Действия МФО и Банков в случае просрочки

• Автор темы Автор темы Enter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче не волнуйтесь , особо выездных групп ни каких нету , все пугалки ,. Сейчас пока с телефона , потом вам большой пост постараюсь написать и могу с заявлениями помогать в мфо , хорошо бы конечно да небольшую плату
так все эти заявления Сони выкладывает бесплатно в соседней теме)

Короче не волнуйтесь , особо выездных групп ни каких нету , все пугалки ,. Сейчас пока с телефона , потом вам большой пост постараюсь написать и могу с заявлениями помогать в мфо , хорошо бы конечно да небольшую плату
Доброе утро! Подскажите сможете помочь как писать заявление на отказ о взаимодействии с третьими лицами! Уже достали звонками не меня а знакомых, друзей! Те хуже мфо меня, все обвиняют что я дала номера, хотя многих номеров и не знаю! Звонят по работе людям с которыми просто в одной компании работаю но как зовут даже и не знаю!

Доброе утро! Подскажите сможете помочь как писать заявление на отказ о взаимодействии с третьими лицами! Уже достали звонками не меня а знакомых, друзей! Те хуже мфо меня, все обвиняют что я дала номера, хотя многих номеров и не знаю! Звонят по работе людям с которыми просто в одной компании работаю но как зовут даже и не знаю!
под номером #11
только фио, номер договора и даты нужны ...ну и "кому" меняй соответственно

Что ж у нас так ленятся-то все ))) @Enter правильно написал, вв соседней теме у @Сони всё есть. Полностью готовая "рыба" отказа от взаимодействия https://ludomah.com/threads/По-мфо-вопросы.493/page-4

На странице 19 - жалобы.

Народ, сегодня пришло письмо от Честное слово, в нем написано что якобы на 13 июня назначена выездная группа, для описи имущества, для возврата долга, просят срочно в течении 3-х дней оплатить долг 45 000р

Как на это реагировать?

Народ, сегодня пришло письмо от Честное слово, в нем написано что якобы на 13 июня назначена выездная группа, для описи имущества, для возврата долга, просят срочно в течении 3-х дней оплатить долг 45 000р

Как на это реагировать?
Все пишут , что нет никаких выездных групп , все это пугалки вроде . Просрочка большая?

Как на это реагировать?
никак не реагируй, если нечем платить. То просто пугают, у меня тоже приходят разные письма, что вот вам анкета, мы скоро приедем, заполните анкету и передайте агенту который приедет. в анкете надо заполнить что ты готов отдать в счет долга из имущества)))

Если долг продан по цессии легче или нет? Хотя там сумма смешная)

Как на это реагировать?
У тебя два варианта:
1. Пойти в санитарный узел и использовать данную депешу в качестве туалетной бумаги.
2. Написать жалобу в ФССП с просьбой привлечь Честное слово к административной ответственности по ст. 14.57 КОАП РФ за ввод в заблуждение относительно описи имущества и прикрепить к ней это письмо.

У тебя два варианта:
1. Пойти в санитарный узел и использовать данную депешу в качестве туалетной бумаги.
2. Написать жалобу в ФССП с просьбой привлечь Честное слово к административной ответственности по ст. 14.57 КОАП РФ за ввод в заблуждение относительно описи имущества и прикрепить к ней это письмо.
Я так и думал, но дома родители это письмо увидели и они в шоке, до последнего не хотел им говорить.

Короче пришёл домой и увидел в живую это письмо, письмо пришло от коллекторского агенства Everest и там написано, что якобы придёт выездной инспектор, для фото и видео съемки дома, входной двери с номером квартиры имущества и т.д если конечно я не погашу задолженность в течении 3-х дней, так же там есть анкета в которой я сам должен указать имущество которое будет передано в счёт погашения долга и отправить заполненную анкету им.
Прикладываю фото письма и анкеты, как думаете это серьезно или пугалово???F3131FDD-C0D2-4E8B-9FD0-3C99A0BCBE78.jpeg

Вложения

• 1986BD52-88A8-4A0E-86FB-4B98CC57A9A1.jpeg
    1986BD52-88A8-4A0E-86FB-4B98CC57A9A1.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 4
Пробил себя на сайте ФССП, ничего не найдено.

@Alexandrfin, я же тебе ответил выше, я эти письма от них уже месяца два точно получаю чуть ли не каждую неделю.

@Alexandrfin, я же тебе ответил выше, я эти письма от них уже месяца два точно получаю чуть ли не каждую неделю.
Да, но я так понял что ты не находишься по адресу прописки, просто стремно вдруг приедет чепушило и что мне делать, денег нет.

Короче пришёл домой и увидел в живую это письмо, письмо пришло от коллекторского агенства Everest и там написано, что якобы придёт выездной инспектор, для фото и видео съемки дома, входной двери с номером квартиры имущества и т.д если конечно я не погашу задолженность в течении 3-х дней, так же там есть анкета в которой я сам должен указать имущество которое будет передано в счёт погашения долга и отправить заполненную анкету им.
Прикладываю фото письма и анкеты, как думаете это серьезно или пугалово???Посмотреть вложение 1383
Успокойся, это все пугалки , ни чего не делай , просто забей )))

Прикладываю фото письма и анкеты, как думаете это серьезно или пугалово???Посмотреть вложение 1383

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху