Действия МФО и Банков в случае просрочки

• Автор темы Автор темы Enter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а по коллекторам ООО СКГ Знает что? от манго.
Жесткие утырки. Найдут даже твою четвероюродную сестру чтобы сообщить ей что родственник взял у них деньги и не отдает. Жестко начинают работать с 60го дня просрочки. Также они работают по долгам с Лаймом, Конгой и вебзаймом.

Жесткие утырки. Найдут даже твою четвероюродную сестру чтобы сообщить ей что родственник взял у них деньги и не отдает. Жестко начинают работать с 60го дня просрочки. Также они работают по долгам с Лаймом, Конгой и вебзаймом.
У меня с ними как-то "ровно" прошло. Ну попереписывался с ними пару раз в WA. И всё.
Хотя может это именно они тёще через ВК наяривали )))

У меня с ними как-то "ровно" прошло. Ну попереписывался с ними пару раз в WA. И всё.
Хотя может это именно они тёще через ВК наяривали )))
WA это что ?)
а потом что с ними стало?

Что значит жёстко?

Что значит жёстко?
Могут поставить телефоны третьих лиц на постоянный прозвон, то есть им каждые 2 минуты будет приходить звонок от каллов. Будут трезвонить на работу и рассказывать что ты украл у них деньги, найдут тлф школы где учатся дети. Вон здесь есть такая Сашуля, к сожалению она пропала куда-то, ее с работы одним днем выгнали, наверное из за каллов. А у нее был весь набор этих мфо.

У меня у матери по 180 звонков в день, хотя я её и не указывал. Все что ты перечислил... Ну такое себе... Я например всех предупредил. Почти все вошли в положение. Почти 25 мфо. Хуярят кто во что горазд. Проблема в том что люди в рашке малообразованы и запуганы.,поэтому такая дичь и происходит. Это я вам как коренной москвич говорю. Платить не собираюсь, собирают документы на банкротсво. И после того как все доки передадут в суд, то упаси боже хоть одна ***** позвонит. Жалобы пойдут во все инстанции. Если повезёт ещё и банкротсво, а это 200к ещё и за их счёт сделаю

У меня у матери по 180 звонков в день, хотя я её и не указывал. Все что ты перечислил... Ну такое себе... Я например всех предупредил. Почти все вошли в положение. Почти 25 мфо. Хуярят кто во что горазд. Проблема в том что люди в рашке малообразованы и запуганы.,поэтому такая дичь и происходит. Это я вам как коренной москвич говорю. Платить не собираюсь, собирают документы на банкротсво. И после того как все доки передадут в суд, то упаси боже хоть одна ***** позвонит. Жалобы пойдут во все инстанции. Если повезёт ещё и банкротсво, а это 200к ещё и за их счёт сделаю
Привет)Сколько на этот раз долгов в мфо?

Привет Сань. 500к только тело. Все таки в прошлый раз когда за меня закрыли долг родители сыграло со мной злую шутку

Привет Сань. 500к только тело. Все таки в прошлый раз когда за меня закрыли долг родители сыграло со мной злую шутку
Да уж,это жестко.У меня у самого сейчас тело только 300,хотя две недели назад за меня уже все закрывали.вот думаю как быть...Может забить и вообще не платить,потомучто боюсь опять все по новой начнется

У меня тело 85 было , сейчас даже на захожу чтоб не расстраиваться , все равно пока нечем платить (((

Так

так если брать по максимуму в каждом,можно и лям набрать
А ну да. Я просто всегда брал мфо, потом его закрывал и блокировался. Одномоментно более 6 не было. В течении 5 лет брал во всех онлайн кроме наземных и во всех заблокирован и сейчас у меня нет ни одного мфо ))) Я заблокировал даже те где мне денег не дали, а мало ли дадут. И регулярно мониторю новые шаражки чтобы зарегаться и блокнуть сразу лк.

Последнее редактирование модератором:
А ну да. Я просто всегда брал мфо, потом его закрывал и блокировался. Одномоментно более 6 не было. В течении 5 лет брал во всех онлайн кроме наземных и во всех заблокирован и сейчас у меня нет ни одного мфо )))
Какое же это счастье!!!

Зато банкам должен больше ляма )))
А блокировались как, где есть удаление личного кабинета, удалила, в остальные письма писали? Екапуста по звонку заблокировала

Банкам проще(((, у меня и Банк и МФО , для меня мфо как сон страшный (((. Все говорят и пишут забей, но я пока видимо еще не на той стадии просрочки .

А блокировались как, где есть удаление личного кабинета, удалила, в остальные письма писали? Екапуста по звонку заблокировала
Да письма на емейл, в некоторые надо от руки заполнить заявление и загрузить в лк. Где-то после длительной просрочки заблокировали как выплатил.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху