Ляна
Общительный
Буковкин, так-то ты вроде со мной не пить собрался, а настрой смотрю у тебя пятничный, задорный)Принцесса, Сергеевич вроде как сегодня всем проставляется в честь пятницы
Буковкин, так-то ты вроде со мной не пить собрался, а настрой смотрю у тебя пятничный, задорный)Принцесса, Сергеевич вроде как сегодня всем проставляется в честь пятницы
Принцесса Ляна коньячком сегодня угощаетКто наливает?
Принцесса Ляна коньячком сегодня угоща
Есть принцесса Нури и появилась принцесса Ляна и в честь такого торжественного дня Ляна накрывает полянуКто наливает?
если Сергеевич угостит, то можно, я считаюБуковкин, так-то ты вроде со мной не пить собрался, а настрой смотрю у тебя пятничный, задорный)
Ох, хитер и коварен, Дегу.Принцесса Ляна коньячком сегодня угощает
Значит можно быть спокойной за свою трезвость.если Сергеевич угостит, то можно, я считаю
Гарик, мы молчимВы, мне рот не заткните будьте вы, прокляты! Я что вам плохого сделал илл моя женщина?
Так....Я за вас всех знаю. Кули. Вы мне предъявы кидаете? Учхоз просто сидят в деревне своей поганой. И их жаба давит. Такую как райа Черноскутова. Что меня Надя полюбила таким как есть. Весь птг знает что она райа черносутова за деньги с чурками молодыми спит., в этом виноват? Я ее сестре которую уважаю за водку расчитпюсь. И нафиг надо этот учхоз. Просто писец слов нет. Вам самим не стремно?
Ну, раз тут только мы с тобой, значит - ты. По-старшинствуКто тут смотрящий сегодня?
Так я уже спать.Ну, раз тут только мы с тобой, значит - ты. По-старшинству
Гарик жив?Я за вас всех знаю. Кули. Вы мне предъявы кидаете? Учхоз просто сидят в деревне своей поганой. И их жаба давит. Такую как райа Черноскутова. Что меня Надя полюбила таким как есть. Весь птг знает что она райа черносутова за деньги с чурками молодыми спит., в этом виноват? Я ее сестре которую уважаю за водку расчитпюсь. И нафиг надо этот учхоз. Просто писец слов нет. Вам самим не стремно?