ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поработала на первой работе,потом 20мин пешком до дома,магазы..На второй работе жопной до 8ми въебывала,получила грыжу походу..Лифт сломался и на 9 этаж пешком..Решила дочкину обувь помыть,3 пары норм почти,просто тряпочкой и бока зубной пастой но кроссы тряпочные там убитые..Первый раз в жизни стираю обувь в машинке и молюсь ибо грохот стоит на всю общагу,как-будто я кирпичей в стиралку наложила! Я еще кроссы завернула в тряпку в несколько слоев но она размоталась..Реально она там грохочет а я молюсь ибо не потяну машинку или буду работать на нее месяц,а если в кредит то и год

Поработала на первой работе,потом 20мин пешком до дома,магазы..На второй работе жопной до 8ми въебывала,получила грыжу походу..Лифт сломался и на 9 этаж пешком..Решила дочкину обувь помыть,3 пары норм почти,просто тряпочкой и бока зубной пастой но кроссы тряпочные там убитые..Первый раз в жизни стираю обувь в машинке и молюсь ибо грохот стоит на всю общагу,как-будто я кирпичей в стиралку наложила! Я еще кроссы завернула в тряпку в несколько слоев но она размоталась..Реально она там грохочет а я молюсь ибо не потяну машинку или буду работать на нее месяц,а если в кредит то и год
Я тож разок попробовал и не понравилось. Вообще специальные мешки под это продают, они со шнурковым фиксатором, но я хз) через недельку где то, там всю подкладку нижнюю кроссовок разнесло. Ну и грохот бонусом)

Привет)) Полноценно работаю на двух работах..Вчера была полна сил и энергии,поработала на одной,по магазам,потом на вторую работу пошла..Со второй пришла а энергии через край,еще генералку в комнате сделали..Еле уснула к 12ти ночи..А вот сегодня встала и я не я,сил нету..Планы были грандиозные,поехать в бесплатную стоматоложку в окно между работами..Я записалась за неделю,взяла рабочку на вторую работу,платок,2 косаря,валидол и была почти готова..Но в конце что-то пошло не так,автобус опоздал на 15мин и я испугалась и поехала домой,хорошо так поела что дышать тяжело а через 20 мин идти работать а меня рубит что еще 2 кружки кофе не спасли..Не могу дойти до ломбарда и выкупить кольцо,не могу к психиатру доехать и так же до стоматолога!

Бабушку в гости завтра жду,накормлю роллами и дам краковской колбасы 3шт,с 1 работы перепало,таранку пусть заберет хоть часть)) Вечером поеду к своему на выходные)) Первый мужчина,которого все одобрили :ROFLMAO: А я еще в сомнениях,иногда хочется провести время наедине с собой,рубиться в комп,пить пивас,не убирать,не готовить,пердеть и т.д

Уже план придумала что мол заболела и буду дома одна а с др стороны ну как же он один опять неделю будет?Без еды нормальной и т.д) Не знаю что это,любовь,жертвоприношение или слабоумие!

Пользователь заблокирован
Бабушку в гости завтра жду,накормлю роллами и дам краковской колбасы 3шт,с 1 работы перепало,таранку пусть заберет хоть часть)) Вечером поеду к своему на выходные)) Первый мужчина,которого все одобрили :ROFLMAO: А я еще в сомнениях,иногда хочется провести время наедине с собой,рубиться в комп,пить пивас,не убирать,не готовить,пердеть и т.д
Пердеть??! Пердеть блиать???
Е@бать ты дурная баба. Только кислород чужой забираешь

Пердеть??! Пердеть блиать???
Е@бать ты дурная баба. Только кислород чужой забираешь
Да вообще ахерели,курят,пиво пьют,матерятся и играют а некоторые и пердят..За последнее вообще надо наказывать,на костре жечь!!

Пользователь заблокирован
Уже план придумала что мол заболела и буду дома одна а с др стороны ну как же он один опять неделю будет?Без еды нормальной и т.д) Не знаю что это,любовь,жертвоприношение или слабоумие!
Пока кухня какая то :)

Меня саму слили первый раз :ROFLMAO:

Вложения

• 1234.jpg
    1234.jpg
    246.2 KB · Просмотры: 51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху