, чтобы я продумал план.
Нужны цели, интересы, движения новые в жизни.
Это все то, что уводит из игры.
Я сейчас как раз в построении новых целей и задач.

Она была права, я хоть и изменил жизнь по зп и прочему, но скатился в игру еще больше чем раньше.
То есть жизнь то поменял в целях, а игру нет.

Чем занимаешься,что такие деньги дядя платит ? Лень все читать

На работе работаю, манагером)

День 2.
Выспался
Лег спать вчера 23.30. Непозволительная роскошь для лудомана, ведь ночью начинается НБА, Хоккей, Бейсбол.
Нужно нормализовать свой сон.Буду ложится до полуночи, чтобы норм высыпаться.
Еду на работу.
Цели на день, максимально погрузиться в работу.
Нужно больше зарабатывать, меньше тратить.
Как писал ранее, я не жалею о проигранных сумах, о взятом снова МФО и проигранной кредитки.
Настроение хорошее, готов трудится.
Проблемы мне к лицу))

Еду на работу, в наушниках трек Карандаша как будто специально в моей волне попался:

Проблемы мне к лицу, проблемы мне идут
Создан чтобы тянуть, чтобы-чтобы тянуть
Сунуть голову в петлю и постараться не упасть (не упасть)
Сунь голову в пасть.

Последнее редактирование:
Сверху