ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я такой человек,независимый,мне не обязательно рядом с собой иметь кого-то понимаешь?Мне и одной неплохо,если нужен секс хороший я его найду за несколько минут!!На выходные оч эпичные планы!
ты же писала нашла себе постоянного мужчинку

ты же писала нашла себе постоянного мужчинку
Так то да но я не хочу с ребенком переезжать к нему в др район..А выходов других так то по сути и нету,он тоже не будет ко мне ибо некуда и у него работа под боком.Это замкнутый круг получается))

Так то да но я не хочу с ребенком переезжать к нему в др район..А выходов других так то по сути и нету,он тоже не будет ко мне ибо некуда и у него работа под боком.Это замкнутый круг получается))
ДАк у вас какие с ним отношения то не пойму чисто встретиться покувыркаться и кровать поломать или какая то любовь есть для дальнейшего создания семьи?

Хорошо что я вовремя слезла со ставок и меня далеко не затянуло..Пусть за комнату плачу,но она моя и я в ней живу..А то бы в воздух пол ляма слила и платила бы ни за что

ДАк у вас какие с ним отношения то не пойму чисто встретиться покувыркаться и кровать поломать или какая то любовь есть для дальнейшего создания семьи?
Ему нужна женщина чтобы вместе жить,чтобы засыпать в обнимку и просыпаться вместе,семья тип того..Ребенок не помеха! Но я не хочу так конкретно переворачивать все, чтобы менять школу,место жительства и работу!

Ему нужна женщина чтобы вместе жить,чтобы засыпать в обнимку и просыпаться вместе,семья тип того..Ребенок не помеха! Но я не хочу так конкретно переворачивать все, чтобы менять школу,место жительства и работу!
Ну дак постоянство же нужно иначе так и будешь Ань по рукам ходить

Я все делаю правильно,я делаю как хочу..Это моя жизнь и я ее проживу как хочу..Все мои решения в жизни правильные а если и совершаю ошибки,они мои и плачу за них только я))

Я все делаю правильно,я делаю как хочу..Это моя жизнь и я ее проживу как хочу..Все мои решения в жизни правильные а если и совершаю ошибки,они мои и плачу за них только я))
Ну как бы правильно в обществе ценяться стабильные постоянные отношения а не разгульная жизнь

Ну как бы правильно в обществе ценяться стабильные постоянные отношения а не разгульная жизнь
Анют а дочь потом подрастет какого мнения она о тебе будет , шо матушка ходит направо и налево , какой пример ты ей подаешь

Дочка на выходных у бабушки она ни про кого не знает и не видит..Только пару штук а я думаю нахер их реально знакомила со всеми?? Вот сейчас мужчина,про него вот никто вообще не знает)) Мы вообще договорились ко мне на выходных там и познакомиться и помочь!! Но у меня все переменялось)) Лучше я к нему и никто ничего не знает ибо что будет дальше неизвестно,точнее мне известно!

А ты вообще алкаш,сидящий на шее у матери и меня чет учишь))
Анют ну ты чего дерзишь то мне никто ж тебя не учит , в социальном обществе цениться стабильная и постоянная семья

Я ж наоборот тебе желаю найти стабильные отношения и так прожить все оставшуюся жизнь

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху