Наличие парня не даёт тебе право лишать других парней общению с тобой! А что? А вдруг!Не,я то хорошая..Если у меня парень есть то я только с ним общаюсь,не флиртую ни с кем,не переписываюсь и т.д и повода не даю
Наличие парня не даёт тебе право лишать других парней общению с тобой! А что? А вдруг!Не,я то хорошая..Если у меня парень есть то я только с ним общаюсь,не флиртую ни с кем,не переписываюсь и т.д и повода не даю
А если честно, параноидальная х.ня у тебя какая-то. Реально же заболел скорее всегоЕбала я эти всякие отношения)) Вот и сиди и думай,реально заболел?Денег нет?Он с другой?Или с другими на рыбалке?
Да да, а на сайт знакомств случайно зашел, а телефон не услышал..А если честно, параноидальная х.ня у тебя какая-то. Реально же заболел скорее всего
Оправданием служит только одно заболевание это триппер!Реально же заболел скорее всего
Ещё бы от форума отвязалась и всё тогда чулки пуки и восемь мужиков в руки и восемь пар яицКрч заблочила его)) У меня чуйка на вранье,я свободное время свое буду посвящать себе
Непостоянная ты!Разблокировала!! Пусть сам бросит если что и скажет напрямую
Напрямую они не говорят, Ань)) зачем ему это... ты готовишь, прибираешь, даешь.... вот и будешь одной из.... в глубине души я надеюсь, что он и правда заболел, но вот как сз объяснитьРазблокировала!! Пусть сам бросит если что и скажет напрямую
Ты слишком много думаешь) занимайся своими делами)Ебала я эти всякие отношения)) Вот и сиди и думай,реально заболел?Денег нет?Он с другой?Или с другими на рыбалке?
История успеха.А таки да.Медленно,но верно идёшь вперёд.На танцы лучше сходи вечером.Кайфую в одиночестве,у самой по дому скопилась куча дел но я сегодня отдыхаю..Составляю планы)) И пытаюсь восстановить хронологию событий..Сначала я развелась,осталась с нулем в кармане,жила в аду и устроилась на первую работу которую дали на бирже труда,санитаркой за мрот..Еще и активно играла и как-то смогла отложить 150к рублей..Как???? Жить в старом доме стало невыносимо,взяла комнату в общаге и перед нг въехали..Тоже было не легко,покупать многое пришлось..Потом я захотела работу получше и устроилась в адское кафе..Еще поигрывала помню! В кафе было тяжело,ушла и почти месяц искала другую,тоже было тяжело и никто не помогал..Ну и с 8 апреля работаю в офисе,нам зп подняли с 26 до 30 а с 16 сентября работаю еще на одной))
Всё что я планирую потихонечку сбывается,правда оч медленно! Ну сейчас я в колею вошла,нужно научиться жить поэкономнее и будет хорошо..Самое главное что я самодостаточна,независима и в одиночку справляюсь и денег могу заработать и весь быт тянуть)
У меня тут курить нету и я не могу сходить в магаз..А мне только то спуститься с 9 этажаИстория успеха.А таки да.Медленно,но верно идёшь вперёд.На танцы лучше сходи вечером.![]()
А что-там уметь.Вставай напротив партнёра и двигай попой.Не забывай улыбаться и что-нибудь говорить.У меня тут курить нету и я не могу сходить в магаз..А мне только то спуститься с 9 этажаТанцевать я не умею
Ну и пусть медленно, главное рост же очевиден)Кайфую в одиночестве,у самой по дому скопилась куча дел но я сегодня отдыхаю..Составляю планы)) И пытаюсь восстановить хронологию событий..Сначала я развелась,осталась с нулем в кармане,жила в аду и устроилась на первую работу которую дали на бирже труда,санитаркой за мрот..Еще и активно играла и как-то смогла отложить 150к рублей..Как???? Жить в старом доме стало невыносимо,взяла комнату в общаге и перед нг въехали..Тоже было не легко,покупать многое пришлось..Потом я захотела работу получше и устроилась в адское кафе..Еще поигрывала помню! В кафе было тяжело,ушла и почти месяц искала другую,тоже было тяжело и никто не помогал..Ну и с 8 апреля работаю в офисе,нам зп подняли с 26 до 30 а с 16 сентября работаю еще на одной))
Всё что я планирую потихонечку сбывается,правда оч медленно! Ну сейчас я в колею вошла,нужно научиться жить поэкономнее и будет хорошо..Самое главное что я самодостаточна,независима и в одиночку справляюсь и денег могу заработать и весь быт тянуть)
Я лучше полежу или посижу,хватит с меня движений всяких)) я составляю планы и думаю о жизни..На авито полезла с утра,подпортила себе настроение..В моем районе более-менее дом стоит 5 лямов,квартиру,пусть и однушку можно за 2 ляма найти,метров 18 или убитую в оч старом доме за 1.5...Курить хочется конечно и надо мусор выкинуть,скоро пойду собиратьсяА что-там уметь.Вставай напротив партнёра и двигай попой.Не забывай улыбаться и что-нибудь говорить.![]()
По поводу еды, мне че т кажется ты с голодухи за станок кухонный встаешь) поэтому и делаешь много) поэтому большая часть просто стухает и отправляется на помоиЯ себя вот ругаю,вчера сет заказывала,отдала 1200 а еще и пиво взяла которое не лезет...В холодильнике протухший оливье лежит и уже перцы мягкие которые я не могу заморозить почти неделю..Люди как-то экономят,получают деньги нормальные, но 50% на ку как малоимущие делают,варят борщ на неделю и макароны с подливкой..Вместо мяса покупают индюшиные шеи..Яблоки,капуста стоят дешево,можно пояса еще затянуть и жить но вот как?