Не получится! У него стаж проповедника в секте аумсенрике! А с этим бороться бесполезноТы точно не забухал после вчерашнего?
Может действительно, надо как то уменьшить мне давление на твои эмоции?
Не получится! У него стаж проповедника в секте аумсенрике! А с этим бороться бесполезноТы точно не забухал после вчерашнего?
Пьешь ты.Ты точно не забухал после вчерашнего?
Конечно, строителя выбрала….Ладно постылые скажу проще, Факер просто ревнует лапочку к мужу, он же сам когда то за Натали бегал![]()
Селтик выпей стопку под щи с чесноком, добрее будешьПьешь ты.
Я два года трезвый.
Подумай об этом
Да нормальный у неё муж, не строитель, а из руководящего звена. Что доепался то?Х.й бы с ней, если выбрала еще пацана из подтанцовки, тот хоть на концерты мог бы проводить.
Ладно по х.й, действительно. Скрытно конечно свадьбу сделали, а так я хотел залететь и кричать- Ей нельзя замуж!Да нормальный у неё муж, не строитель, а из руководящего звена. Что доепался то?![]()
ДА Я ЛЮБЛЮЮЮ ТЕБЯЯЯЯЛадно по х.й, действительно. Скрытно конечно свадьбу сделали, а так я хотел залететь и кричать- Ей нельзя замуж!
Зачем мне думать про то что ты 2 года трезвый?)Пьешь ты.
Я два года трезвый.
Подумай об этом
Сталкиваюсь постоянно с ребятами с твоих мест.Зачем мне думать про то что ты 2 года трезвый?)
Я с такими не сталкиваюсь, все таки интеллектуальный круг общения в проф среде)Сталкиваюсь постоянно с ребятами с твоих мест.
Наглые, с апломбом, плохо воспитанные - через одного.
Пьют горькую, на тебя похожи .
Не пей, превращаешься в дурачка.
Ты пиздоб.ол,даже в этом спиздел,т.к. 190 это я взял с твоих сообщений за май месяц,какие полгода ?Я выкладывал несколько месяцев подряд, потом всем это надоело и я не указываю последние пол года точную сумму.
Если тебе так интересно, то 350 на руки. И я не горжусь сием доходом, я своего мнения не меняю- средний класс 600к, я к этому стремлюсь. В след году сново проиндексируют на 10%, будет уже ближе.
Премии 20% годовых, плюс проектная 1 оклад, ну и по мелочи от взаимопомощи зависит- ее я даже не считаю.
Скрин скинь)Ты пиздоб.ол,даже в этом спиздел,т.к. 190 это я взял с твоих сообщений за май месяц,какие полгода ?
Если ты тут спиздел тут,то чё мне верить в другом ?
Всё короче,с таким нищим клоуном общаться мне нечего,ты фрик,я тебя твоим же оружием атакую,пришлось до твоего уровня скатится
В эту игру можно играть вдвоем,из-за таких как ты,доставальщиков грязного белья - обычные люди не будут делится своими историями,т.к. лудики-неудачники на самомнении будут это использовать против них не вывозя обыкновенный спор
Про мониторы тут пишешь,клоун,так давай встретимся в зале ,на лапах постоишь ? Ты ж в Москве на днях будешь,я так уж и быть заплачу за зал,да только знаю я тебя щенка,сейчас опять свою шарманку зарядишь))
А так только ты тут за языком своим не следишь и за базар не отвечаешь,поведение склочной базарной бабу,да вы пигмеи-укры все такие,самоутверждаетесь за счёт слабых
Короче, неудачник,фу таким быть,потешный нищий,закомплексованный муфлон
Не отвечай мне ибо я тебе больше писать не буду пока ты не вырастешь в моих глазах,синебот
Да, я думаю что умнее и лучше многих тут) Это обосновано)Этот еб.алай просто думает что он ЛУЧШЕ других...П.и.з.д.е.ц не справедливость, таксисты указывают(да много ли они вообще знают эти таксисты?... Их дело возить!...Умничиют ещё тут что то)...
Ну ладно ещё если бы просто думал... Имет право... Но он чуть ли не кричит тут об этом... Ещё и через день...
Короче с завтрашнего дня буду х.у.е.с.о.с.и.т.ь. алкашей и... И ещё кого-нибудь... Толстяков... Надоели...Какого ху. я они вообще со мной на одной планете живут?... Пусть у.е.б.ы.в.а.ю.т... Не знаю ,на Луну куда-нибудь...