Столько лишнего....прям мелодрама .... Смотрите по фактам. Всё на поверхности.
1) Вероятно была уже история, где спалился на переписи с другой. Скорее всего неоднократно.Что послужило триггером и дальше будет служить, судя по поведению автора.Он не зависимый, ни кто ему не указ, что хочет И Делает, он свободен в действиях своих и не потерпит каких то ограничений. Давайте не забывать написано про форум, но ни написал что мы тут не только на форуме в общих беседах сидим но в частных, значит или случайно или как видела личные сообщения, пишет улыбаться или что-то такое...ну это просто подмечено в момент переписки что ему поприятней общаться с тем человеком кто ему там в личку строчит или он кому там строчит.
Да и к тому же вроде-бы недавно в другом чате писал сам про сиськи про меру или что-то такое. Не помню.
2) Изначально не было сказано про беременность. Значит этот факт сам по сути для автора мало играющий. Просто как дополнение.
3) Если на 9 месяце беременности и девушка....нууу....тут явно барышня не важна!!!! Автор сам пишет не задумывался. Не задумывался почему? По тому что это временный персонаж в его жизни и он это точно знает и внутри себя понимает, может не хочет публично признавать это факт..но так оно и есть...были бы какие то серьёзные чувства к женщине давно вопрос этот поднял. Пишет мы оба не хотим штамп....ну, ну автор не хочет...это видно по сообщению выше как прописано, как оправдание. У меня уверенность на 100% что он её даже не спрашивал...именно потому тому что повторюсь ЭТО ЧЕЛОВЕК ДЛЯ НЕГО ВРЕМЕННЫЙ. У них отношения же явно не 9 месяцев наверняка длятся ( судя из сообщений автора что он всегда был такой) там скорее всего и не год и не два...ну тут могу конечно ошибиться..
4)Вопрос? Вопрос у неё возникает действительно из выводов... Зачем он с ней живёт? Как женщина она его не интересует, как человек, друг и т.д судя по всему то же..наверное как 70% росиян живут как соседи ну или как тут написано выше сожители от соседа- сожителя можно же легко избавиться никто ни чем ни кому не обязан...сужу по сообщениям автора это-то вообще его кредо...
- Могу предположить причину совместной жизни с стороны автора, не факт конечно но мне так кажется , коль у нас тут есть определенные трудности с финансами скорее всего ...финансы хранятся у женщины ему так удобнее ( мне кажется от него когда давненько было сообщение про спуск всей зарплаты прям в день получения, но не факт могу и перепутать)
5) Ну для него она удобная и это ФАКТ!!! Факт с которым не поспоришь! Так как ни в одном комментарии под своим же постом не было написано про какие-либо чувства к этой девушке! А раз про это ни слова нет ещё раз повторюсь этот человек для автора Временный! Ну суровая правда! Если человек любит в всех смыслах этого слова он скажет об этом сразу-же.(Что-то вроде есть проблема но люблю терять не хочу и хочу решить,) а тут то и про беременность то написано в каком-то из коментариев не сразу.. Ну то есть важность состояния как и сама девушка понятно на каком месте, ну это потому что у же не раз написано мной выше. На первом месте как я понимаю у автора стоит проблема что его как то ущемили в его свободе, и это его беспокоит!!! Это видно по его коментарием особенно первым..
6) Судя по всему люди то взрослые за 30 точно....т.е ну какое-то зрелое воприятие ситуций должно быть...это я про беременность., пусть грубо звучит но зачем оставлять беременность с временным человеком на которого в будущем нет планов вот вопрос который у меня возник к автору!? Ну в принципе мне можно не отвечать . пусть себе ответит.
7) Ну и про девушку, либо там с её стороны такая большая любовь что решилась на рождение от Лудомана без всяких воообще гарантий, так как у же выше мной написано достаточно посмотреть на вышеизложенные факты чтобы понять что она на время.. Не зря же возникает такой вопрос " Зачем ты с мной живёшь " Либо не знаю...
Ну это моё мнение по ситуации, автор хотел услышать.... Вот читай..
.самое главное быть честным самим с собой.... Ну и желательно в данной ситуации с девушкой раз уж уже 9 месяцев..