Tsvetyl
Общительный
Бери выше.Руководил бандой!Яков состоял в банде геев)))
Не,ну согласись,если баба успешная - то ещё можно почитать,а если нищебродка,да ещё и с Воронежа какого-нибудь - ну тут без вариков, заведомо херню напишет!Да высказывайте сколько влезет, я именно за этим тут и нахожусь.
Уже в сотый раз пишу, мне поведенческий опыт местных пользователей интересен.
Ну так да)Не,ну согласись,если баба успешная - то ещё можно почитать,а если нищебродка,да ещё и с Воронежа какого-нибудь - ну тут без вариков, заведомо херню напишет!
Да что вы такие перевернутые на бабле?)Так мне не важно мнение тупого чела с форума, который хоть где-то на фоне проигравшихся лудиков может быть интересен. У которого нет в жизни никаких ориентиров кроме статуса и бабла. Который полностью зависит от других людей) Так что у нас все взаимно , да и ты сам не миллиардер, обычный средний чел, а то уж возомнил из себя, все, я почти доехала в любимый Воронеж , дальше ты мне не интересен)
Ну потом посмотри!)))Не вижу ничего, солнце в глаза светит
Больше скажу- она брезгует даже комментировать тебя)Яков специально не смотрит мою салфеточку и причиняет мне невыносимые моральные страдания(
Сучка)))))Больше скажу- она брезгует даже комментировать тебя)
Конечно! Я продавщица, она уборщица. Так-то я уровнем повыше буду.Больше скажу- она брезгует даже комментировать тебя)
Главное что хорошие люди)Конечно! Я продавщица, она уборщица. Так-то я уровнем повыше буду.
Не каждая из насГлавное что хорошие люди)
Слыш, Яков, ты че а??))))Не каждая из нас
Чё?) Домой иду мелкими перебежками)Слыш, Яков, ты че а??))))
Полы сами себя не помоютЭэхх, а мне еще сидеть и сидеть))
Да, точно, какое сидеть!))) Мыть и мыть)))Полы сами себя не помоют
Правильно-правильно,как говорил Полонский : у кого нет миллиарда,тот идёт нх,а у него то капуста водилась,херни не скажетНу так да)
В чем может быть сила мысли у поварихи из Воронежа, чтобы это я воспринял, хотя бы воспринял?
А так согласен, человек хороший)
Ну "Яков" лучше так то,но хуже,походу,погрузчика!Главное что хорошие люди)