ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
@Lana98
В пгт кстати наверное каждый третий такой образно говоря(ну как Дениска наш баунти факер с этого форума)
За копейку с@у@к@а@ удавиться, хрен когда поможет. А понты свои кидает беспантовые. С ресторанов и тд...
Таких надо ипашить только в путь.
Конченные люди.
А меня еще всякими плохими словами называют. А я никому г@а@в@на@ не сделал!
Себя то в зеркало видел Баунти Факер(Дениска).

Бог тебе судья! Бог тебя простит - а я нет!
Как нибудь тебя, с моей любимой женщиной, поймаем в твоей Москве. Мало не покажется тебе, щенок ты против нас!
Уяснил???

Пользователь заблокирован
@Abrvalg
Шпрот.
Копи денег на вибратор для своего президента 321са или кто у вас там президент, не помню фамилию, заднеприводный какой-то у вас тама, в гей Европе вашей!)))
Фу пля, писец зашквар, иметь такого президента.
А еще всякие там конченные президенты Франции и тд. Пусть друг у друга там сосут. И ты у них тоже пососи.

Вот оно чë михалыч))

Я даже эту зашквариаду во Франции не смотрел в этот раз.(знакомая расказывала)Не олимпиада, а позор! Гейские флаги разные... Фу... Аж блевать охота...

@Abrvalg
Шпрот.
Копи денег на вибратор для своего президента 321са или кто у вас там президент, не помню фамилию, заднеприводный какой-то у вас тама, в гей Европе вашей!)))
Фу пля, писец зашквар, иметь такого президента.
А еще всякие там конченные президенты Франции и тд. Пусть друг у друга там сосут. И ты у них тоже пососи.

Вот оно чë михалыч))

Я даже эту зашквариаду во Франции не смотрел в этот раз.(знакомая расказывала)Не олимпиада, а позор! Гейские флаги разные... Фу... Аж блевать охота...
Поблюй. Только дезодорант не забудь вытащить.

@Abrvalg
Шпрот.
Копи денег на вибратор для своего президента 321са или кто у вас там президент, не помню

Вот оно чë михалыч))

314са правильно писать, братуха. Я теперь понял, почему у тебя профит с перезаймов, ты дебет с кредитом когда сводишь, неправильное значение числа пи используешь в расчётах :)

314са правильно писать, братуха. Я теперь понял, почему у тебя профит с перезаймов, ты дебет с кредитом когда сводишь, неправильное значение числа пи используешь в расчётах :)
Это я знаю и помню прекрасно но многие цифры мне лишни напрасны.

@Дебилка Ань, расскажи ещё что-нибудь интересное) Ты, по ходу, одна нормальная осталась)

Сегодня я почти попала)) День ужасный! Я же знакомую устроила,она поработала 2 дня и слегла и говорит тип забери мои вещи пож,я тянула всю неделю и думаю что пора..Ну пакет шмоток без обуви)) Ладно,отработала,поехала до остановки,подождала автобус до психбольницы..Еду,примерно знаю где но чтоб наверняка спросила у бабки мол а где такая остановка?Она сидит и такая не знаю)) Автобус полный был чтоб разглядеть вообще что..Потом у мужика спрашиваю мол остановка такая-то следующая?Он такой да!!

Чтоб не блуждать я еще у прохожей спросила где психушка)) Говорит вы вышли раньше на остановку!! Еще идти и идти! Посмотрела я куда идти а там подъем,шла и страдала,реально еле шла,еще жара,этот пакет ******!! Ну подошла к регистратуре,говорю надо к доктору! А она типо хер вам,сеня первая смена,завтра с 4х вроде..Завтра я не могу ибо планы)) Еду назад и думаю а дай-ка я зайду в ломбард где покупала монитор и сдам кольцо,там и фикспрайс под боком,куплю мармеладок!! Пришла в ломб,дала ей кольцо он взвесила и такая 17 000,сразу в мыслях ооо класс эт в моем ломбе местном дают всего 10к а тут почти в два раза больше или мне показалось..Потом она взяла черный квадрат и начала кольцом полосу натирать..А я вот сижу и думаю вот сучки хитрые,потом наверно золотую пыль собирают и вес теряется так у украшений :ROFLMAO: :ROFLMAO: Покапала она каплями на эту полосу и давай меня вроде регать на компе..Я уже ручку в руки взяла и она такая типо сори я не смогу принять кольцо,оно слишком херовой пробы..Странные дела,она мой паспорт вбивала куда-то,кольцо не взяла)) Поехала в местный лом и сдала,взяла 2к всего чтоб перебиться до пн! Я слишком много хожу,очень! Я вот когда на подъем шла то появились мысли да ***** оно все в рот,лучше ************! Думаю еще если бы к 7 на другую работу пошла

Я оч сильно намоталась,нет сил за собой ухаживать,я не беременна!! Сейчас сделала аспириновую маску для лица и скоро спать залягу..Голова грязная,ногтям ппц я ток лак сняла а завтра утром займусь..Завтра еще и воду горячую дадут,надо будет помыться нормально и побриться,такие дела))

Я оч сильно намоталась,нет сил за собой ухаживать,я не беременна!! Сейчас сделала аспириновую маску для лица и скоро спать залягу..Голова грязная,ногтям ппц я ток лак сняла а завтра утром займусь..Завтра еще и воду горячую дадут,надо будет помыться нормально и побриться,такие дела))
С рыбаком как дела обстоят?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху