Просто бросить
Общительный
Ты сам как? Сколько еще осталось машин продать?)))Че там как дела?) 21 близко, какие планы?
Ты сам как? Сколько еще осталось машин продать?)))Че там как дела?) 21 близко, какие планы?
Попробуй конечно, но депнуть намного быстрее, у меня примерно 30сек от возникновения желания при нулевом балансе до принятой ставки. Ведь кайф уже в момент заключения пари - дофамин с кортизолом, а потом если ставка зайдет и эндорфины. Но и дозировки влияют (размер ставок). Твой айфон пару дней тебя порадует, потом будешь лупить кулаком в его экран когда ставка не зайдет.Система вознаграждения. Я использую ставки как вознаграждение за труды и 15/30 дней вкалывания.
Результат в спорте, результат в учебе, во всем куда бы я не вкладывал деньги - будет не моментальным.
Покупка айфона, условно - в тот момент, когда получаю ЗП кажется нелепым вознаграждением, ибо я оцениваю свой труд выше, чем айфон. И считаю, что могу потратить деньги эффективнее. Эффективность - учеба, но так как результат оказывается не моментальным то и система вознаграждения не срабатывает.
Пока не понял каков итог этого вознаграждения. Возможно стоит сделать бездарную и бездумную покупку, вместо ставок и потратить все деньги на какой-то телефон/еще что-то - раз все ровно проигрываю.
Возможно, стоит попробовать " моментальное вознаграждение " заменив ставки покупкой нелепых вещей.
****, ты ж говорил завязываешь и опять в болото это? Неужели нельзя реальную картину себе в мозгу нарисовать- продолжишь играть, неважно когда, по-любому окажешься в огромных долгах у разбитого корыта с единственным выходом самоубийством. Это ради чего ты живешь? Если нет- бросай нак..уй эти игры пока не поздно, и начиная с сегодняшнего дня живи полноценно в реальном мире.Система вознаграждения. Я использую ставки как вознаграждение за труды и 15/30 дней вкалывания.
Результат в спорте, результат в учебе, во всем куда бы я не вкладывал деньги - будет не моментальным.
Покупка айфона, условно - в тот момент, когда получаю ЗП кажется нелепым вознаграждением, ибо я оцениваю свой труд выше, чем айфон. И считаю, что могу потратить деньги эффективнее. Эффективность - учеба, но так как результат оказывается не моментальным то и система вознаграждения не срабатывает.
Пока не понял каков итог этого вознаграждения. Возможно стоит сделать бездарную и бездумную покупку, вместо ставок и потратить все деньги на какой-то телефон/еще что-то - раз все ровно проигрываю.
Возможно, стоит попробовать " моментальное вознаграждение " заменив ставки покупкой нелепых вещей.
Вон скачай mobile legendsСистема вознаграждения. Я использую ставки как вознаграждение за труды и 15/30 дней вкалывания.
ВодкуИ?
Что выбрал?
Черный коридор? Или свет в конце туннеля?
39 летний.... мужчина. Зрелый, с деньгами, умный не по годам, ответственный. Таких женщины любят. И отдаются имВон скачай mobile legends) я епт 39 летний и то рублюсь в нее переодически))))))
Кайф же не? Это же имба быть в таких долгах. Настоящий лудовоин обязан пройти истинный путь болиАвтор еще не наигрался, через годик два будет новая тема с долгами около1кк)))
Согл, балдежКайф же не? Это же имба быть в таких долгах. Настоящий лудовоин обязан пройти истинный путь боли
Забудь ты про него****, ты ж говорил завязываешь и опять в болото это? Неужели нельзя реальную картину себе в мозгу нарисовать- продолжишь играть, неважно когда, по-любому окажешься в огромных долгах у разбитого корыта с единственным выходом самоубийством. Это ради чего ты живешь? Если нет- бросай нак..уй эти игры пока не поздно, и начиная с сегодняшнего дня живи полноценно в реальном мире.
О еще одинЗабудь ты про него
Не трать свое время
Это бесполезно
Я адекватно подхожу, дай бог в следующем году к концу смогу взять квартиру, пока что никак )))Ты сам как? Сколько еще осталось машин продать?)))
успехов в любом случаеЯ адекватно подхожу, дай бог в следующем году к концу смогу взять квартиру, пока что никак )))
не, на х у й так жить, лучше уж в петлюПривет всем
Меняю сюжет истории на: безумие, бессилие, борьба за выживание.
Не могу и объективно видимо не хочу. Слово видимо надо убрать, и быть честным. Не хочу.
Еще -60к. Попросил аванс, апнул до 150, а планировал до 100 - проиграл все. Денег нет.
Деньги будут лишь на оплату квартиры и еду
На душе сейчас очень спокойно, будто сбросил груз ответственности и наконец то ничего не тяготит, когда допроигрывал все.
Так хорошо, но больно если заглянуть поглубже - снова 15 дней в никуда. А мой стресс от работы растет и я уже думаю о увольнении как месяц.
Я устал, как белка в колесе жить. Срыв произошел просто из за того что мне было плохо морально, от работы, ситуации с интернетом ибо моя работа проходит тут, отношений, перегорел - и хотел уйти в мир, где все просто и ничего не отвлекает. Ушел, было очень спокойно и приятно. Мечты и иллюзии заставляли улыбаться и не думать о плохом.
Но приходит озарение после проигрышей. После спокойствия когда проиграл. Сначала - ужасное осознание, затем спокойствие, а затем понимание ****.
Ты шо охуелне, на х у й так жить, лучше уж в петлю
Молодежь нынче слабая пошла. Олды намного сильнее внутренне.не, на х у й так жить, лучше уж в петлю