рефедов
Активный участник
Социофоб, извиняюсьСоциопат или социофоб?
Социофоб, извиняюсьСоциопат или социофоб?
В этом жесточайшая проблема я чувствую что время идет и я ничем не занимаюсь, появляется апатия, депрессия ибо сфокусирован лишь на одном - и дальше становится крайне плохо, потушенное состояние - и срыв происходит. Честно я и не знаю как с этим быть и в этом наверно и был главный вопрос, забить на свои мечты и держать фокус на одном которое точно меня приведет к результату, либо всего по немного, но все-таки на важное фокус повыше, и освоенные вещи помечать выполненной галочкой и идти к новымЗачем все и сразу?
Возьми что-то одно и сфокусируйся на этом.
Психика охренеет от многозадачности и улетишь в аварийный режим. Мозг будет возвращать к безопасному состоянию (читай к игре), без напряга.
Это как прийти в спортзал и там стараться прокачать сразу каждую мышцу за одну тренировку. В итоге кроме перетрена ничего не добьешься.
Двигайся лучше медленно, но сфокусировано, чем пытаться порешать все и сразу.
Это уже полегче.Социофоб, извиняюсь
В этом жесточайшая проблема я чувствую что время идет и я ничем не занимаюсь, появляется апатия, депрессия ибо сфокусирован лишь на одном - и дальше становится крайне плохо, потушенное состояние - и срыв происходит. Честно я и не знаю как с этим быть и в этом наверно и был главный вопрос, забить на свои мечты и держать фокус на одном которое точно меня приведет к результату, либо всего по немного, но все-таки на важное фокус повыше, и освоенные вещи помечать выполненной галочкой и идти к новым
Да просто планов куча на эти деньги, переходник тот же купить чтобы музыкой заниматься ну и прочееКак то ты нереально зп ждешь…. отпишись 15 февраля, депнул всеже или нет.
Надеюсь так и будет. Но ты отпишись. Бабки дело такое, пока фактически нет это одно, другое дело когда в кармане демоны плясать начинают)Да просто планов куча на эти деньги, переходник тот же купить чтобы музыкой заниматься ну и прочее
ничего не понятно. вижу только что кеф был 1.22Тоже ожидаю, но пока ток за две сделки, жду когда еще две доначислят.
13000 и 12900 Юаней, жду еще столько же и буду выводить)ничего не понятно. вижу только что кеф был 1.22
это чистая прибыль? очень солидно13000 и 12900 Юаней, жду еще столько же и буду выводить)
Это очень жестко , ты красавчикТоже ожидаю, но пока ток за две сделки, жду когда еще две доначислят.
Это без договорных еще за договора 280.000, удалил картинку, на всякий случай)это чистая прибыль? очень солидно
Январь чуть лучше чем планировал, но февраль тоже выпадает почти из-за китайского нового года, так что будем крепить булки ))))это чистая прибыль? очень солидно
нам такие деньги не снились даже)Январь чуть лучше чем планировал, но февраль тоже выпадает почти из-за китайского нового года, так что будем крепить булки ))))
Ай брат, да брось, у вас у всех хата есть почти, а я свою про.е.пал, теперь в итоге мне нужно реально за 2года взять квартиру, только квадратов 100 в норм месте у нас стоит +-13-17,5 млн это хорошая квартир с хорошим ремонтом….нам такие деньги не снились даже)
ты молодец
базару нет. каждый чем-то богат)Ай брат, да брось, у вас у всех хата есть почти, а я свою про.е.пал, теперь в итоге мне нужно реально за 2года взять квартиру, только квадратов 100 в норм месте у нас стоит +-13-17,5 млн это хорошая квартир с хорошим ремонтом….
давай на Лоу кэф разочекВернул маме 10к +2к дал просто так
Вернул джой мани 28к(должен был 16)
Вернул Юкки 5332 (должен был 3700)
Вернул ПКБ 24к (27к стоит, брал 15к) рассрочку дали -3к, изначально брал в мегаденьги
Вернул коллеге 120$ (10к прим) - долг погашен
Занял 10к подруге
Купил еды на 12к
Оставшееся долги (дополню потом)
МИГ КРЕДИТ
ДОПОЛУЧКИНО - 9200
ДОЗАРПЛАТЫ
О состоянии тоже потом
Суммарная сумма возвратов: 80к прим, 22к на себя траты, на жизнь, долг