Much
Общительный
Походу игре придется письку с подписью заливать…)Докажи обратное?)
Мне даже не важно, будь это трансгендер, я просто вижу знание человека и делаю выводы)
Походу игре придется письку с подписью заливать…)Докажи обратное?)
Мне даже не важно, будь это трансгендер, я просто вижу знание человека и делаю выводы)
Все)Кто простил?)
Цветуль - это не все)
Видел я,твой аргумент там такой же смешной,сказал что это статусная вещь,поэтому актив)Я сегодня только привел пример, отмотай про конкурс «Ебун года», там все смыслы раскрыты.
Просто мне надоело с нищими обсуждать их бредни по 100кругов. Я пишу- вы читаете
Это для тебя так)Цветуль - это не все)
Она твой краш?)Это для тебя так)
Ходить в кедах за косарь, а в руке айфон в две зарплаты.. Статусно же!Видел я,твой аргумент там такой же смешной,сказал что это статусная вещь,поэтому актив)
Тоже тезис спорный, сейчас мы тут полемику на две страницы разведем,но все равно не к чему не придем)
Я таких слов не знаю, извиниОна твой краш?)
Лана помогиЯ таких слов не знаю, извини
Я ему утром ответил из выдержки про «Синдром бедняка».Видел я,твой аргумент там такой же смешной,сказал что это статусная вещь,поэтому актив)
Тоже тезис спорный, сейчас мы тут полемику на две страницы разведем,но все равно не к чему не придем)
Она блевать ушла)Лана помоги@Lana98
Давно?)Она блевать ушла)
А если в кедах за две зарплаты а в руке айфон за косарь???Ходить в кедах за косарь, а в руке айфон в две зарплаты.. Статусно же!
Минут 20 назадДавно?)
Бедная…(Минут 20 назад
В кедах не все разбираются, а вот АЙФОН!!..А если в кедах за две зарплаты а в руке айфон за косарь???
Когда это конверсы стоили косарь?, всегда цена 100$)Ходить в кедах за косарь, а в руке айфон в две зарплаты.. Статусно же!