рефедов
Активный участник
Еще один срыв. И обещание, что бросишь с 1 января - осталось обещанием. Еще одна боль и осознание того что даже когда на счете оставалось 10к , это большие деньги которые ты мог потратить на еду и прожить месяц с человеческими благами. Слишком легкая дофаминовая игла, слишком доступная, слишком притягивающая. Срыв произошел без сопротивления, лишь пара мыслей " зачем? " " пройдись по улице, подыши " - и деп 25к уже на сайте, а за ним второй и третий. Телефон заложенный в ломбарде - остается лежать в ломбарде, благо хоть пару долгов было отдано. Сейчас смотрю на себя и думаю, а хочу ли я бросить? - Хочу. Готов ли сейчас? Снова нет. Почему? - хочется сделать " последний деп " - бред? Бред. Сколько раз уже это было. Уже нет эмоций, принятие. Бывает. Снова. Были в дерьме, закладывали ноутбуки, были в ****. Все было, а это, то что произошло вчера всего-лишь проигранная ЗП, новых долгов не взял, ноутбук не заложил, не так уж и плохо. Мозг адаптировался к жизни в нищите. Видимо я слишком глубоко в игре. Знаю ли я что делать? Знаю и советов тут много было, полезных. Просто не могу из за психологических проблем. Депрессия, апатия. Не простые. Не легкие стадии. Много страхов. Мусор лежит в моей кровати, все завалено в пакетах с дерьмом. Выбраться на тренировку уже титанический труд. Поэтому тяжело просто взять и начать. Слабость. Я слабость. Это было предрешено, с того момента как я не записался никуда, ни на йогу ни в зал во время ДПС я понимал, что сорвусь. Не серьезно все это. Подход не серьезный. Не знаю я что делать, путь виден, но далек. На данный момент меня мучают долги, мизерные долги, но я спешу их отдать. Думал, что справлюсь. Думал 50к займов должен, хотел погасить, захожу, а они превратились в 100к. Удивился. Послал все *****. Сделал поступок дурака. Деп. Убитая КИ - но мне все ровно выдали 4к в юкки. Забавно. Так и сорвался. Думал погашу долги за 2 месяца. В итоге понимаю, что надо 3 месяца этому посвятить, хотя из-за депа и слива все 4 месяца. Один человек тут писал, что мало у меня долгов. Было бы больше, КИ убита, уж не знаю как мне займ дали, но была бы не убита - были бы и кредиты и займы, было бы все. На несколько миллионов.
Как произошел срыв? 3 дня томился, облизывался, но потом закрывал вкладку сайта. Захожу снова, новогодние каникулы прошли, увидел якобы 100 процентный матч. Решил депнуть только на него. Счет 11 10 луз эко. 12-11 луз форсу. Проигрыши с 12-6, полное разочарование в том что я вижу - взрыв бошки, деп-деп-деп. И еще одно доказательство что нету ЖБ. Анализ, все что я делал - оказалось бредом и выдумкой чтобы поставить. Но каждый раз я забываю о том что это уже было и такие срывы и " ЖБ " - каждый раз мозолят глаза, а мозг который забывает произошедшее думает что в этот раз по другому. Каждый раз команда играет как обоссанные гориллы проигрывая не проигрываемое. Можно ли на ставках заработать? Нет. Зачем ставлю? Эмоции. Жб лишь оправдание.
Долги - 100к займы (примерно)
Маме - 110к
Другу 6к - погашено
Другу 10к - погашено
Другу 15к - не погашено
Коллеге 60к - 50/60к погашено
Подруге 6к - погашено
Со следующей ЗП 31 числа отдам тысяч 60-70долгов, там посмотрим. Пока что надо погасить долги, поможет ли это с срывами? Нет. Но будет проще. Думаю.
Играю 10 лет. Проиграно на ставках про графику - 3 миллиона рублей за 10 лет, но из них 2.2 за 1.5 года. ЗП 180. Депы стабильно по 150+ каждый раз, а иногда и 180+долги умудряюсь брать, живя в нищите.
Думал, что я самый умный и готов. Нехера я не готов. Жалости к себе даже нету, демон живущий внутри разъедает и убивает все. Какая это стадия? Последняя? Предпоследняя? Выйти из игры для меня оказывается слишком сложно. Максимально без игры - 2 месяца.
Как произошел срыв? 3 дня томился, облизывался, но потом закрывал вкладку сайта. Захожу снова, новогодние каникулы прошли, увидел якобы 100 процентный матч. Решил депнуть только на него. Счет 11 10 луз эко. 12-11 луз форсу. Проигрыши с 12-6, полное разочарование в том что я вижу - взрыв бошки, деп-деп-деп. И еще одно доказательство что нету ЖБ. Анализ, все что я делал - оказалось бредом и выдумкой чтобы поставить. Но каждый раз я забываю о том что это уже было и такие срывы и " ЖБ " - каждый раз мозолят глаза, а мозг который забывает произошедшее думает что в этот раз по другому. Каждый раз команда играет как обоссанные гориллы проигрывая не проигрываемое. Можно ли на ставках заработать? Нет. Зачем ставлю? Эмоции. Жб лишь оправдание.
Долги - 100к займы (примерно)
Маме - 110к
Другу 6к - погашено
Другу 10к - погашено
Другу 15к - не погашено
Коллеге 60к - 50/60к погашено
Подруге 6к - погашено
Со следующей ЗП 31 числа отдам тысяч 60-70долгов, там посмотрим. Пока что надо погасить долги, поможет ли это с срывами? Нет. Но будет проще. Думаю.
Играю 10 лет. Проиграно на ставках про графику - 3 миллиона рублей за 10 лет, но из них 2.2 за 1.5 года. ЗП 180. Депы стабильно по 150+ каждый раз, а иногда и 180+долги умудряюсь брать, живя в нищите.
Думал, что я самый умный и готов. Нехера я не готов. Жалости к себе даже нету, демон живущий внутри разъедает и убивает все. Какая это стадия? Последняя? Предпоследняя? Выйти из игры для меня оказывается слишком сложно. Максимально без игры - 2 месяца.
Последнее редактирование: