ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ж наоборот тебе желаю найти стабильные отношения и так прожить все оставшуюся жизнь
Я тоже всем желаю только хорошее..Отношения у меня стоят не на первом месте,у меня есть цели я буду идти к ним,это главное но если получится то и отношения наши будут нормальными и дай бог потом перерастут во что-то большее,наверное..В обществе дохера что принято..Люди так то должны не материться,не курить,не пить,не употреблять,не играть и вести идеальную жизнь, ааааааа!!!И иметь 1го партнера на всю жизнь,не делать абортов и не врать! Помогать родителям и др родне а не тяготить их,я могу вечно перечислять))

А главное судьи кто? Особенно на форуме лудиков?? Люди,проживающие идеальную жизнь без мата,лудки,алкашки,секса??Которые ходят в церковь каждый день?

Я работаю и очень медленно двигаюсь к своим целям,азартные игры бросила и это очень большая для меня победа))

Пользователь заблокирован
@Ляна
Вот ты говоришь, что я фэйк, а самой то не стрëмно(не стыдно) а???
Я вот например уже неделю как пить бросил ради любимой своей и будущего нашей семьи!

А что сделала ты?

Когда тебе плохо было в свое время. Когда ты в Астану ездила, кто тебя поддержал(на форуме) в личке морально, тоже фэйк да???
Или память короткая, да Ляна?
Или скажи такого не было ещё?
Какие вы все двуличные .

Как говорит моя любимая женщина!
Не делай добра и не получишь зла!!!
Толпой только нападаете все, сборище стервятников! Эфект толпы!
А хоть кто бы молодой семье(моей беременной любимой женщине помог) да никто не рубля! Когда я, просил 20ку на жизнь, в долг! В долг! Готов был созвониться и тд.
Жадные, зависливые люди вы!
Сейчас мне от вас нечего не надо!
Сам заработаю, сам свою семью подниму! В горе и в радости как говорят!
А вы там не лопните от жадности. Одни монеты(деньги на уме)
Фу плять таким быть.

Счастливо оставаться!

@Ляна
Я вот например уже неделю как пить бросил ради любимой своей и будущего нашей семьи!

А что сделала ты?

Когда тебе плохо было в свое время. Когда ты в Астану ездила, кто тебя поддержал(на форуме) в личке морально, тоже фэйк да???
Какие вы все двуличные .

Как говорит моя любимая женщина!
Не делай добра и не получишь зла!!!
Толпой только нападаете все, сборище стервятников! Эфект толпы!
А хоть кто бы молодой семье(моей беременной любимой женщине помог) да никто не рубля! Когда я, просил 20ку на жизнь, в долг! В долг! Готов был созвониться и тд.
Жадные, зависливые люди вы!
Сейчас мне от вас нечего не надо!
Сам заработаю, сам свою семью подниму! В горе и в радости как говорят!
А вы там не лопните от жадности. Одни монеты(деньги на уме)
Фу плять таким быть.

Счастливо оставаться!
Да вообще ахерели,не говори! Я год межресничку пытаюсь сделать,хоть бы кто скинулся,порадовали)) Диману вон чет покупали а мне только .i. во всх смыслах и бессмыслах..А я тут хуже всех и тупее..Хотя насчет последнего я сомневаюсь,я вот еще одну работу нашла а эт успех так что теперь думаю что я умная..

@Ляна

А что сделала ты?

Какие вы все двуличные .
Читай внимательней. Я написала, что ты фейк себя, это большая разница. Теперь вижу, что ты настоящий.
Остальное даже комментить не буду.
Удачи!

Да вообще ахерели,не говори! Я год межресничку пытаюсь сделать,хоть бы кто скинулся,порадовали)) Диману вон чет покупали а мне только .i. во всх смыслах и бессмыслах..А я тут хуже всех и тупее..Хотя насчет последнего я сомневаюсь,я вот еще одну работу нашла а эт успех так что теперь думаю что я умная..
Вот это главная номинация на самое шедевральное в Лудомах Года)))

Если бы можно было технически, я десяток ржущих лайков поставил под сообщение это)))

Вот это главная номинация на самое шедевральное в Лудомах Года)))

Если бы можно было технически, я десяток ржущих лайков поставил под сообщение это)))
Это было бы смешно если не было бы так грустно))) Хотя мне не грустно!! Вчера было очень плохо, а сегодня очень хорошо,прям чувство праздника и эйфории,без алко,ставок или еще какого допинга :) Надо поскорее к психиатру идти а то такие перепады я плохо переношу! Хоть бы завтра добраться..В пн днем в толстовке было адски жарко,вчера я прождала за зря автобус,сегодня я насчет работы второй выясняла))

Последнее редактирование:
Это было бы смешно если не было бы так грустно))) Хотя мне не грустно!! Вчера было очень плохо, а сегодня очень хорошо,прям чувство праздника и эйфории,без алко,ставок или еще какого допинга :) Надо поскорее к психиатру идти а то такие перепады я плохо переношу!
Что за еще одна работа?

Что за еще одна работа?
Во взрослой поликлинике убирать,там не оч много,коридор и 3-4 кабинета мелких,самое главное мне идти мин 7-10 до нее и работа вечером,когда никого нет..За пару часов работы 17к)) Если все сложить то неплохо получается!

Во взрослой поликлинике убирать,там не оч много,коридор и 3-4 кабинета мелких,самое главное мне идти мин 7-10 до нее и работа вечером,когда никого нет..За пару часов работы 17к)) Если все сложить то неплохо получается!
А где ты раньше работала?

Отлично!!

Пойду посуду помою и себя с тазика и ковша,задолбали воду отключать!Хоть лифт работает) А потом спать,завтра великий день!

Ну а что скажу. Все правильно написала)
Кому на х.й нужен ставочник и тем более без перспективы. Цветул не больной созик- если действительно это пишет)
Тут 50/50 , с одной стороны неправильно гнобить человека за его не престижную и не самую высокооплачиваемую профессию, с другой стороны в подобных спорах часто женскую адекватность и предусмотрительность путают меркантильностью. Вернее сказать не вижу ничего плохого в здравой меркантильности. Я бы тоже не женился на нищей кассирше из пятерочки. И будь у меня дочь, я бы не выдал ее замуж за водителя погрузчика. тем не менее я нормально отношусь к кассиршам и погрузчикам, вполне нормально общаюсь с людьми разных соц.статусов.

Последнее редактирование:
Читай внимательней. Я написала, что ты фейк себя, это большая разница. Теперь вижу, что ты настоящий.
Остальное даже комментить не буду.
Удачи!
Сегодня просто праздник какой-то!Ляна,ты чего 20 к. зажала? А? :D

Заметь, что только мужики восхваляют ивашин член)) Наводит на размышления))
Кстати да)
Я че т ни разу не видел коммент, где бы дамы форума обсуждали чью то вагину и ее размеры :cool:

Пользователь заблокирован
@Lana98
Привет Лана! А я всë жду когда мне дубинал железный привезут с фонариком из вайберис. Пока нету. Чтобы нежданчиком вдруг нож в спину не получить в этом пгт.
А так хоть помахаться можно будет одному против толпы.
А там такое могут, очень много там подлых людей. Но есть и хорошие конечно.
Тогда я приеду в этот пгт где я жил эти почти 10лет.
Переживаю потому что за любимую свою женщину, тем более она беременна у меня.
А там у нас с любимой моей, недоброжелателей очень много!
Я то не очкую.
Если хоть волосок с моей любимой упадëт в этом пгт, сам за неё любого там порву.
Дубинал и пригодится, чтобы одному против толпы выйти. Я не побоюсь. Я, пуганый уже!
Но если вдруг меня вшатают или любимую мою.
Приедут родственники моей любимой женщины. И просто этот учхоз ляжет!
Всех порвут!

Так что предупреждаю заранее пгт!
Я без шуток!
Если с моей мамой либо с моей любимой женщиной которая беременна, либо с еë дочки. Хоть волосок упадëт. Вам всем п@и@з@де@ц@

Ясно вам?!
В субботу или в воскресенье жди пгт!

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху