ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да высказывайте сколько влезет, я именно за этим тут и нахожусь.
Уже в сотый раз пишу, мне поведенческий опыт местных пользователей интересен.
Не,ну согласись,если баба успешная - то ещё можно почитать,а если нищебродка,да ещё и с Воронежа какого-нибудь - ну тут без вариков, заведомо херню напишет!

Не,ну согласись,если баба успешная - то ещё можно почитать,а если нищебродка,да ещё и с Воронежа какого-нибудь - ну тут без вариков, заведомо херню напишет!
Ну так да)
В чем может быть сила мысли у поварихи из Воронежа, чтобы это я воспринял, хотя бы воспринял?
А так согласен, человек хороший)

Так мне не важно мнение тупого чела с форума, который хоть где-то на фоне проигравшихся лудиков может быть интересен. У которого нет в жизни никаких ориентиров кроме статуса и бабла. Который полностью зависит от других людей) Так что у нас все взаимно , да и ты сам не миллиардер, обычный средний чел, а то уж возомнил из себя, все, я почти доехала в любимый Воронеж , дальше ты мне не интересен)
Да что вы такие перевернутые на бабле?)
Я не говорю что я богач, я стараюсь тянуться к среднему классу и не более.
Если бы я хотел увеличить доход в х2 то это бы уже сделал в жертву своего комфорта.
Ладно, Наталья, обидеть не хотел, но внимательней будь к своей жизни в первую очередь, потом не придется собирать камни)

Яков специально не смотрит мою салфеточку и причиняет мне невыносимые моральные страдания(

Не вижу ничего, солнце в глаза светит

Ээхх, а мне еще сидеть и сидеть))

Ну так да)
В чем может быть сила мысли у поварихи из Воронежа, чтобы это я воспринял, хотя бы воспринял?
А так согласен, человек хороший)
Правильно-правильно,как говорил Полонский : у кого нет миллиарда,тот идёт нх,а у него то капуста водилась,херни не скажет
Ладно бы стоп игра такое написала,да и то,после пруфов о ее доходах за последние 5 лет стал бы читать,вдруг она нищебродка какая нибудь в прошлом была и мышление какое-никакое осталось ещё!
Красава Дэн,лучший !
Ща ещё загасим кого-нибудь по красоте,провинциалов этих

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху