Пошло на х.й 4мо)
Ты телка что ли?
Смотри я просто на очередного еб@нашку забиваю и все, ты как девочки бегаешь за мной за всеми остановками.
И какой я тебе Дэнчик, у тебя молоко не обсохло на губах)
Ок)
Дэнчик-лудик-нищеброд
Ты будешь ещё рассказывать что то,ты слово "получка" используешь,ебан.ный ты колхозавр))
И вообще,пару месяцев назад хвастался "получкой" в 190к,190 Карл!!! Ахахах,да мастурбек на доставке у нас чуть меньше зарабатывает, стыдоба,реально знакомый таксист 10ку в день забирает(для нищебродки дениску объясню что в месяц это больше чем у тебя выходит,ты просто интеллектом слабый,раз нищий такой,по твоей скудной логике)
И потом,ты хохлома внатуре,приезжий поц,будешь ещё нашим добрым русским людям за Воронеж что то предъявлять,сын пастуха ? "Нема" - ну чисто слово пигмеев ваших,у нас так тут не говорят)
Дальше лудиками всех тут кличишь,так ты же,оббоссышь года даже ещё не продержался,ебан.ый стыд))
Учит уму разуму тут всех,так даже контроля финансового не имеет,ну рабское,нищенское мышление) подруге ставишь в упрек что с кем то трахается за жильё,а сам такой же поц
С женой чё развелся,знаток всех семейных отношение ? Нищего бросила уе.бка,вот и комплексуешь теперь?
Короче,вафля ты да и всё,просто лох печальный,теряйся,устрица бл.я,вырастишь в получке))) своей хоть бы х2,то начну твои комменты читать тогда,а так ты нищий,а значит слабый умом,да ещё и не хороший человек,даже базовыми вещами не обладаешь) я то думал ты 600 заколачиваешь,читал тебя,а оказывается ты каких то мелких для Москвы 190 получаешь,да ещё и хвастается этим,как позорный пёс
Ты алкоголик,отсюда и расшатанная психика,вчера же тут за призрака чё то писал,а три месяца назад Сашенька-Сашенька))) ох и бестолочь
Ну а то что Бармалей даже тебя крысой называет и говорит что ты личку палишь,а ты,как всегда,ничего внятного в ответ не можешь ответить)) внатуре крыса,я еб.у)
Это чисто поверхностный анализ,пол часа времени потратил,но уже с него все ясно, что ты Денчэк лох колхозный из племени своего недоразвитого,мнение твое вообще не важно ибо нищий + деревенский + ******* полупокер хозол-вымират))
Да я с такими стартовыми данными вообще не знаю что бы делал!