ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все понимаю и знаю чего так то хотят мужчины..Они хотят девушку без проблем и чтобы умела готовить,следить за домом,была вечно заряжена и в "огнях" и с настроением)) Мне мой очередной намекнул что у меня уставшее лицо а он хотел бы видеть рядом с собой симпатичную,ухоженную бабцу,но при этом готов вложить только член..Ну а я работаю на двух работах,потом в попыхах бегу в душ и к нему сразу а там гора посуды,срач и пустой холодильник..И какие там ногти будут и т.д)))

Эт ты на выходные планировала закатится?)
Я сначала хотела слиться а потом думаю как он же будет без меня..В итоге он меня сам слил а сейчас скорее всего окучивает бабу с хорошей внешкой

• Haha
Реакции: Much
Ну я отлично время проведу,у меня таранки вагон,сет 1.5кг,пивас и пару самотыков,сейчас дочка к бабушке уедет на выходные а я отдохну как и планировала

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    2.4 MB · Просмотры: 27
Я сначала хотела слиться а потом думаю как он же будет без меня..В итоге он меня сам слил а сейчас скорее всего окучивает бабу с хорошей внешкой
Да не обязательно. Но с другой стороны он те как бы ничем и не обязан)

Толи впахивать и добиваться своего толи положить хер и жить одним днем,********* все на бровки,ноготочки,солярий и шмот..Тогда мужчин будет еще больше,ток нахера они нужны будут если только из-за внешки буду обращаться внимание..Фиг знает)) Первый вариант наверно..Ну я попробовала еще раз но не вышло)

Толи впахивать и добиваться своего толи положить хер и жить одним днем,********* все на бровки,ноготочки,солярий и шмот..Тогда мужчин будет еще больше,ток нахера они нужны будут если только из-за внешки буду обращаться внимание..Фиг знает)) Первый вариант наверно..Ну я попробовала еще раз но не вышло)
Так может он и правда заболел

У тебя есть хер? :oops:

Ну я отлично время проведу,у меня таранки вагон,сет 1.5кг,пивас и пару самотыков,сейчас дочка к бабушке уедет на выходные а я отдохну как и планировала
С самотыками не переусердствуй!

Лучше первый вариант. Двигайся к цели. Остальное приложиться

Так может он и правда заболел
Нет..Мы чуть ли не за 4 дня составляли меню,он такой хочу борща,хочу фрикадельковый мол что купить? А тут молчание,за 3 дня говорит голова болит,ноги ломит,вчера тоже плохо было..А у меня чуйка на пиздеж..Он либо с друганами бухает на рыбалке либо окучивает самку посимпатичнее

Как-то он пропал на сутки почти..Я восстановила анкету на сз а он там сидит..Главное трубку не брал а туда заходил..А потом еще мне предъявы кидал хер ли я там делала? Так милый,за тобой следила...Он там до сих пор сидит я уверена

Нет..Мы чуть ли не за 4 дня составляли меню,он такой хочу борща,хочу фрикадельковый мол что купить? А тут молчание,за 3 дня говорит голова болит,ноги ломит,вчера тоже плохо было..А у меня чуйка на пиздеж..Он либо с друганами бухает на рыбалке либо окучивает самку посимпатичнее
Попробуй ему позвонить и назови другим именем типа :Аслан ты скоро?? И сразу ой! И повесь трубу

Попробуй ему позвонить и назови другим именем типа :Аслан ты скоро?? И сразу ой! И повесь трубу
Не,я то хорошая..Если у меня парень есть то я только с ним общаюсь,не флиртую ни с кем,не переписываюсь и т.д и повода не даю

Вложения

• 22222222.jpg
    22222222.jpg
    191.1 KB · Просмотры: 45
Как-то он пропал на сутки почти..Я восстановила анкету на сз а он там сидит..Главное трубку не брал а туда заходил..А потом еще мне предъявы кидал хер ли я там делала? Так милый,за тобой следила...Он там до сих пор сидит я уверена
И главное на жалость ещё давит, гад! Корона, чтобы наверняка уже отделаться,
ох ну и ну)

Ебала я эти всякие отношения)) Вот и сиди и думай,реально заболел?Денег нет?Он с другой?Или с другими на рыбалке?

Ебала я эти всякие отношения)) Вот и сиди и думай,реально заболел?Денег нет?Он с другой?Или с другими на рыбалке?
По своему опыту могу сказать, если тебе кажется, значит, тебе не кажется... он отменяет встречу, сидит на сз... еще и тебя обвиняет, что ты там сидишь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху