ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дэнчик злой))
Похмелье ебeт??
Не бухай и всё будет ок.

Почитал твою дискуссию с Наташей из города -миллионника Воронеж.
Сразу видно, Ху из Ху.
Быдлячья Днепровщина+ воспитание отцом-алкоголиком не дали тебе ни единого шанса сохранить лицо.
Ну я хотя бы не трахаюсь ради проживания, батя дал хорошее воспитание, стержень)
Мама дала образование и культуру)
Тебе такого не понять)

Сегодня поговорим о воспитании, по возможности не переходя на личности :)

Дэнчик злой))
Похмелье ебeт??
Не бухай и всё будет ок.

Почитал твою дискуссию с Наташей из города -миллионника Воронеж.
Сразу видно, Ху из Ху.
Быдлячья Днепровщина+ воспитание отцом-алкоголиком не дали тебе ни единого шанса сохранить лицо.
Самый сюр знаешь в чем?)
Еще вчера ты писал девушке «пнх ТП» и прочее, а сейчас строишь из себя святого со своими тупыми умозаключениями.
Вот как я должен относиться к тебе, к другим местным дурачкам?)
Даже этот Эрнест, вчера утверждал, мол я самоутверждаюсь тут, а видишь оказывается этому ноунейму необходимо на самом деле самоутвердиться за счет Факера, чтобы тот извинение попросил, ухаха)
Для всех дол.бов пишу:
1. Мне на вас нищих и тупых все ровно.
2. Если пишите мне, то думайте чем заинтересовать.
3. Самое главное, вы должны передо мной уважение заслужить, если хотите соответствующее отношение.
4. Меня интересуют только интересные, яркие личности. Когда вываливаете свою «нищую избу» то предварительно подумайте об этом.

Дружище, читал твои сообщения, думал тебе лет 40.
Очень вдумчиво писал, с пониманием.
И тут втянулся в срач.
Причем я никого не оправдываю.
Просто нунахой тебе это всё?
Времени много свободного чтоли? Тратить на это всё.
Потому что могу и хочу)

Пошло на х.й 4мо)
Ты телка что ли?
Смотри я просто на очередного еб@нашку забиваю и все, ты как девочки бегаешь за мной за всеми остановками.
И какой я тебе Дэнчик, у тебя молоко не обсохло на губах)
Ок)
Дэнчик-лудик-нищеброд
Ты будешь ещё рассказывать что то,ты слово "получка" используешь,ебан.ный ты колхозавр))
И вообще,пару месяцев назад хвастался "получкой" в 190к,190 Карл!!! Ахахах,да мастурбек на доставке у нас чуть меньше зарабатывает, стыдоба,реально знакомый таксист 10ку в день забирает(для нищебродки дениску объясню что в месяц это больше чем у тебя выходит,ты просто интеллектом слабый,раз нищий такой,по твоей скудной логике)
И потом,ты хохлома внатуре,приезжий поц,будешь ещё нашим добрым русским людям за Воронеж что то предъявлять,сын пастуха ? "Нема" - ну чисто слово пигмеев ваших,у нас так тут не говорят)
Дальше лудиками всех тут кличишь,так ты же,оббоссышь года даже ещё не продержался,ебан.ый стыд))
Учит уму разуму тут всех,так даже контроля финансового не имеет,ну рабское,нищенское мышление) подруге ставишь в упрек что с кем то трахается за жильё,а сам такой же поц
С женой чё развелся,знаток всех семейных отношение ? Нищего бросила уе.бка,вот и комплексуешь теперь?
Короче,вафля ты да и всё,просто лох печальный,теряйся,устрица бл.я,вырастишь в получке))) своей хоть бы х2,то начну твои комменты читать тогда,а так ты нищий,а значит слабый умом,да ещё и не хороший человек,даже базовыми вещами не обладаешь) я то думал ты 600 заколачиваешь,читал тебя,а оказывается ты каких то мелких для Москвы 190 получаешь,да ещё и хвастается этим,как позорный пёс
Ты алкоголик,отсюда и расшатанная психика,вчера же тут за призрака чё то писал,а три месяца назад Сашенька-Сашенька))) ох и бестолочь
Ну а то что Бармалей даже тебя крысой называет и говорит что ты личку палишь,а ты,как всегда,ничего внятного в ответ не можешь ответить)) внатуре крыса,я еб.у)
Это чисто поверхностный анализ,пол часа времени потратил,но уже с него все ясно, что ты Денчэк лох колхозный из племени своего недоразвитого,мнение твое вообще не важно ибо нищий + деревенский + ******* полупокер хозол-вымират))
Да я с такими стартовыми данными вообще не знаю что бы делал!

До " пнх ТП" я ей вежливо давал понять, что ее общество мне не нравится.
Но она была навязчива.

Дэнчик, у тебя нет культуры, вообще.
Отсутствует, как класс.
Ты дорвался до щей с чесноком, боишься, что сытая жизнь закончится.
Пьешь и не пьянеешь.
Несёшь фигню про брендированные рубашки, на автомате.
Это всё алкоголь, он тебя размазывает.

Дружище, читал твои сообщения, думал тебе лет 40.
Очень вдумчиво писал, с пониманием.
И тут втянулся в срач.
Причем я никого не оправдываю.
Просто нунахой тебе это всё?
Времени много свободного чтоли? Тратить на это всё.
Про возраст напишу,мне 29 лет - это как то говорит о моем интеллекте ? Тот дурак все деньгами меряет,ты предлагаешь по возрасту определять ? А что,в 40 солиднее казался бы ?) Как по мне - вообще не важно
А вообще ты от части прав,не надо время терять на него,да просто фрик он форумный да и все,ходит оскорбляет вас всех,но в эту же игру можно и вдвоем играть
Но я тут узнал что он сравнительно нищий,то дальше не буду интересоваться даже,реально Бармалей и то для меня веса больше имеет теперь,тот то хоть душевный мужик со своими приколами,но просто так не на кого не прыгает вроде,да и понятия какие то имеет

Ок)
Дэнчик-лудик-нищеброд
Ты будешь ещё рассказывать что то,ты слово "получка" используешь,ебан.ный ты колхозавр))
И вообще,пару месяцев назад хвастался "получкой" в 190к,190 Карл!!! Ахахах,да мастурбек на доставке у нас чуть меньше зарабатывает, стыдоба,реально знакомый таксист 10ку в день забирает(для нищебродки дениску объясню что в месяц это больше чем у тебя выходит,ты просто интеллектом слабый,раз нищий такой,по твоей скудной логике)
И потом,ты хохлома внатуре,приезжий поц,будешь ещё нашим добрым русским людям за Воронеж что то предъявлять,сын пастуха ? "Нема" - ну чисто слово пигмеев ваших,у нас так тут не говорят)
Дальше лудиками всех тут кличишь,так ты же,оббоссышь года даже ещё не продержался,ебан.ый стыд))
Учит уму разуму тут всех,так даже контроля финансового не имеет,ну рабское,нищенское мышление) подруге ставишь в упрек что с кем то трахается за жильё,а сам такой же поц
С женой чё развелся,знаток всех семейных отношение ? Нищего бросила уе.бка,вот и комплексуешь теперь?
Короче,вафля ты да и всё,просто лох печальный,теряйся,устрица бл.я,вырастишь в получке))) своей хоть бы х2,то начну твои комменты читать тогда,а так ты нищий,а значит слабый умом,да ещё и не хороший человек,даже базовыми вещами не обладаешь) я то думал ты 600 заколачиваешь,читал тебя,а оказывается ты каких то мелких для Москвы 190 получаешь,да ещё и хвастается этим,как позорный пёс
Ты алкоголик,отсюда и расшатанная психика,вчера же тут за призрака чё то писал,а три месяца назад Сашенька-Сашенька))) ох и бестолочь
Ну а то что Бармалей даже тебя крысой называет и говорит что ты личку палишь,а ты,как всегда,ничего внятного в ответ не можешь ответить)) внатуре крыса,я еб.у)
Это чисто поверхностный анализ,пол часа времени потратил,но уже с него все ясно, что ты Денчэк лох колхозный из племени своего недоразвитого,мнение твое вообще не важно ибо нищий + деревенский + ******* полупокер хозол-вымират))
Я не читаю твой бред)
190 было давно, до позиции «начальника»)
Иди еще ищи)
Как же моя личность тебя заинтересовала)
Разницу прочувствуй. Я же и говорю- будешь бежать за мной 6 остановок и кричать о безраличии)
Кстати можешь найти и про зп 60к и даже 6450р. Я не стесняюсь своего карьерного роста)

Про возраст напишу,мне 29 лет - это как то говорит о моем интеллекте ? Тот дурак все деньгами меряет,ты предлагаешь по возрасту определять ? А что,в 40 солиднее казался бы ?) Как по мне - вообще не важно
А вообще ты от части прав,не надо время терять на него,да просто фрик он форумный да и все,ходит оскорбляет вас всех,но в эту же игру можно и вдвоем играть
Но я тут узнал что он сравнительно нищий,то дальше не буду интересоваться даже,реально Бармалей и то для меня веса больше имеет теперь,тот то хоть душевный мужик со своими приколами,но просто так не на кого не прыгает вроде,да и понятия какие то имеет
Ну вообще вы оба Игреки и у вас должно наступить взаимопонимание. Когда-нибудь.
Я олдовый Икс.
Я лет 8 назад тоже вступал в лютые срачи на этом форуме, понял, что это не несет никакого конструктива мне в жизни.

Ну вообще вы оба Игреки и у вас должно наступить взаимопонимание. Когда-нибудь.
Я олдовый Икс.
Я лет 8 назад тоже вступал в лютые срачи на этом форуме, понял, что это не несет никакого конструктива мне в жизни.
Давайте все вместе устроим лудоманские обнимашки

Я не читаю твой бред)
190 было давно, до позиции «начальника»)
Иди еще ищи)
Как же моя личность тебя заинтересовала)
Разницу прочувствуй. Я же и говорю- будешь бежать за мной 6 остановок и кричать о безраличии)
Кстати можешь найти и про зп 60к и даже 6450р. Я не стесняюсь своего карьерного роста)
Так читал или не читал?))
Дол.боеб
Та вообще секстиллион-секстиллиардов ты зарабатываешь и тысячу раз отжимаешься,отсылку поймёшь (вряд ли,ты ж хохлома)
Зная твою гнилую натуру ты бы тут двести скринов выложил бы со своей новой получкой))
Все короче,теряйся,у тебя шарманка одна и та же
Единственное что ты ещё забыл что я ноунейм,а ты тут вес имеешь,но тоже сомнительное достижение...

До " пнх ТП" я ей вежливо давал понять, что ее общество мне не нравится.
Но она была навязчива.

Дэнчик, у тебя нет культуры, вообще.
Отсутствует, как класс.
Ты дорвался до щей с чесноком, боишься, что сытая жизнь закончится.
Пьешь и не пьянеешь.
Несёшь фигню про брендированные рубашки, на автомате.
Это всё алкоголь, он тебя размазывает.
Почему ты решил, что я должен тут кого то уважать?) Сначала бы объект понять и субъект) Я же объяснял тысячу раз все это) В реальной жизни я даже матом не ругаюсь)
Ну вот к примеру, у тебя три брака и в каждом по ребенку, ты не платишь налоги, алименты. Ты на.бываешь своих кровных детей. А то что ты там сморишь через призму алкоголя, так это просто твои внутренние псих проблемы.
Это вам тут за ширмой интернета дали возможность; таксистам, кровельщикам, грузчикам высказать свои презрения и обиды такому как я.
Но еще раз, ваше мнение для меня не важно, потому что я знаю вас в реальной жизни, а здесь кукарекать можете сколько угодно, это все пук в воздух)
И тут на форуме все перевернуто, тут таксист указывает инженеру, птушник человеку с ВО.
Я всего лишь за справедливость, и указываю людям на их место, чтобы они оглянулись в первую очередь на свою реальную жизнь.

Ок)
Дэнчик-лудик-нищеброд
Мне еще интересно, какой из него начальник. Если он по сотке сообщений в день пишет и бегает из одной темы в другую. Собака сутулая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху