LampLighter
Общительный
Это моя заправка, что ты тут беспределишь.Дааааа....
'Весь мир бардак!...'
Это моя заправка, что ты тут беспределишь.Дааааа....
'Весь мир бардак!...'
Он сразу обозначил:Справедливости ради я тоже от части ху.й.ню несу сейчас и ты тоже.
Сейчас смотрю на себя и думаю, а хочу ли я бросить? - Хочу. Готов ли сейчас? Снова нет
Знаю ли я что делать? Знаю и советов тут много было, полезных
хочется сделать " последний деп "
Такие утверждения данного товарища мне нечем крыть)Он сразу обозначил:
Ему нужны эксперименты
На еду ты мало выделил, не урезай себя в самом необходимом, только хуже сделаешь. Человек такое существо, которому нужны хотя бы минимальные прелести жизни, чтобы быть в нормальном настроении и самочувствии.Всех приветствую, апрель выдался плохим из за выбора варианта саморазрушения, вместо жизни.
К родителям обратно я не переезжаю, хотя все-таки я подсел на мамину грудь, как тут писали. Люблю свою маму. Спасибо ей за помощь.
Мама выдала мне 20000, оплатил квартиру за этот месяц.
Поговорил с мамой о заведении криптобиржи, на которую она будет получать мою зарплату.
Она этим займется и все мои деньги будет получать она, а не я. Затем она будет выдавать их мне.
15 марта придет 76000 рублей, которые я разделю вот так:
1. 41100 рублей маме отдача долга.
2. Оплата квартиры 20000 рублей за март.
3. 10000 закрытие займа, 6000 еда и бытовые вещи.
30 марта придет 76000 рублей следующие, которые я разделю вот так:
1. Мама заберет 20000 рублей (долг ей останется 60000рублей)
2. Коммуналка 6000 рублей.
3. Еда 5000 рублей, 5000 закрытие займа.
Оставшееся 40000 моя подушка безопасности на криптовалютном счете, которую мама не будет трогать.
Это планы на март. В конце марта подведу итоги, все ли сделал так как сейчас задумал.
Этот месяц потрачу на увеличение своей заработной платы, разборов кейсов, ведению паблика по специфике своей работы.
Благодарен каждому, кто тут писал и даже писал грубости " он не сможет, не справится " / тем кто писал " будешь должен вместо 40к - 70к (жуку) - вы все правы и бьете правду матку. Лучше бы я этого не делал, ибо результат оказался закономерным. Кто-то сказал, что зачем ему это, если он 10 лет в игре - на самом деле критика, злостная - полезна. Хотя я человек, которому нужна именно поддержка, но поддержка не в плане положить руку на плечо, а немного в другом. Но и негатив немного осветляет, те 3 страницы которые вы разобрали и отписали были полезны читать, я улыбался и анализировал. Спасибо за все ваши слова, негативные и положительные.
Вы правы, что я не двигаюсь вперед, вчера я действительно не понимал зачем я это делаю и не было ни эмоции от проигрыша - ибо закономерно, я знал что проиграю. Ни от победы. Не было чувств. Уже ставки не приносят даже толику эмоций, и вчера я действительно мог сдержаться и переписать историю, начать двигаться вперед.
Я попробую, как сказал один человек из чата - пожить 3 месяца вообще без денег, а значит и без ставок. Это минимальный детокс организма который мне нужно сделать. Всем желаю добиться своих целей.
Попробуй сделать всё четко по плану, для тренировки собственной дисциплины. И 1 апреля также напишешь план. И без отклонений. Дисциплина помогает.Всех приветствую, апрель выдался плохим из за выбора варианта саморазрушения, вместо жизни.
К родителям обратно я не переезжаю, хотя все-таки я подсел на мамину грудь, как тут писали. Люблю свою маму. Спасибо ей за помощь.
Мама выдала мне 20000, оплатил квартиру за этот месяц.
Поговорил с мамой о заведении криптобиржи, на которую она будет получать мою зарплату.
Она этим займется и все мои деньги будет получать она, а не я. Затем она будет выдавать их мне.
15 марта придет 76000 рублей, которые я разделю вот так:
1. 41100 рублей маме отдача долга.
2. Оплата квартиры 20000 рублей за март.
3. 10000 закрытие займа, 6000 еда и бытовые вещи.
30 марта придет 76000 рублей следующие, которые я разделю вот так:
1. Мама заберет 20000 рублей (долг ей останется 60000рублей)
2. Коммуналка 6000 рублей.
3. Еда 5000 рублей, 5000 закрытие займа.
Оставшееся 40000 моя подушка безопасности на криптовалютном счете, которую мама не будет трогать.
Это планы на март. В конце марта подведу итоги, все ли сделал так как сейчас задумал.
Этот месяц потрачу на увеличение своей заработной платы, разборов кейсов, ведению паблика по специфике своей работы.
Благодарен каждому, кто тут писал и даже писал грубости " он не сможет, не справится " / тем кто писал " будешь должен вместо 40к - 70к (жуку) - вы все правы и бьете правду матку. Лучше бы я этого не делал, ибо результат оказался закономерным. Кто-то сказал, что зачем ему это, если он 10 лет в игре - на самом деле критика, злостная - полезна. Хотя я человек, которому нужна именно поддержка, но поддержка не в плане положить руку на плечо, а немного в другом. Но и негатив немного осветляет, те 3 страницы которые вы разобрали и отписали были полезны читать, я улыбался и анализировал. Спасибо за все ваши слова, негативные и положительные.
Вы правы, что я не двигаюсь вперед, вчера я действительно не понимал зачем я это делаю и не было ни эмоции от проигрыша - ибо закономерно, я знал что проиграю. Ни от победы. Не было чувств. Уже ставки не приносят даже толику эмоций, и вчера я действительно мог сдержаться и переписать историю, начать двигаться вперед.
Я попробую, как сказал один человек из чата - пожить 3 месяца вообще без денег, а значит и без ставок. Это минимальный детокс организма который мне нужно сделать. Всем желаю добиться своих целей.

Что он предлагает делать со всем этим?Всем привет, нового особо ничего.
Разбираю с ЧАТ-ГПТ свою проблему, составили огромный файл " ОБО МНЕ " где написано от того чего я хочу через 10 лет, мои срывы и прочие аспекты жизни, хобби, психическое состояние, оценка жизни и прочее, грубо говоря как огромный психо-анализ. Так-же выстраиваем с ГПТ архитектуру и план. Маму подгоняю с регистрацией биржи, чтобы деньги уходили ей.
Посмотреть вложение 65361
Ты ответы чат гпт за чистую монету никогда не воспринимай, его ответы зависят от контекста и вводных, которые ты ему задал, часто он выдаёт тебе то, что ты сам хочешь услышать.Всем привет, нового особо ничего.
Разбираю с ЧАТ-ГПТ свою проблему, составили огромный файл " ОБО МНЕ " где написано от того чего я хочу через 10 лет, мои срывы и прочие аспекты жизни, хобби, психическое состояние, оценка жизни и прочее, грубо говоря как огромный психо-анализ. Так-же выстраиваем с ГПТ архитектуру и план. Маму подгоняю с регистрацией биржи, чтобы деньги уходили ей.
Посмотреть вложение 65361
Ты ответы чат гпт за чистую монету никогда не воспринимай, его ответы зависят от контекста и вводных, которые ты ему задал, часто он выдаёт тебе то, что ты сам хочешь услышать.
Знаешь, больше похоже на попытку сгладить углы и не признать проблему – ты зависим от игры, ты лудоман, ты не можешь остановиться.
Не уходи от жёсткой реальности в сказки про единорогов и пони.
Такими темпами ты скоро новую зп буку отнесешь и после пойдёшь гпт писать, чтобы получить новую порцию утешений и оправданий, будет как услада для твоих ушей, ведь именно это ты хочешь слышать, каждый раз после очередного слива.

Минимум анализа матчей? Типо немного, но анализируй. Тебе любой бывалый с форума скажет, что анализировать вообще не надо, если ты серьёзно решил подойти к этой проблеме, то никаких матчей и аналитики не должно быть.У меня профиль настроен так что там разобран мой психопортрет полностью
Из которого я выстраиваю с ним работу и реальный план работы по этому психопортрету
Например, после работы я стал гулять 30 минут, приходить и делать физ нагрузку и так далее, поэтапноПосмотреть вложение 65376
нет правды сейчас нигде , и ты больше меня это знаешь . Человека сделали рабом своих вещей , каждый хочет вкусно есть , одеваться , деньги иметь . Просто кто понял суть стали зависимыми от котиков , алкоголя , ставок . Ведь кто зависим не выгодны государству , посмотри сам : я алкаш допустим а значит не смогу работать каждый день либо вовсе не буду работать на постоянной основе , если лудоман то отработаю 1-2 дня и потом дома сижу . Мы не работает каждый день а значит мы ПАРАЗИТЫ .Минимум анализа матчей? Типо немного, но анализируй. Тебе любой бывалый с форума скажет, что анализировать вообще не надо, если ты серьёзно решил подойти к этой проблеме, то никаких матчей и аналитики не должно быть.