Действия МФО и Банков в случае просрочки

• Автор темы Автор темы Enter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, но я так понял что ты не находишься по адресу прописки, просто стремно вдруг приедет чепушило и что мне делать, денег нет.
я не нахожусь, но родственики всегда кто-то дома и если бы за 4+ месяца кто-то пришел, я точно бы уже знал об этом.
Как я уже писал, давно родственики вообще жаловаться перестали, что их кто либо из МФО беспокоит даже звонками.
Зарабатывай деньги, налаживай свою жизнь и не парь голову с этими проблемами.

Всем спасибо за ответы, теперь хоть перестану переживать, звонки прекратились, теперь видимо письмами долбить начали.

SKG прислали Сегодня крайний срок для оплаты задолженности. Это последняя возможность урегулировать ситуацию без серьезных последствий..

Что от них ждать ? кто знает
Смарт кредиты достали. Уже по левым номерам звонят

SKG прислали Сегодня крайний срок для оплаты задолженности. Это последняя возможность урегулировать ситуацию без серьезных последствий..

Что от них ждать ? кто знает
Смарт кредиты достали. Уже по левым номерам звонят
Привет, по Смартам в цб пиши, они слишком агрессивные, а так .. ни чего не будет, смарты если заяву накатают, участковый вызовет, говори кредит брал денег отдавать нету, все

Привет, по Смартам в цб пиши, они слишком агрессивные, а так .. ни чего не будет, смарты если заяву накатают, участковый вызовет, говори кредит брал денег отдавать нету, все
да понятно с участковым. Просто бесит что уже бабушке позвонили даже...а ее номер я точно не указывал. Думал жалобу написать, но по факту это работа с 3 лицами как я понял.

да понятно с участковым. Просто бесит что уже бабушке позвонили даже...а ее номер я точно не указывал. Думал жалобу написать, но по факту это работа с 3 лицами как я понял.
Отказ от взаимодействия с третьими лицами писали им?

а по коллекторам ООО СКГ Знает что? от манго.

без регистрации дают все кроме сбера. Сбер отправит получать по месту прописки. Без 2 ндфл тоже все если сможешь справку по форме банка сделать на работе. Вообще без справок безработному не даст никто кроме мфо.
Ты не прав.У меня 3 кредита в банках,в сбере,почте и хоуме.И все мне дали,хотя я не трудоустроен,и никогда не был.

В связи с наличием просрочки и нарушением обязательств по оплате займа, Вы внесены в черный список должников, тел.: 88002003839. Микрофинансовая компания «Платиза.ру» (ООО) что это значит ???

нет. Уже думаю написать...но пока дойдёт письмо до них...
Да и не поможет. Эти утырки всё равно трезвонить будут, не представляясь. Потом к участковому попрутся.
При оформлении работу, з/п и прописку не "левые" указывал? А-то могут и проблемы нарисоваться.

В связи с наличием просрочки и нарушением обязательств по оплате займа, Вы внесены в черный список должников, тел.: 88002003839. Микрофинансовая компания «Платиза.ру» (ООО) что это значит ???
Поздравляю, от Платизы больше ничего не получите ))))

Смс-ки, смс-ки, смс-ки. Ну и макулатуры в почтовый ящик.
разве не поможет отказ с 3 лицами от смартов? Вроде они по закону обычно. Работу всё ок указывал. с этим не проблема. Бесит что начинают на работу звонить и вообще другим лицам

разве не поможет отказ с 3 лицами от смартов? Вроде они по закону обычно. Работу всё ок указывал. с этим не проблема. Бесит что начинают на работу звонить и вообще другим лицам
Они не представляются просто. Типо "верните долг. Сами знаете какой". Звонят по средствам IP-телефонии. Короче, хрен докажешь, что это они.

Но попробовать стоит, если уж сильно припекли. Тут же первые три-четыре месяца напряг. Дальше проще. До перепродажи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху