Лудоманка обманка
Общительный
Пользователь заблокирован
Конечно от природыОт природы)
Конечно от природыОт природы)
Ну ты знаешь, пару раз узнавал, что у мадам есть парень, или муж. Это уже после актаЯ так поняла тут одни любовники замужних женщин собрались)))
Да блин, понятно что зависит от самого человека и вдобавок каждый судит по своему окружению. В моём окружении, например, нет ни одной замужней 30+, изменяющей своему мужчине. Близком окружении по крайней мере, о котором я могу говорить хоть с какой-то долей уверенности.
Ну завял то ладно, а от другого садовника воды испить и цвести для него - предательствоКонечно от природы, цветок если не поливать он завянет ))
А тебе прям каждая подруга/знакомая или родственница докладывает изменяет она или нет? Думаешь много людей о таких аспектах личной жизни трепаться станут?В моём окружении, например, нет ни одной замужней 30+, изменяющей своему мужчине. Близком окружении по крайней мере, о котором я могу говорить хоть с какой-то долей уверенности.
Говорю же гулёны)))Ну ты знаешь, пару раз узнавал, что у мадам есть парень, или муж. Это уже после акта
До акта, свободная женщина. Как мне говорили
Ну а потом песни, что он там не любит, не кормитда и вообще давно ей изменил и вот она отомстила)
Збс. А на кой мне этот треугол? Но это им пох было)
А бывает ещё ты его льёшь, льёшь, а он хрен цветет. Ну ты и думаешь такой "ну и п о х у й"Конечно от природы, цветок если не поливать он завянет ))
Здесь сразу понятно,не очень то тебя и волновало это,смотри а то сейчас девушки выглядят в 15 как 25, частенько слышно,а я не знал сколько ей лет)( да потому что вас не особо то интересует..Ну ты знаешь, пару раз узнавал, что у мадам есть парень, или муж. Это уже после акта
Ну а потом песни, что он там не любит, не кормитда и вообще давно ей изменил и вот она отомстила)
Ну да)Говорю же гулёны)))
Вот бабы заразы, использовали мужика)))Ну да)
Хреново ток, что левого человека в свои траблы втягивают обманом)
Да все в порядке)Здесь сразу понятно,не очень то тебя и волновало это,смотри а то сейчас девушки выглядят в 15 как 25, частенько слышно,а я не знал сколько ей лет)( да потому что вас не особо то интересует..
Ну ок, чтоб все остались довольны))) Если взять 100 замужних женщин и столько же мужчин, то из них изменяет 100 особей мужского пола и 99 - женского. Такая выборка норм?))Ну ты знаешь, пару раз узнавал, что у мадам есть парень, или муж. Это уже после акта
Ужасно!Вот бабы заразы, использовали мужика)))
Нет)Ну ок, чтоб все остались довольны))) Если взять 100 замужних женщин и столько же мужчин, то из них изменяет 100 особей мужского пола и 99 - женского. Такая выборка норм?))
Выше в моём сообщении было написано - "БЛИЗКОГО окружения". А оно не подразумевает много людей.А тебе прям каждая подруга/знакомая или родственница докладывает изменяет она или нет? Думаешь много людей о таких аспектах личной жизни трепаться станут?
Не, просто один слот она для себя зарезервировала.)Нет)
Ты просто из за горького опыта уверена, что все мужики изменяют и у них у всех мир завязан на женский орган)
Хорошо что мужики не беременеют, а то бы ещё с ребенком кинули)))Ужасно!
У меня потом депрессия полгода была((
Если по правилам,то если прям хочешь этот цветок,ты его спасёшь))А бывает ещё ты его льёшь, льёшь, а он хрен цветет. Ну ты и думаешь такой "ну и п о х у й"не цветет такой цветок в моей землянке. Климат не тот) и лампы нету ))
От чего,что помог рога поставить кому то)Ужасно!
У меня потом депрессия полгода была((
Если б беременели, я бы много средств юзал, что б не залететь))Хорошо что мужики не беременеют, а то бы ещё с ребенком кинули)))