Дебилка
Общительный
Я ж написала что независимая,это значит по всем фронтам!А перфоратором дырку просверлить?![]()
Я ж написала что независимая,это значит по всем фронтам!А перфоратором дырку просверлить?![]()
Ну тогда ,Гуд лак!Я ж написала что независимая,это значит по всем фронтам!
ты же писала нашла себе постоянного мужчинкуЯ такой человек,независимый,мне не обязательно рядом с собой иметь кого-то понимаешь?Мне и одной неплохо,если нужен секс хороший я его найду за несколько минут!!На выходные оч эпичные планы!
Так то да но я не хочу с ребенком переезжать к нему в др район..А выходов других так то по сути и нету,он тоже не будет ко мне ибо некуда и у него работа под боком.Это замкнутый круг получается))ты же писала нашла себе постоянного мужчинку
ДАк у вас какие с ним отношения то не пойму чисто встретиться покувыркаться и кровать поломать или какая то любовь есть для дальнейшего создания семьи?Так то да но я не хочу с ребенком переезжать к нему в др район..А выходов других так то по сути и нету,он тоже не будет ко мне ибо некуда и у него работа под боком.Это замкнутый круг получается))
Ему нужна женщина чтобы вместе жить,чтобы засыпать в обнимку и просыпаться вместе,семья тип того..Ребенок не помеха! Но я не хочу так конкретно переворачивать все, чтобы менять школу,место жительства и работу!ДАк у вас какие с ним отношения то не пойму чисто встретиться покувыркаться и кровать поломать или какая то любовь есть для дальнейшего создания семьи?
Ну дак постоянство же нужно иначе так и будешь Ань по рукам ходитьЕму нужна женщина чтобы вместе жить,чтобы засыпать в обнимку и просыпаться вместе,семья тип того..Ребенок не помеха! Но я не хочу так конкретно переворачивать все, чтобы менять школу,место жительства и работу!
до конца жизниНу дак постоянство же нужно иначе так и будешь Ань по рукам ходить
Ну как бы правильно в обществе ценяться стабильные постоянные отношения а не разгульная жизньЯ все делаю правильно,я делаю как хочу..Это моя жизнь и я ее проживу как хочу..Все мои решения в жизни правильные а если и совершаю ошибки,они мои и плачу за них только я))
Анют а дочь потом подрастет какого мнения она о тебе будет , шо матушка ходит направо и налево , какой пример ты ей подаешьНу как бы правильно в обществе ценяться стабильные постоянные отношения а не разгульная жизнь
Ну твое право конешно раз тебе так нравиться жить и все устраиваетЯ далеко не святая женщина так-то))
А ты вообще алкаш,сидящий на шее у матери и меня чет учишь))Ну твое право конешно раз тебе так нравиться жить и все устраивает
Анют ну ты чего дерзишь то мне никто ж тебя не учит , в социальном обществе цениться стабильная и постоянная семьяА ты вообще алкаш,сидящий на шее у матери и меня чет учишь))
Я к тебе всегда хорошо относилсяАнют ну ты чего дерзишь то мне никто ж тебя не учит , в социальном обществе цениться стабильная и постоянная семья
А вообше это грех прелюбодейство на руси таких женщин наказывали , которые вели разгульный образ жизниЯ к тебе всегда хорошо относился