Демон сидит внутри меня [срыв]

Вернул маме 10к +2к дал просто так
Вернул джой мани 32к(должен был 16) (4к комиссии лол)
Вернул Юкки 6332 (должен был 3700) лол 800р комиссии
Вернул ПКБ 24к (27к стоит, брал ???к) рассрочку дали -3к, изначально брал в мегаденьги, кредиторы выкупили
Вернул коллеге 120$ (10к прим) - долг погашен
Занял 10к подруге
Купил еды на 12к

Оставшееся долги (дополню потом)
МИГ КРЕДИТ
ДОПОЛУЧКИНО - 9200
ДОЗАРПЛАТЫ
Мама 100к
Друг 20к

О состоянии тоже потом

Суммарная сумма возвратов: 80к прим, 22к на себя траты, на жизнь, долг
ещё один гений микрозаймы с комиссией возвращает... Пиши им письма на возврат переплат, примеры на финдозоре найдёшь. И больше так не делай, у всех есть бесплатный способ возврата, у Джоев так вообще моментальный

ещё один гений микрозаймы с комиссией возвращает... Пиши им письма на возврат переплат, примеры на финдозоре найдёшь. И больше так не делай, у всех есть бесплатный способ возврата, у Джоев так вообще моментальный
Мне хочется разом закрыть, а не разбираться в этом, сменить симку и все. Сколько на это уйдет времени? Явно не день

че за прикол на форуме лудиков смаковать свои сделки?)) до рубля типа за респект? так норм люди особо барыг никогда не уважали
А че за прикол, выдавать себя судя по тексту за норм человека и обвиняя другого в барыжничестве? Вот ей богу хоть бы понимал, что пишешь, я не барыжу, а занимаюсь всем спектром от выбора машины до привоза. Получается если я не барыга то и ты не норм человек? Л-логика.

А че за прикол, выдавать себя судя по тексту за норм человека и обвиняя другого в барыжничестве? Вот ей богу хоть бы понимал, что пишешь, я не барыжу, а занимаюсь всем спектром от выбора машины до привоза. Получается если я не барыга то и ты не норм человек? Л-логика.
я не говорил, что ты не норм чел, заметь, я тебя не знаю, вполне допускаю, что ты достойный мужчина, но сообщение, на которое я ответил, мягко говоря, странное для этого форума. Ты не производишь ничего, и например занимашься ли ты действительно привозом?)) или все таки посредник в какой то логистической компании со своим процентом )))

я не говорил, что ты не норм чел, заметь, я тебя не знаю, вполне допускаю, что ты достойный мужчина, но сообщение, на которое я ответил, мягко говоря, странное для этого форума. Ты не производишь ничего, и например занимашься ли ты действительно привозом?)) или все таки посредник в какой то логистической компании со своим процентом )))
У меня компания(своя),которая занимается всем комплексом услуг, от выбора автомобили зарубежом и привозом со всеми вытекающими в город клиента- конечно же не бесплатно. Предположение о барыжничестве ложное. Я непомню к чему эту было сообщение, видать чето Диману наверное объяснял, но когда оно было, значит было к месту.

У меня компания, которая занимается всем комплексом услуг, от выбора автомобили зарубежом и привозом со всеми вытекающими в город клиента- конечно же не бесплатно. Предположение о барыжничестве ложное. Я непомню к чему эту было сообщение, видать чето Диману наверное объяснял, но когда оно было, значит было к месту.
у вас свои мощности логистические? свой транспот свои склады и тд

у вас свои мощности логистические? свой транспот свои склады и тд
В Китае да, в Корее да, к чему вопрос? В России нет, и передаем на доставку нашим партнерам с которой ничего не зарабатываем, представляешь и так бывает)))

В Китае да, в Корее да, к чему вопрос? В России нет, и передаем на доставку нашим партнерам с которой ничего не зарабатываем, представляешь и так бывает)))
ну вопрос прямой относительно предмета обсуждения )) тогда базару нет неправильно сперва уловил схему работы
а насчет ничего не зарабатываем не нужно )) туда уже закладывается общая маржа и не мне тебе это объяснять )

А ещё, заключаешь договорА???

Я в игре. В игре был и из нее не выходил.

Депал ровно в день ЗП. 30 числа. Выйграл, крутился, покупал еду. В те дни ко мне друг приезжал, не засиживался прям за лудкой - аккуратно денег оставил и легонько поигрывал. Больше с другом работал и общался. Закрыл часть долгов. Это я их с депа по сути и закрыл, с победного. 15 февраля (сегодня) пришла новая зарплата - 80к сразу же превратились в 160. Через 1 час обнулились в 4000 которые я выведу, чтобы хоть что-то мог себе позволить.

В зал - не записался. Мы сычевали с другом и жестко бухали и вместе работали. Балдели грубо говоря.
Никуда не записался. Ничего не сделал. Сегодня перед депом сбегал купил еды, чтобы насладиться.

Жру фаст-фуд, потолстел на 4кг, череда удачи закончилась, обнулили. Начинаю вести дневник поражений. Здесь. В формате заметок. И в телефоне.

Сейчас лег на кровать, взял телефон и первым высветилось в телеграме " дневник лудомана " - увидел КАКИМ ТО БОКОМ там свою же историю, которую я им точно не отправлял. И задумался о том что даже жизнь говорит - что я как белка в колесе.
В комментариях дали полезный совет по книгам, на 4000 рублей - закажу книгу и сделаю одно дело, которое давно хотел со сменой симкой и переносом тарифов, пожалуй.

Ну, а пока -80к.

Дневник-проигрыш

1. Цели на что хотел апнуть: iphone 17+резкое закрытие всех займов+полностью погашеннный долг маме, полное обнуление жизни и зал.
2. Критическая сумма нужная для всего этого, чтобы " точно " : 350000 рублей
3. Изначальная сумма, при которой хотел вывести: 100000
4. Сумма депозита: 80000
5. Максимум до которого дошел: 160000

Итог: цель при которой я хотел вывести была выполнена, затем поставлена новая цель более " великая " и чувство превосходство и контроля над ситуацией взяло вверх. 17/17 победных ставок (на деле 4/4) говорило мне о том что я в потоке.

Матчи и проигрыш:

1 проигрыш ХЕРОИК бо3 против Б8. Проиграно 60000 рублей.В момент когда на счету было 100000 сорвался и начал лить неразумные суммы. По 30-40к залил на ТБ-тмы и прочий мусор. Ключевым стала ставка хероик бо3 против б8, в которой команда хероик сыграла как тир 3 параша. Овер-рск.

2 Ставка на рисковый матч с кефом 3 - проигрыш команды ФУТ, против Фурии, изначальная ставка 25к, затем долито 30к когда команда явно слабее, при увеличении балика решил дозаливать. Команду фут не взяла за сильную сторону не раунда и сделала ***** пистолетку за т.

3 Матч Ликвид-НАВИ, 2 карта слив команды ликвид в файтах, слабейшая игра тройки - закономерный снос трона при большем скилле, плохие файты вначале, ранние мегакрипы -50к на лузстрике

4 Матч ФНАТИК-ЛИКВИД , валорант - слив с 7-10 командой фнатик, 2в5 последний раунд - добивочное, помутнение рассудка.

Плохая тема - вести список ставок которые не прошли, чтобы в следующий раз так не поставить и победить.
Либо бросаешь совсем, либо продолжаешь играть.
Бросишь - потихоньку и долги закроешь, и айфон купишь. Продолжишь верить игровой системе, что тут можно поднять бабло - будешь продолжать сливать и спроси себя, не игровая ли система привела тебя в долги чтобы продолжать верить что тут можно поднимать бабки?

>>увидел КАКИМ ТО БОКОМ там свою же историю, которую я им точно не отправлял.

А у нас тут все истории одинаковые, прочитай 5-6 разных и себя узнаешь. На одних и тех же граблях танцуем.

Плохая тема - вести список ставок которые не прошли, чтобы в следующий раз так не поставить и победить.
Либо бросаешь совсем, либо продолжаешь играть.
Бросишь - потихоньку и долги закроешь, и айфон купишь. Продолжишь верить игровой системе, что тут можно поднять бабло - будешь продолжать сливать и спроси себя, не игровая ли система привела тебя в долги чтобы продолжать верить что тут можно поднимать бабки?

>>увидел КАКИМ ТО БОКОМ там свою же историю, которую я им точно не отправлял.

А у нас тут все истории одинаковые, прочитай 5-6 разных и себя узнаешь. На одних и тех же граблях танцуем.
Хз, где-то тут писали про дневник проигрышей, попробую, все ровно в игре. Так хоть ****** подмечать буду, а не забывать

Мде, 2 часа назад планы на жизнь и закрытие долгов уже вот-вот теперь бессоница и laimonfresh на столе напоминающий как я красиво ставил 2ч назад по 50 к

Меняю планы по возврату долгов. С моей убитой КИ мне выдают займы до сих пор.
Не вижу смысла гасить их в первую очередь, погашу только те которые брал не так уж и давно. Затем отдам физикам.
Т.к займы что гаси что не гаси итак возмутся. А деньги маме важнее явно.

1. Отдача долга физикам
2. Покупка iphone
3. Закрытие займов

Хз ***** мне айфон, но фиксу какую-то я походу словил на этом, если каждый раз я его так сильно хочу и мечтаю о том как круто я буду свайпать апстор.

Сверху