Демон сидит внутри меня [срыв]

Погнали кому нибудь е блет подравняем. У меня тоже удар будь здоров, хоть я и не боксер! Я щас пьяный, любого раскачаем на рамс и вывезем ведь! А когда не вывозили!?? Когда такое было!??
Ахаха зачилься просто бро а то обычно такие пьяные увереные потом и собирают зубы

Ахаха зачилься просто бро а то обычно такие пьяные увереные потом и собирают зубы
Так со мной же ты будешь, чемпион в среднем весе по версии WBA. Мы любого размотаем я допинаю если че помогу ,, все путём будет!

Чуть не правильно подсчитал долг, обновил систему

ДПС: 28.02.2026
ДОЛГИ: 207 150 руб
ЗАРПЛАТА НА НАЧАЛО ДПС: 2000$
ЗАРПЛАТА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ: 2000$
ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ТРАТЫ: 40000 руб
КАПИТАЛ НАКОПЛЕННЫЙ МНОЙ ЗА ЭТО ВРЕМЯ: 0
БОЛЬШИЕ ПОКУПКИ: Нету
ИПОТЕКА: Нету
ПАССИВНЫЙ ДОХОД: 0

Завтра приходит зарплата. Уже указал, что деньги будут приходить на криптокошелек мамы.
Завтра денег мне не видать, как и буку меда. Сосать бук.

Чуть не правильно подсчитал долг, обновил систему

ДОЛГИ: 207 150 руб

Завтра приходит зарплата. Уже указал, что деньги будут приходить на криптокошелек мамы.
Завтра денег мне не видать, как и буку меда. Сосать бук.
дохера про деньги как будто в системе.
Про деньги должно быть ток одно долг и траты на еду
Остальные денежные цели выбросить на n времени, лучше 3-6 месяцев.
Смысл в том, чтобы опора была не на деньги. И внутреннее состояние не было завязано на сумме или денежных успехах/провалах.
Обсуди это с chatgpt.

Смысл в том, чтобы опора была не на деньги. И внутреннее состояние не было завязано на сумме или денежных успехах/провалах.
Обсуди это с chatgpt.

Я эту систему веду чтобы посмотреть как изменится моя жизнь через пару лет, на данный момент 3 месяца Я НЕ ПРИКАСАЮСЬ к деньгам, на карте максимум 1000 руб. Все покупки еды и так далее делаю под контролем. Через 3 месяца добавляю одно хобби которое в реальной жизни будет задействовано, например зал. До этого - гуляю на улице, провожу время с родными.
Все важные траты и оплаты делаю под присмотром 3 месяца, мин детокс.

Обсуди это с chatgpt.
Так-же я сейчас сфокусирован на работе, хочу и работаю над повышением ЗП, планирую отпуск , в планах накопить капитал на отдых летом.

Так-же я сейчас сфокусирован на работе, хочу и работаю над повышением ЗП, планирую отпуск , в планах накопить капитал на отдых летом.
слишком много фокуса, работы и планов для этапа стабилизации.

******** ломка еще со вчера.
Е Б а ну тейшая ломка. Но деньги не у меня, поставить не мог. Сегодня пришел домой к родителям, раскидал долги под надзором и ушел. Погасил займы. Сейчас чисто теоретически могу снова взять эти же займы и пойти в азарт. Курю много, скучно, ужасное состояние, я ХОЧУ СТАВИТЬ.

Но. Я вытерплю это дерьмо. Я буду сильным. Я справлюсь. Я смогу. Все будет хорошо.

Нужна помощь. Как заблокировать микрозаймы или сделать так чтобы займы мне не выдали?

Е Б а ну тейшая ломка. Но деньги не у меня, поставить не мог. Сегодня пришел домой к родителям, раскидал долги под надзором и ушел. Погасил займы. Сейчас чисто теоретически могу снова взять эти же займы и пойти в азарт. Курю много, скучно, ужасное состояние, я ХОЧУ СТАВИТЬ.

Но. Я вытерплю это дерьмо. Я буду сильным. Я справлюсь. Я смогу. Все будет хорошо.

Нужна помощь. Как заблокировать микрозаймы или сделать так чтобы займы мне не выдали?
Самозапрет на госуслугах поставь, чтобы его снять придётся идти в мфц

С сигаретами это база. Угу у тебя прям отмена идёт. А это означает что? Что мозг перестраивается, когда на тягу не получает стимула.
Обсуди это с chatgpt.
Сил, добра.

С сигаретами это база. Угу у тебя прям отмена идёт. А это означает что? Что мозг перестраивается, когда на тягу не получает стимула.
Обсуди это с chatgpt.
Сил, добра.
Спасибо коллега и тебе

Теперь иди на ютуб и посмотри Доктора Магалифа на канале мета. Очень подробно и понятно разбирает и объясняет механизмы зависимости. Тебе самому сейчас важно это понять, чтобы в дальнейшем себя контролировать и работать с состоянием и выходом из него.

Теперь иди на ютуб и посмотри Доктора Магалифа на канале мета. Очень подробно и понятно разбирает и объясняет механизмы зависимости. Тебе самому сейчас важно это понять, чтобы в дальнейшем себя контролировать и работать с состоянием и выходом из него.
1000004582.jpg

Обнулил импульс с 9 до 6, затем до 3.
Действия - написал чат гпт. Поговорил с ним, 10 минут делал отжимания, приседания, холодная вода, дышал. Импульс стал 5. 10 минут ночной прогулки, просто воздух. Пришел домой, импульс 3. Иду в ванну и спать. День пережит.

ДОЛГИ: 148900 руб

Ну что-же, отдано почти 60000 рублей.
Сегодня ватное состояние, настроение нет, слабость, нет мотивации, лень, поникший - все это результат вчерашнего дня, не знаю сколько это продлится, но мозг в а хуе, ибо всегда себя радовал ставочкой. Тяжело, состояние плохое, но это как бросать сигареты - через время станет легче.

Сегодня пробовал взять займ.... проверить. Самозапрет на кредитование помог. Его не снимаю и не планирую снимать, очень рад что не вышло. Но, то что я хотел посмотреть лимиты - уже очень плохо. Какие способы ограждения еще есть?

А лудил ли я по настоящему? Лудик ли. я вообще?
Вот читаю темы и у всех все куда пожоще, у меня ки убито с 18, кредиты не дают , поэтому и не имею крупных долгов , займы да... есть, но дают 5-6 мфо и в итоге ЗП 160к гасится быстро ( погашу через 2 мес полностью )

И вот я смотрю и думаю, у меня ведь не разу не было прямо ****. Да , была **** , но по меркам того что я вижу на форуме не такая уж и большая, просто дырочка маленькая , как от гранаты , но не метеорита.

И становится страшно, что даже если я продержусь год - я сорвусь и меня обнулит не по детски, обнулит так, как никогда раньше, ведь к тому времени моя КИ чуть наладится и мне даже кредит могут дать, причем думаю на тыщ 500 спокойно, займы дадут на 400к спокойно, даже щас на 20-30к дают, если такое случится будет псдц, обнуление = 1.5 ляма наберу минимум , ибо если я ЛУЖУ то ЛУЖУ ВСЕ. До конца всегда играл, до нитки

Становится очень страшно за свое будущее.

Сейчас внедрил такую систему
3 месяца детокс - деньги не у меня вообще, я их не вижу, не осязаю, не чувствую
3 месяца стабилизация (с 1 июня) - 25% от зп у меня - 40к на важные платы + чуть на жизнь
6 месяца рост (с 1 сентября) 50% от зп у меня

и лишь к весне у меня будет 75% зп и лишь к следующему 1 сентября 2027 100% зп
но 1 год и 5 месяцев. без ставок. в. принципе то не много, да. и 25% я могу умудриться залудить

надеюсь к 1июня буду уверенней себя чувствовать, сейчас это страхи

Вот читаю темы и у всех все куда пожоще, у меня ки убито с 18, кредиты не дают , поэтому и не имею крупных долгов , займы да... есть, но дают 5-6 мфо и в итоге ЗП 160к гасится быстро ( погашу через 2 мес полностью )

И вот я смотрю и думаю, у меня ведь не разу не было прямо ****. Да , была **** , но по меркам того что я вижу на форуме не такая уж и большая, просто дырочка маленькая , как от гранаты , но не метеорита.
вот тут очень большая опасность. во-первых понимание того, что у тебя все ок может расслабить и притупить чувство опасности, а во-вторых, если не бросить играть, то что ты нищий работяга с зп 50к что хороший спец с зп 500к - все полетит в трубу и долги будут кратно выше дохода просто напросто. конечно, если у тебя отличная зп, то раскидаться будет гораздо проще, чем нищему бомжу, но от того не особо легче становится. все равно это годы жизни и работы вникуда

• Like
Реакции: Jul
Сверху