Демон сидит внутри меня [срыв]

А лудил ли я по настоящему? Лудик ли. я вообще?
Вот читаю темы и у всех все куда пожоще, у меня ки убито с 18, кредиты не дают , поэтому и не имею крупных долгов , займы да... есть, но дают 5-6 мфо и в итоге ЗП 160к гасится быстро ( погашу через 2 мес полностью )

И вот я смотрю и думаю, у меня ведь не разу не было прямо ****. Да , была **** , но по меркам того что я вижу на форуме не такая уж и большая, просто дырочка маленькая , как от гранаты , но не метеорита.

И становится страшно, что даже если я продержусь год - я сорвусь и меня обнулит не по детски, обнулит так, как никогда раньше, ведь к тому времени моя КИ чуть наладится и мне даже кредит могут дать, причем думаю на тыщ 500 спокойно, займы дадут на 400к спокойно, даже щас на 20-30к дают, если такое случится будет псдц, обнуление = 1.5 ляма наберу минимум , ибо если я ЛУЖУ то ЛУЖУ ВСЕ. До конца всегда играл, до нитки

Становится очень страшно за свое будущее.

Сейчас внедрил такую систему
3 месяца детокс - деньги не у меня вообще, я их не вижу, не осязаю, не чувствую
3 месяца стабилизация (с 1 июня) - 25% от зп у меня - 40к на важные платы + чуть на жизнь
6 месяца рост (с 1 сентября) 50% от зп у меня

и лишь к весне у меня будет 75% зп и лишь к следующему 1 сентября 2027 100% зп
но 1 год и 5 месяцев. без ставок. в. принципе то не много, да. и 25% я могу умудриться залудить

надеюсь к 1июня буду уверенней себя чувствовать, сейчас это страхи
Все верно. Я ощутила полную свободу отказавшись от крупных денег.
Минималка на день. От 1000 до 2000.
С голоду не помру. Играть не пойду.

Все верно. Я ощутила полную свободу отказавшись от крупных денег.
Минималка на день. От 1000 до 2000.
С голоду не помру. Играть не пойду.

Тяжело мне в этом плане, мне нужны деньги для построения капитала
Моя цель - независимая и свободная жизнь, если глобально
Просто копить доллары, без вкладов, инвестиций, трат, выводя деньги не себе, это конечно круто, но тяжело.

Я бы хотел не иметь этой болезни, мне важно инвестировать в себя, свой досуг, иметь деньги на поход куда-то и покупки, а не просить мне перевести деньги.
Хотя для этого нужно в первую очередь научится проводить время правильно, ибо досуга и нету.

Поэтому как-то по шажкам, по чуть-чуть буду привыкать к деньгам.
25% это 40000 рублей, из которых 20000 квартира, 6000 ком. 10000 еда + бытовое. На себя итак 4000 остается, и в таком режиме 3 месяца жить буду, до 1 сентября. А начнется этот режим 1 июня. Если почувствую, что 1 сентября не готов 50% ЗП получать, то мб снова не режим детокса придется перейти....

Я в целом видел, что ты еще полуживаешь, надеюсь справишься с этим.
Если не прав, извиняюсь

вот тут очень большая опасность. во-первых понимание того, что у тебя все ок может расслабить и притупить чувство опасности, а во-вторых, если не бросить играть, то что ты нищий работяга с зп 50к что хороший спец с зп 500к - все полетит в трубу и долги будут кратно выше дохода просто напросто. конечно, если у тебя отличная зп, то раскидаться будет гораздо проще, чем нищему бомжу, но от того не особо легче становится. все равно это годы жизни и работы вникуда

Да я стараюсь бросить)
Я честно не могу сказать по лоховски я стараюсь или нет, но подход из всех моих подходов " до " самый серьезный в данный момент. Не символами бросаю, мол " 1 января тот самый день... новый год с правой ноги " а просто взял и бросил.

Хз, что меня щелкнуло, я даже не помню. Наверно это тоже плохо, что я этого даже не помню.
Не знаю я что будет. И если честно, хотел бы я сказать " не буду ставить " но мне страшно такое говорить и врать.
Я не хочу терять жизнь. Вот это честно. Я не хочу жить в болоте.

Но я правда не знаю хватит ли сил, я верю что да.
И если я не могу четко сказать " не буду ставить " ибо не знаю, что меня ждет и смотрю лишь на построенные планы, наверно не готов? Это все психология уже какая-то. В любом случае - ставки мерзость и фу. Я устал.

Да я стараюсь бросить)
Я честно не могу сказать по лоховски я стараюсь или нет, но подход из всех моих подходов " до " самый серьезный в данный момент. Не символами бросаю, мол " 1 января тот самый день... новый год с правой ноги " а просто взял и бросил.

Хз, что меня щелкнуло, я даже не помню. Наверно это тоже плохо, что я этого даже не помню.
Не знаю я что будет. И если честно, хотел бы я сказать " не буду ставить " но мне страшно такое говорить и врать.
Я не хочу терять жизнь. Вот это честно. Я не хочу жить в болоте.

Но я правда не знаю хватит ли сил, я верю что да.
И если я не могу четко сказать " не буду ставить " ибо не знаю, что меня ждет и смотрю лишь на построенные планы, наверно не готов? Это все психология уже какая-то. В любом случае - ставки мерзость и фу. Я устал.
Надеюсь у тебя получится.
Честно говоря, лично мне сложно это понять. Когда я играл у меня вообще не стояло вопроса о том что бы бросить и надо ли мне это. Я просто получал дикое удовольствие и свободу в игре. Отсчитывал каждый день до зарплаты и ждал момента игры как воздуха. Прикрывался тем, что я просто хочу отыграться, но по факту реально кайфовал от самой игры и вообще не думал о последствиях.
А вот в тот момент, когда я начал браться за ум, начал понимать что моя жизнь катится в очко и пора что-то делать (тогда кстати нагуглил форум и много читал), все пошло по накатанной. Я начал довольно быстро приходить в себя, трезветь так скажем и игра очень быстро стала мне противна, так же как и я сам стал себе противен. После этого я уже не ставил перед собой вопрос смогу ли я бросить и сколько продержусь. У меня реально мозги на место встали. Ну кстати в этом мне сильно помог форум - я банально увидел что я такой не один и это открыло мне глаза на правду. Я перестал обманывать себя.

Надеюсь у тебя получится.
Честно говоря, лично мне сложно это понять. Когда я играл у меня вообще не стояло вопроса о том что бы бросить и надо ли мне это. Я просто получал дикое удовольствие и свободу в игре. Отсчитывал каждый день до зарплаты и ждал момента игры как воздуха. Прикрывался тем, что я просто хочу отыграться, но по факту реально кайфовал от самой игры и вообще не думал о последствиях.
А вот в тот момент, когда я начал браться за ум, начал понимать что моя жизнь катится в очко и пора что-то делать (тогда кстати нагуглил форум и много читал), все пошло по накатанной. Я начал довольно быстро приходить в себя, трезветь так скажем и игра очень быстро стала мне противна, так же как и я сам стал себе противен. После этого я уже не ставил перед собой вопрос смогу ли я бросить и сколько продержусь. У меня реально мозги на место встали. Ну кстати в этом мне сильно помог форум - я банально увидел что я такой не один и это открыло мне глаза на правду. Я перестал обманывать себя.

Ну ты и человек другой, ты спортом занимаешься, знаешь
Более социализированный, можно тебя и простачком назвать, но амбициозным.
Свойский ты парень, вот и все.

Не имею право говорить кому проще, а кому сложнее, но я думаю когда у тебя есть какие-то способы получения удовольствия другие и ты наслаждаешься и умеешь общаться с реальными людьми - всегда проще.

А у меня нету друзей в реальной жизни особо. А если и есть, то они уехали.
А хобби - у меня проблемы со спиной, в зал хочу, да не буду.

Чуть попозже добавлю в свой рацион медитацию платную, но там не сколотить друзей, ибо я дед-инсайдик интернетый, разный контингент людей. В АИ сложно идти - страшно.

В общем, мне социализироваться по хорошему, мне с людьми хорошо, если я их знаю. Но не с теми с кем надо с нуля знакомиться.
Сейчас я не играю ибо мне 23 и я хочу быть счастлив, ибо я немного прочувствовал счастье без ставок, когда осознанно не ставил какое-то время, маленькое. Зал, работа, деньги, даже девушка - было весело и круто. Я хочу счастья такого же как было, удовольствия от жизни, стабильности и не просрать ее, ибо у меня есть перспективы дойти до хороших цифр в заработке и жизни пассивно.

Но, просто не играю, потому что: это установки, реальные действия предпринятые мной не велики.
А все эти действия требуют чуть другого уровня социализации в данный момент, нежели на котором нахожусь я.

Пока работа, в мае думаю хобби добавлю одно
Летом перееду к ИРЛ другу. Пока такие планы.

Ну и конечно настраиваю систему жизнь сейчас, хочу понять чего я хочу от себя более точечно. Работаю с anytype.

Чет написал странно)
Звучит слегка как оскорбление, жук ты по умнее меня будешь, так что обидеть не хотел. А то я перечитал и может прозвучать как обесценка :D

Ну ты и человек другой, ты спортом занимаешься, знаешь
Более социализированный, можно тебя и простачком назвать, но амбициозным.
Свойский ты парень, вот и все.

Не имею право говорить кому проще, а кому сложнее, но я думаю когда у тебя есть какие-то способы получения удовольствия другие и ты наслаждаешься и умеешь общаться с реальными людьми - всегда проще.

А у меня нету друзей в реальной жизни особо. А если и есть, то они уехали.
А хобби - у меня проблемы со спиной, в зал хочу, да не буду.

Чуть попозже добавлю в свой рацион медитацию платную, но там не сколотить друзей, ибо я дед-инсайдик интернетый, разный контингент людей. В АИ сложно идти - страшно.

В общем, мне социализироваться по хорошему, мне с людьми хорошо, если я их знаю. Но не с теми с кем надо с нуля знакомиться.
Сейчас я не играю ибо мне 23 и я хочу быть счастлив, ибо я немного прочувствовал счастье без ставок, когда осознанно не ставил какое-то время, маленькое. Зал, работа, деньги, даже девушка - было весело и круто. Я хочу счастья такого же как было, удовольствия от жизни, стабильности и не просрать ее, ибо у меня есть перспективы дойти до хороших цифр в заработке и жизни пассивно.

Но, просто не играю, потому что: это установки, реальные действия предпринятые мной не велики.
А все эти действия требуют чуть другого уровня социализации в данный момент, нежели на котором нахожусь я.

Пока работа, в мае думаю хобби добавлю одно
Летом перееду к ИРЛ другу. Пока такие планы.

Ну и конечно настраиваю систему жизнь сейчас, хочу понять чего я хочу от себя более точечно. Работаю с anytype.
В таком случае да, это проблема, если ты дединстайд интернетный, замкнутый как ты говоришь. Только работа над собой, что еще сказать. Я как то всегда делил выход из игры на две части. Первая чисто механическая. Не играть и все. Вторая часть это психология и она куда сложнее. Нужно найти способы, что бы не хотелось играть. Что бы игра была противна, что бы не истыпывать тяг, ломок. Жить свободно, буд то игры и не было. Это огромный объем работы рад собой с целью выявления и залечивания проблемы, которая привела тебя в игру. У каждого лудика заход в игру был чем то обоснован. Нужно найти причину и устранить ее.
Я не психолог, но так навскидку можно прикинуть что в том твоя проблема и заключается, что ты одинок как я понимаю во всех смыслах и в игре искал утешение, удовольствие, расслабление. Снимал все это давление, которое ложится на тебя в жизни. Что-то вроде задроства в игры, знаешь. Я без аналогий с прыщами и тощими додиками, а о том что часто задроты переносят всю свою жизнь в онлайн и играют все свободное время прсто потому что в жизни у них либо нет ничего интересного, либо не хочется.
Так может быть у тебя с лудкой. Ну это чисто мое мнение, по твоему сообщению выше. Могу вполне ошибаться

Чет написал странно)
Звучит слегка как оскорбление, жук ты по умнее меня будешь, так что обидеть не хотел. А то я перечитал и может прозвучать как обесценка :D
Я не обидчивый не парься

В таком случае да, это проблема, если ты дединстайд интернетный, замкнутый как ты говоришь. Только работа над собой, что еще сказать. Я как то всегда делил выход из игры на две части. Первая чисто механическая. Не играть и все. Вторая часть это психология и она куда сложнее. Нужно найти способы, что бы не хотелось играть. Что бы игра была противна, что бы не истыпывать тяг, ломок. Жить свободно, буд то игры и не было. Это огромный объем работы рад собой с целью выявления и залечивания проблемы, которая привела тебя в игру. У каждого лудика заход в игру был чем то обоснован. Нужно найти причину и устранить ее.
Я не психолог, но так навскидку можно прикинуть что в том твоя проблема и заключается, что ты одинок как я понимаю во всех смыслах и в игре искал утешение, удовольствие, расслабление. Снимал все это давление, которое ложится на тебя в жизни. Что-то вроде задроства в игры, знаешь. Я без аналогий с прыщами и тощими додиками, а о том что часто задроты переносят всю свою жизнь в онлайн и играют все свободное время прсто потому что в жизни у них либо нет ничего интересного, либо не хочется.
Так может быть у тебя с лудкой. Ну это чисто мое мнение, по твоему сообщению выше. Могу вполне ошибаться

Ты прав
Моя причина захода в игру? Почему-то мне вспомнился отец при анализе. И нет он не ставил. Он просто много кричал. Я с ним не лажу и часто думаю, если бы он узнал полностью, и принял и нормально поговорил (он сам жалеет что с детьми отношения испортил) было бы лучше? Но я не готов к разговору с ним. Я с ним за 23 года никогда почти не разговаривал нормально, а если и говорил он нравоучения давал, не нужные мне и мои " стартапы " всегда считал херней, косые взгляды делал.
Но, все - таки не отец. Помню, как в игре perfect world пытался задонатить 500 рублей, маленьким был и в итоге выбил то на что хотел задонатить. Радовался сильно, до сих пор помню. Помню, как начал ставить ставки на csgolounge. Скины, которые выпадали в игре. Не свои, но иногда и свои с обедов. Помню, 1ый деп... с другом начали ставить, у нас были общие темы благодаря ставкам, до сих пор дружим, но он бросил 2 года назад. Но в чем причина? Дочитав дальше ты сказал " игры, одиночество, расслабление " - ты полностью прав, я думаю. Я всю жизнь играл в игры, в играх ловил удовольствие, а убрав друзей из жизни и перестав играть в игры все что у меня осталось - работа и теперь даже игр для удовольствия нет. Оставалась и остается лишь лудка.

Теперь я не задрот, но лудомания осталась.

Ладно, пора двигаться дальше.
Прочитал тему - "Помогите, мой взрослый сын лудоман"
Вспомнил как плакал маме, а она мне. Вспомнил, как говорил что не буду читать ее книжку, которую она мне советовала, ибо " я не люблю читать, зачем? " вспомнил, как советуют тут Магалифа, и как мой друг советует его, а я отнекиваюсь не интересом.
И да, мне это не интересно. Но есть интерес и есть надо. Надо посмотреть и почитать. Хуже будет? Уж точно нет. Явно лучше чем ролики блогеров смотреть. Скучно, вероятно будет, но эффективно.

Прочитаю книгу " путь игрока " по-моему
Посмотрю 2 выпуска магалифа.

Ты прав
Моя причина захода в игру? Почему-то мне вспомнился отец при анализе. И нет он не ставил. Он просто много кричал. Я с ним не лажу и часто думаю, если бы он узнал полностью, и принял и нормально поговорил (он сам жалеет что с детьми отношения испортил) было бы лучше? Но я не готов к разговору с ним. Я с ним за 23 года никогда почти не разговаривал нормально, а если и говорил он нравоучения давал, не нужные мне и мои " стартапы " всегда считал херней, косые взгляды делал.
Но, все - таки не отец. Помню, как в игре perfect world пытался задонатить 500 рублей, маленьким был и в итоге выбил то на что хотел задонатить. Радовался сильно, до сих пор помню. Помню, как начал ставить ставки на csgolounge. Скины, которые выпадали в игре. Не свои, но иногда и свои с обедов. Помню, 1ый деп... с другом начали ставить, у нас были общие темы благодаря ставкам, до сих пор дружим, но он бросил 2 года назад. Но в чем причина? Дочитав дальше ты сказал " игры, одиночество, расслабление " - ты полностью прав, я думаю. Я всю жизнь играл в игры, в играх ловил удовольствие, а убрав друзей из жизни и перестав играть в игры все что у меня осталось - работа и теперь даже игр для удовольствия нет. Оставалась и остается лишь лудка.

Теперь я не задрот, но лудомания осталась.
У меня кстати тоже с отцом были не лады всегда, да и щас так, фифти фифти. Ну это пох уже.
Получается что ты, утратив источник удовольствия (игры), который снимал с тебя напряжение и купировал недостатки или невзгоды в жизни остался ни с чем и здесь подвернулась лудка. Это ведь происходит как правило чисто случайно. Никогда человек, который ищет утешения или пытается решить проблемы не приходит к мысли "сопьюсь ***.уй!" Или "о, идея! Буду лудить епта, это весело и круто!".
Просто в тяжелый момент жизни попадается какой-то опиум, в виде наркотиков, алкоголя или азартных игр, мозгу и личности заходит такой формат получения удовольствия, снятия напряжение, получения дофамина и все, приплыли. Зависимость вытесняет все что есть в жизни и встает на первое место как основной источник этого самого удовольствия.
Еще раз повторюсь - я не психолог. Просто так вижу и понимаю ситуацию, ну и как могу стараюсь выразить свои мысли на этот счет. Так что может быть я не прав, но я честно говоря думаю что так оно и есть. Если каждого лудика попросить честно покопаться в себе и своем прошлом, то у каждого будет причина, которая привела в игру. И никогда этой причиной не будет шикарная и счастливая жизни. Это всегда будет нечно имеющее негативный оттенок (желание халявы, лень, проблемы в семье, низкий доход, расставание с девушкой, рождение ребенка ( да, это негативом никак не назовешь, но это тяжелый период жизни что для М, что для Ж, так что как отягочающий фактор вполне подходит. Достаточно почитать истории женщин-лудоманок. Там каждая вторая лудить начала после рождения ребенка, ибо это крутой и довольно тяжелый поворот в жизни). Лично у меня это была излишняя самоуверенность. Я всегда любил зарабатывать деньги и хотел зарабатывать как можно больше. Считал что я этого достоин, что я самый умный и крутой. То есть как личность и как специалист я был никем, а амбиций было дох.уя и больше.

Ладно, пора двигаться дальше.
Прочитал тему - "Помогите, мой взрослый сын лудоман"
Вспомнил как плакал маме, а она мне. Вспомнил, как говорил что не буду читать ее книжку, которую она мне советовала, ибо " я не люблю читать, зачем? " вспомнил, как советуют тут Магалифа, и как мой друг советует его, а я отнекиваюсь не интересом.
И да, мне это не интересно. Но есть интерес и есть надо. Надо посмотреть и почитать. Хуже будет? Уж точно нет. Явно лучше чем ролики блогеров смотреть. Скучно, вероятно будет, но эффективно.

Прочитаю книгу " путь игрока " по-моему
Посмотрю 2 выпуска магалифа.
Тоже не читал и не смотрел эту ху.йню, ибо очень нудно. Но это не столь важно, потому что я читал и смотрел другие источники информации. По факту везде все одно и тоже. Просто разный формат, кому что заходит. Ну и конечно, чем больше источников изучил, тем больше полезной информации впитал

Лудомания — чума XXI века. Документальный фильм.​

Смотрю это видео , из настоящих лудоманов там только Сергей бестов , пока не очень нравится
Но психолог не плохой , эксперимент с голубями от Скиннера хорошая аналогия

Да уж, я тоже помню как думал что из за того что по д ро чил ставки не заходят , магическое мышление

Как в мультике "Великий Нехочуха"...

ДПС: 28.02.2026
ДОЛГИ: 94000 руб
ЗАРПЛАТА НА НАЧАЛО ДПС: 2000$
ЗАРПЛАТА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ: 2000$
ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ТРАТЫ: 40000 руб
КАПИТАЛ НАКОПЛЕННЫЙ МНОЙ ЗА ЭТО ВРЕМЯ: 193,21$ (15850 если р=82)
БОЛЬШИЕ ПОКУПКИ: Нету
ИПОТЕКА: Нету
ПАССИВНЫЙ ДОХОД: 0

Итак , пришла зарплата.
Погасил часть долгов как всегда , немного даже вложил в крипту и отправил на хранение не себе.
5000 рублей на еду , 5700 на коммуналку оставил.
Просто на безделушки 1645 рублей осталась , премиум купить в телеграме или подписки продлить , может че себе вкусного купить, в целом как то так.

Рад что начал копить! Думаю в апреле почти закрою долг, могу полностью закрыть , но и вкладываться охото.
Скоро планирую бросить сигареты .

Начал пить воду по 2 литра в день , а то ужасно подавленный был, чистить зубы 2 раза в день , думаю напишу об этом , мне даже это сложно было делать , я буквально лежал 20ч в кровати , месяц без лудки был тяжелым , но состояние нормализуется потихонько! Вчера ужасно депнуть хотел ибо крипта была у меня какое то время. Были тяжкие часы . Деньги выше 10к у себя держать - не безопасно !

Лудоманов в России начнут бесплатно лечить от игровой зависимости: с 1 сентября для них собираются ввести программу реабилитации по аналогии с наркоманами и алкоголиками. Предполагается, что обратиться за помощью можно будет в любую клинику по месту прописки. С пациентами будут работать медики, психологи и специалисты по социальной поддержке.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху