ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Принцесса, Сергеевич вроде как сегодня всем проставляется в честь пятницы
Буковкин, так-то ты вроде со мной не пить собрался, а настрой смотрю у тебя пятничный, задорный)

Пользователь заблокирован
Всем привет! Меня сегодня очень сильно избили. Украли паспорт. 13000 рублей. Моей любимой женщине голову разбили. Нас оьвораали моей любимой женщины хирург голову зашивал. Я водителя Яндекс Такси кинул чтобы с любимой до дома добраться. Мне предьяы кидают. Угрожают. Я то в чем виноват?
Обещал сегоднв долг закрыть. Но восможор

Стою пляит на трассе с ножом . До и поганого учхоза добераюсь.
Мне плять стрелку забили., да я, из всех завалю. За свою любимую женщину.

Нелюди из ухчоза. Обращение к вам. Я я, стою один на, трассе в баженого. Стрелку забил на 07:00.
Хоть бы кто довез((

Вы чë #су@ки#во мне лоха увидели?. Хрен вы угадали. Я же сказал форсмажер. У меня даже доказательста своих слов есть. Но вы даже меня слушать. Не стали. У меня справка есть. Из больниц на руках что ей голову сегодня зашивали. Я на трассе в Баженого. Пешком еду. Вы за все ответите. Нечего мою любимую женщину оскорблять. Гари в аду поганый учхоз

Вы чë плять мне угрожаетея? Я, вам что плохова сделал.?
Если ваша Райа Черноскутова с молодыми чурками живет. Я, в этом виноват?
Весь учхоз за неё знает даже пан спрртсмен. Алахом это Райа Черноскутова клялись. Что на форуме не была. Завислиыая ***** просто о на? Что плять правда глаза режет?
За базар свой отвечу.
Кто первый?

Вы, мне рот не заткните будьте вы, прокляты! Я что вам плохого сделал илл моя женщина?

Я за вас всех знаю. Кули. Вы мне предъявы кидаете? Учхоз просто сидят в деревне своей поганой. И их жаба давит. Такую как райа Черноскутова. Что меня Надя полюбила таким как есть. Весь птг знает что она райа черносутова за деньги с чурками молодыми спит., в этом виноват? Я ее сестре которую уважаю за водку расчитпюсь. И нафиг надо этот учхоз. Просто писец слов нет. Вам самим не стремно?

Я за вас всех знаю. Кули. Вы мне предъявы кидаете? Учхоз просто сидят в деревне своей поганой. И их жаба давит. Такую как райа Черноскутова. Что меня Надя полюбила таким как есть. Весь птг знает что она райа черносутова за деньги с чурками молодыми спит., в этом виноват? Я ее сестре которую уважаю за водку расчитпюсь. И нафиг надо этот учхоз. Просто писец слов нет. Вам самим не стремно?
Так....
Кто тут тебя обидел?
Ща порешаем.
Ваще в натуре акуели...

Гарик жив?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху