ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня только привел пример, отмотай про конкурс «Ебун года», там все смыслы раскрыты.
Просто мне надоело с нищими обсуждать их бредни по 100кругов. Я пишу- вы читаете
Видел я,твой аргумент там такой же смешной,сказал что это статусная вещь,поэтому актив)
Тоже тезис спорный, сейчас мы тут полемику на две страницы разведем,но все равно не к чему не придем)

Видел я,твой аргумент там такой же смешной,сказал что это статусная вещь,поэтому актив)
Тоже тезис спорный, сейчас мы тут полемику на две страницы разведем,но все равно не к чему не придем)
Ходить в кедах за косарь, а в руке айфон в две зарплаты.. Статусно же!

Я ему утром ответил из выдержки про «Синдром бедняка».
Я даже не опускаюсь на уровень обсуждение стоимости огрызка, он продал его на 25к дешевле рынка, горели трубы поиграть в выгодное инвестирование.
Он типичный бедняк, который ищет клады Наполеона или собирает мем койны.
Это такой образ жизни, мысли.
По поводу этого есть кучи статей и книг.
Если, мне не доверяешь- пиз.дуй сам читай.
И огрызок, это как раз показательно было, что человек не радости себе ради, а ради своего этого мышления принимает решения.
Короче, идите читайте, потом возвращайтесь и вы поймете, что Константин по всем пунктам с этим синдромом, начиная от его «умных» все по акции и заканчивая продажей айфона.

Какие кеды кстати для айфона подходят?)

Ходить в кедах за косарь, а в руке айфон в две зарплаты.. Статусно же!
Когда это конверсы стоили косарь?, всегда цена 100$)
И я не позер, я нашу только бренды и чехол на огрызок у меня не за 400р, а apple за 5к

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху