Девушка ревнует к интернету (к форуму)...

А при чем тут доверие?
Какое отношение поход в Загс имеет к доверию вообще?
Я уже объяснила, если у вас с восприятием что то не то, то это не моя проблема.
Девушку обрюхатил и не позвал замуж, это зашкавар для любого мужчины. И там глупышка такая же как и полумуж, два сапога пара. Ну один хоть тупой в качалку ходит, а что у другой в голове, я даже понимать не хочу.
Отвечу крайний раз про ЗАГС, это знак ответственности, вы начинаете жить под законом, а так вы сожители.

Пользователь заблокирован
Девушка на 9-м месяце и не замужем. Полумуж истерит из за зоны комфорта, но не способен совершить мужской поступок?
Девушка вы сами читаете что пишете?
Посчитает нужным пойдёт в загс.
Посчитает не нужным - не пойдет.
Вы мало того что позволяете себе высказывания в стиле "полумуж" так ещё считаете что знаете какие поступки "мужские" а какие "нет".

Не читала ни чего, некогда, советую просто когда приходишь домой спрашивать, как у вас дела, поцелуй погладь животик, мы же женщины уже чувствуем ребёночка и хочется и от вас того же, неважно что у автора ещё нет этого ощущения. Сделай и всё. У меня муж с первым сыном косячил только в путь молодой был, но всегда приходил и гладил и целовал животик, спрашивал как у нас дела,панался ли, так я таяла, потому что я уже любила сынка и от него ждала этого же. Мы же беременные думаем что мы особенные, и внимание нам особое нужно, покажи что любишь.

Девушку обрюхатил и не позвал замуж, это зашкавар для любого мужчины. И там глупышка такая же как и полумуж, два сапога пара. Ну один хоть тупой в качалку ходит, а что у другой в голове, я даже понимать не хочу.
Отвечу крайний раз про ЗАГС, это знак ответственности, вы начинаете жить под законом, а так вы сожители.
@Konstantin86
.....
Да не слушай ты этот бред.
То самый случай когда раз 20 бы подумал прежде чем куда то идти.
Это и юридические дела и пр.

Какие сожители?..
Ты закон покажи где такой термин вообще есть.
Отцом именно он будет записан и все обязанности тоже следом будут.
Как минимум по ребёнку.

Какие сожители?..
Ты закон покажи где такой термин вообще есть.
Отцом именно он будет записан и все обязанности тоже следом будут.
Как минимум по ребёнку.
Вы что обед своему любовнику дали, что на бабе не женитесь?:ROFLMAO:

Зачем вы людей оскорбляете?... У вас проблемы?... Обрюхатил... Тупой... Полу-муж... Глупышка... Я такими словами даже не пользуюсь... Даже не думают ими... Жесть, люди желчные.

@Konstantin86
......
Никого не слушай.
Своей головой думай.

@Konstantin86
......
Никого не слушай.
Своей головой думай.
Константин, вы прислушаетесь к совету человека, кто оказался на обочине семейной жизни? Видимо он все правильно делал и советы полезные)

Константин, вы прислушаетесь к совету человека, кто оказался на обочине семейной жизни? Видимо он все правильно делал и советы полезные)
На какой обочине?))
Нафиг твой ЗАГС ему не нужен.
Если сам решит то и сходит.

У вас раздвоение личности?... То тупой качек... То аж на ,, вы,,.

Да и по вопросу ЗАГСа консультацию не запрашивал я...У нас в семье по этому вопросу нет разногласий... Вообще удивился, что кто именно на этом акцент сделает... Кстати не много то людей его и сделали (один)... Если никого не пропустил.

Да и по вопросу ЗАГСа консультацию не запрашивал я...У нас в семье по этому вопросу нет разногласий... Вообще удивился, что кто именно на этом акцент сделает... Кстати не много то людей его и сделали (один)... Если никого не пропустил.
Да понабегут с women.ru.
Там скучно видимо.

По поводу ЗАГСа согласна, ничего ни даёт абсолютно,сама со штампом много лет,а сейчас вот вообще хочу фамилию девичью назад вернуть,но я не разлюбила :D

По поводу ЗАГСа согласна, ничего ни даёт абсолютно,сама со штампом много лет,а сейчас вот вообще хочу фамилию девичью назад вернуть,но я не разлюбила :D
Фиг знает... Может это как то индивидуально работает... Кому-то может даёт, кому то нет... Я правда не очень в теме...

Сверху