Демон сидит внутри меня [срыв]

нет правды сейчас нигде , и ты больше меня это знаешь . Человека сделали рабом своих вещей , каждый хочет вкусно есть , одеваться , деньги иметь . Просто кто понял суть стали зависимыми от котиков , алкоголя , ставок . Ведь кто зависим не выгодны государству , посмотри сам : я алкаш допустим а значит не смогу работать каждый день либо вовсе не буду работать на постоянной основе , если лудоман то отработаю 1-2 дня и потом дома сижу . Мы не работает каждый день а значит мы ПАРАЗИТЫ .
Ах ты змей

Привет, решил вести что-то типо такого чек-ина, я думаю читателям форума это может помочь, когда я избавлюсь от недуга понимать как выросли мои показатели в деньгах или в чем либо другом. Чтобы они наглядно видели, что нет ставок = есть деньги, например. Мне очень интересно, чтобы вам хотелось, чтобы я добавил еще, какие пункты? Так-же это трекер и для меня.

ДПС: 28.02.2026
ДОЛГИ: 198 000Р
ЗАРПЛАТА НА НАЧАЛО ДПС: 2000$
ЗАРПЛАТА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ: 2000$
КАПИТАЛ НАКОПЛЕННЫЙ МНОЙ ЗА ЭТО ВРЕМЯ: 0

Некие сожаления.

У всех людей, а у лудоманов тем более есть сожаления.
Я сожалею, о том что не купил квартиру наверно больше всего.
Работаю я с 21 года и 1.2 г жил с родителями, давая им по 10к на еду, которую мы вместе и ели. На тот момент ЗП - 90-120к р и была возможность купить ее и в 22 быть счастливым обладателем своего маленького, но жилья. Это действительно гложит и в подкорках мозга все равно " отыгрыш " был частичной надеждой ради которой я шел ставить первый год. А теперь, это просто эмоции, которые можно заменить другим.

И сейчас, гуляя по улице я понимаю, что даже сейчас, если я всего-лишь 1 год поживу как человек без болезни, я все ровно смогу себе это позволить.

Но... если бы не ставил, смог бы еще 1 год назад.

Все так просто. Двигайся вперед.

У всех людей, а у лудоманов тем более есть сожаления.
Я сожалею, о том что не купил квартиру наверно больше всего.
была возможность купить ее и в 22 быть счастливым обладателем своего маленького, но жилья. Это действительно гложит и в подкорках мозга все равно " отыгрыш " был частичной надеждой ради которой я шел ставить первый год.

Вот это всё не сожаления а триггеры.
Гони их нахрен из головы.
Твой мозг будет засылать тебе разные состояния в т.ч. сожаления, лишь бы завернуть твои мысли в сторону игры, туда где халява и решение всех проблем.
В реальности - ну что толку от "если бы да кабы". Вообще неизвестно как сложилась бы жизнь (шел, подскользнулся, упал под машину... но вместо этого ты сидел в туалете и сливал деньги).

Ставь цель, фиксируй ее и иди к цели, не оборачивайся! Как тебе выше написали Цель и Сумма.
И никто тебе не сможет помешать... только сам себе.

Удачи

Вот это всё не сожаления а триггеры.
Гони их нахрен из головы.
Твой мозг будет засылать тебе разные состояния в т.ч. сожаления, лишь бы завернуть твои мысли в сторону игры, туда где халява и решение всех проблем.
В реальности - ну что толку от "если бы да кабы". Вообще неизвестно как сложилась бы жизнь (шел, подскользунся, упал под машину... но вместо этого ты сидел в туалете и сливал деньги).

Ставь цель, фиксируй ее и иди к цели, не оборачивайся! Как тебе выше написали Цель и Сумма.
И никто тебе не сможет помешать... только сам себе.

Удачи
769.webp

Там на одном матче можно было выиграть на автомобиль братишка.
А чего он тогда говорит без ставок мог бы хату купить? Кушали на 10 тысяч втроём месяц больше года, остальное на игру. Это сколь квартир можно взять было. Пьяный может пишет

Последнее редактирование:
А чего он тогда говорит без ставок мог бы хату купить? Кушали на 10 тысяч втроём месяц больше года, остальное на игру. Это сколь квартир можно взять было. Пьяный может пишет
У меня зп была и я его всю сливал, если бы копил 1 лям бы накопил за год , у родителей своя ЗП
Но если бы да кабы кто знает , сподскользнулся бы и умер как Дмитрий сказал. ***** уже

У меня зп была и я его всю сливал, если бы копил 1 лям бы накопил за год , у родителей своя ЗП
Но если бы да кабы кто знает , сподскользнулся бы и умер как Дмитрий сказал. ***** уже
Кстати да. Если бы да кабы как говорится)
Тут половина форума вместо того что бы играть могла денбги на вклад эти кидать и через 5 лет жить на одни только проценты и в х.у.й не дуть, но кто же знал) никто так не делает в реальности.
Умная мысля приходит опосля ))

:)))) ниче ниче, я тоже в Новосибе и тоже коплю на квартиру ))))))

И сейчас гуляя по улице …. Пипец ты Есенин )) и долги с месячную зп дрочишь уже 2 месяца и хату бы уже купил плак плак и стартовое сообщение длиной в 1 том войны и мира нытьё короче , не вижу никаких предпосылок к offside зачем такие темы

И сейчас гуляя по улице …. Пипец ты Есенин )) и долги с месячную зп дрочишь уже 2 месяца и хату бы уже купил плак плак нытьё короче , не вижу никаких предпосылок к offside зачем такие темы
Погнали кому нибудь е блет подравняем. У меня тоже удар будь здоров, хоть я и не боксер! Я щас пьяный, любого раскачаем на рамс и вывезем ведь! А когда не вывозили!?? Когда такое было!??

Сверху