ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Естественно, отношения так не строятся.
Да блин ну не обязательно айфоны дарить, но заказать на косарь доставку условно или хоть купить шаурму Ане.
Я считаю ты обязан если даже не хочешь ниче серьезного.
Вон Легенда их по ресторанам водят а ему никто не дает.
А другие в лес отвозят и занимают бабло с кредитки у Ани а она им дает. И такая не одна Аня.

И правда дело не в деньгах видимо)

Лежу ебланю на диване,даже с игрушками настроения нет баловаться..Скопилась куча дел..Я недавно свела дебеты-скребеты и точно помню что у меня на след неделю до аванса должно оставаться косарей 6 ..Заглянула сейчас в кошелек а там всего 1000 с чем-то..Думаю ну как же так?Куда они ушли?Ну 2 косаря на таблетки,500 на всякие гостинцы,вчера шавуха пивас,туда-сюда и денег нет..В заначке лежат еще 12000 но эти типо на кредит,дернула от туда 1000..Скоро надо будет идти в магазин по списку..Буду варить борщ и ленивые голубцы..Нужно научиться обращаться с деньгами)

Я теперь буду настоящей стервой,буду динамить,пользоваться и вытягивать бабло!

Пусть кто еще подойдет познакомиться или прибиваться,клинья подбивать я же все выжму и отожму,раз не хотят по хорошему)

Или дела отложить на потом,восстановить анкету и пойти в кафе нажрать на пару к и поехать домой :unsure: Да нет,лучше до часу поебланю а потом в дела кинусь и уже со спокойной душой лежать на диване и думать о жизни бытия и что со мной не так и где система дала сбой

Аняяя!! Молодец.
Читаю тебя и вижу реальный прогресс.
Перестань только бегать за мужиками, цени себя.
И Славик (Факер) прав во многих моментах.
Убирать, готовить мужику ради 500р, это не уважать себя.
Если есть деньги и не делится значит жмот или не ценит тебя вообще, труд домбработницы как бы тоже не бесплатный)
Если даже нет серьезных намерений, думаю не сложно заказать доставку на 1-2 тыс, прибраться к приходу девушки. Да и девушка будет более расслабленная когда она не в запаре какие дела нужно сделать, а просто приехала отдохнуть. И с*кс будет лучше
Факер говорил, что не нужно парню своему дома генеральную уборку наводить.

А на счёт 500 рублей это было - 50%-%50 - воспримет он уборку как за любовь или как за слабость.

Факер говорил, что не нужно парню своему дома генеральную уборку наводить.

А на счёт 500 рублей это было - 50%-%50 - воспримет он уборку как за любовь или как за слабость.
Да я больше для себя..Или я как женщина буду игнорить грязную посуду и срач! Мне самой некомфортно) Ну проехали,буду одна с 40кошками а если появится кто то буду пользоваться как мной

Буду фигуру приводить в порядок,учиться танцевать дома и в крипту вникать опять,дропы всякие листинги гавномонет и т.д

Буду фигуру приводить в порядок,учиться танцевать дома и в крипту вникать опять,дропы всякие листинги гавномонет и т.д
Просто может быть вдвойне тебе за оказанную услугу выйдет.
Вдруг он там в чистом доме с какой-то клубовщицей был - а она сказала - Ой ты такой молоцец порядок любишь дома.

Навешать он конечно в уши может и дальше - успевай снимать - и так и говори - у меня денег совсем - кольцо снимать не хочу - мне нужно для пса ошейник из бриллиантов и принтер на будущее чтоб из бродвейных камней)))

Просто может быть вдвойне тебе за оказанную услугу выйдет.
Вдруг он там в чистом доме с какой-то клубовщицей был - а она сказала - Ой ты такой молоцец порядок любишь дома.

Навешать он конечно в уши может и дальше - успевай снимать - и так и говори - у меня денег совсем - кольцо снимать не хочу - мне нужно для пса ошейник из бриллиантов и принтер на будущее чтоб из бродвейных камней)))
Да и пох, чисто не чисто, об этом Аня не узнает.
Просто со стороны мужиков такие как Аня и выгодно, ничего не требует, сама приезжает
Но мы то даем советы Ане.
Тогда лучше быть меркантильной стервой
И вообще лучше не знакомиться в этих приложениях

Да и пох, чисто не чисто, об этом Аня не узнает.
Просто со стороны мужиков такие как Аня и выгодно, ничего не требует, сама приезжает
Но мы то даем советы Ане.
Тогда лучше быть меркантильной стервой
И вообще лучше не знакомиться в этих приложениях
Да мне и одной неплохо..Я порядок навела,сча в магаз схожу,сварю суп,голубцы ленивые и салат а потом возьму пивко и буду пить,хочу еще таранки взять и мне хорошо)

Сделала салат,пережарку на борщ,все готово почти)) Голубцы завтра,уже намешано,борщ наверно доварю,мясу кипеть мин 10..Налила маленькую кружку пиваса который на вечер и под сериал меня занесло,почти все попила,еще купила таранки и сама впервые нормально почистила и она с икрой

Вложения

• 4444.jpg
    4444.jpg
    2 MB · Просмотры: 36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху