Я поставила функцию на телефоне не беспокоить, платить пока нечем , что мотать себе нервы, Мани Мен отправила отказ от взаимодействия с третьими лицами т.к. они самые отмороженные из всех моих МФО.Сегодня активизировался 911 кредит. Просрочка 5 дней. Сумма тела 11, долг 17000 уже. Пока терпимо общались, но видимо просрочка маленькая. А так хамло и быдло
Онлайн мфо не ездят. Знаю только что ванкликмани у себя в Ростове приезжают. А наземные шаражки иногда ездят, ну там приедет мужик сунет бумажку в дверь и уедет, сейчас треша они не творят поприжали их после того как каллы Быстроденег в Ульяновске дом кому-то сожгли.А вообще к кому нибудь кто нибудь приезжал??? Касаемо МФО имею ввиду
Спасибо.Онлайн мфо не ездят. Знаю только что ванкликмани у себя в Ростове приезжают. А наземные шаражки иногда ездят, ну там приедет мужик сунет бумажку в дверь и уедет, сейчас треша они не творят поприжали их после того как каллы Быстроденег в Ульяновске дом кому-то сожгли.
ВТБ в первые полгода точно приезжают посмотреть что вы из себя представляете, тоже листовку сунут и свалят.
Тоже отправить. Еще этим не занисаласьЯ поставила функцию на телефоне не беспокоить, платить пока нечем , что мотать себе нервы, Мани Мен отправила отказ от взаимодействия с третьими лицами т.к. они самые отмороженные из всех моих МФО.
не разговаривайте с ними это только лишнее изматывание, если ваша родня знает о вашем пороке , какой смысл бояться угроз от МФОНайди, займи, короче . Сейчас лайм займ звонил, перечислил всех родственников и не родственников, просрочка 58 дней. Сказал что будет им звонить всем((( я Сказала, что выхожу на работу и начну платить, далее угрозы продажи каллам. Долг на сегодня 18000. С %. Я без работы и мне никто не займет я ему сказала я "ИГРОК ", пока сама не заработаю не отдаст вам никто **( хамил в трубку я сбросила
Да, я что то эти дни решила с ними пообщаться, хватило)))) до этого трубки не брала вообщене разговаривайте с ними это только лишнее изматывание, если ваша родня знает о вашем пороке , какой смысл бояться угроз от МФО
Я уже почти месяц ни с кем не говорила , реально очень отпустило ! Платиза даже предлагала оплатить по программе прощения , но денег пока нет .Да, я что то эти дни решила с ними пообщаться, хватило)))) до этого трубки не брала вообще
Наверняка будут предлагать акции !!! Держитесь и не отчаивайтесь , главное НЕ ИГРАТЬ !!!Думаю выйду на связь что жива здорова...Что бы лишний раз не звонили родные, я с этой целью вышла на связь за 50 дней))) сейчас выйду на работу, начну по 1 МФО гасить в месяц, больше никак(((Это около года, может о суда успею)))
Знакомая рассказала - Около 500-700 долларов яйцеклетка, здавать рекомендуют раз в 3 месяца. Сурогатной матерью около 20000дол.чистыми. Успехов.Да, по некоторым уже пошли, но денег то нет((( а так очень даже
Это надо в раздел доп. заработка) Не представляю как можно выносить дитя и отдать (((Знакомая рассказала - Около 500-700 долларов яйцеклетка, здавать рекомендуют раз в 3 месяца. Сурогатной матерью около 20000дол.чистыми. Успехов.
По возрасту уже не подхожу))) 35 лет старая, нужны до 24. А так бы на это не пошла, носить и отдать, Вас мужчины это никогда не понять, ибо материнский инстинкт у вас отсутсвует(((Знакомая рассказала - Около 500-700 долларов яйцеклетка, здавать рекомендуют раз в 3 месяца. Сурогатной матерью около 20000дол.чистыми. Успехов.
Ну есть кто и пораньше. Грины через 7 месяцев за СП сходили. Какие-то ещё хрены (вроде Микроклад продал какому-то ИП, а те по месту регистрации конторы за СП пошли. Отменять по почте пришлось.э). От остальных пока не было.Через год ориентир первые начали подавать
на каком сроке микроклад продал?Ну есть кто и пораньше. Грины через 7 месяцев за СП сходили. Какие-то ещё хрены (вроде Микроклад продал какому-то ИП, а те по месту регистрации конторы за СП пошли. Отменять по почте пришлось.э). От остальных пока не было.