ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кому на рынке продадут дешевле тот-же товар в найке за тыщу или за 20 тыщ?
Я не знаю о чем ты, но рынок это 100% паль)
Сейчас с серым ввозом(параллельный импорт) все доступно и при меньшей наценке, чем было. Потому что НДС не х.я не отсвечивает.
Я тут писал кейсы, когда что то паленное на озоне стоит даже дороже чем фирма)
Ну это случаи конкретного контрафакта и обмана покупателя.

Я не знаю о чем ты, но рынок это 100% паль)
Сейчас с серым ввозом(параллельный импорт) все доступно и при меньшей наценке, чем было. Потому что НДС не х.я не отсвечивает.
Я тут писал кейсы, когда что то паленное на озоне стоит даже дороже чем фирма)
Ну это случаи конкретного контрафакта и обмана покупателя.
А мне кажется тут психология отрабатывает) если дорого - то и хороший значит)

А мне кажется тут психология отрабатывает) если дорого - то и хороший значит)
Ну это да, я вот заходил в фирменный магаз HUGO BOSS, там джемпер 20к, чистая синтетика. Я тоже не еб.нутый такое покупать при себесе товара 100р лишь из за бренда на груди)
Могли бы и шерсть предложить…
Купил другой и дешевле)

• Like
Реакции: Much
Ладно, я всегда знал что тут общаться не с кем, по сути действительно люмпены собрались с нищим мышлением, ну еще когда деревенщины к тому же, то тем более)
Да дэнчик,зашкварился ты за сегодня сильнее чем когда-либо ранее с первого дня регистрации
Не на один вопрос ответить не можешь,спор дипломатично поддержать тоже,только аргументов нет - бред про нищету и тупой скулеж
Лично мне тоже ясно всё за тебя,у тебя бедное детство,провинциальное при чем было,поэтому ты сейчас пытаешься всеми возможностями доказать что чего то добился,иначе ж счастья не обретёшь,пока всем не распиз.дишь какой то классный,умный)
Все всё видят и каждый сделал свой вывод из этих "дебатов",если можно так это назвать
Клоун ты,закомплексованный до глубины души
Не один спор не выдержал за сегодня,везде скатился в оскорбления и попрекаешь материальным положением
Мбашних хуе.в,я реально лучше с дворником буду диалоги вести,чем высокомерный твой бред читать
Многие вещи здраво пишешь,за это респект,приятно читать порой,но как только какая отличная от тебя мысль идет - все,детский лепет начинается)
Давай короче,отдыхай,экспертом по всем вопросам очень сложно быть,но я рад что у тебя получается!)

Да дэнчик,зашкварился ты за сегодня сильнее чем когда-либо ранее с первого дня регистрации
Не на один вопрос ответить не можешь,спор дипломатично поддержать тоже,только аргументов нет - бред про нищету и тупой скулеж
Лично мне тоже ясно всё за тебя,у тебя бедное детство,провинциальное при чем было,поэтому ты сейчас пытаешься всеми возможностями доказать что чего то добился,иначе ж счастья не обретёшь,пока всем не распиз.дишь какой то классный,умный)
Все всё видят и каждый сделал свой вывод из этих "дебатов",если можно так это назвать
Клоун ты,закомплексованный до глубины души
Не один спор не выдержал за сегодня,везде скатился в оскорбления и попрекаешь материальным положением
Мбашних хуе.в,я реально лучше с дворником буду диалоги вести,чем высокомерный твой бред читать
Многие вещи здраво пишешь,за это респект,приятно читать порой,но как только какая отличная от тебя мысль идет - все,детский лепет начинается)
Давай короче,отдыхай,экспертом по всем вопросам очень сложно быть,но я рад что у тебя получается!)
Я ни с кем не спорю)
Я же сразу тебе обозначил, что в мир «нищей избы» окунаться не хочу, все и так понятно.
Тебя я кстати считаю за дол.еба, ты тот же ИМХО)
Короче, ты мне не интересен, потому что ты мне ничего не даешь в общении кроме тупости)
Я пишу, а ты читаешь)

Ну если действительно хочешь поспорить, то welcome. Только сформулируй в одно предложение- хватит ума?

Я ни с кем не спорю)
Я же сразу тебе обозначил, что в мир «нищей избы» окунаться не хочу, все и так понятно.
Тебя я кстати считаю за дол.еба, ты тот же ИМХО)
Короче, ты мне не интересен, потому что ты мне ничего не даешь в общении кроме тупости)
Я пишу, а ты читаешь)
Как скажешь,я лично твое мнение уважаю ибо ты при бабках чувак,херн.и не скажешь)
Ну все,обтекай,а я читать буду,даже конспектировать некоторые моменты,хочу быть как ты!
Только ты нищий ебл.ан колхозный внутри души своей и все тут пух гоняешь)

Как скажешь,я лично твое мнение уважаю ибо ты при бабках чувак,херн.и не скажешь)
Ну все,обтекай,а я читать буду,даже конспектировать некоторые моменты,хочу быть как ты!
Только ты нищий ебл.ан колхозный внутри души своей и все тут пух гоняешь)
Ну да, тебя так задевают собственные неудачи, что самоутвердиться опять вылез за счет меня?)
Таких обсосов тут десятками были, ты просто очередной, а я единственный.
Секешь?
Ты никто, а я личность, раз ты мне пытаешься что то доказать, а не я тебе.
Я тебе нужен, а не ты мне, потому что в моем мире, ты очередной микроб и пустослов)

Я пишу а вы все читаете)) интересно будни уборщицы социопатки?? У меня так ниче такого в жизни не происходит,работа-сон ну и интрижки иногда :ROFLMAO: Кароче мужик у меня хороший,мне с ним повезло а не ему со мной..Чет я психанула в тот раз..Симпатия есть взаимная,есть! Сам добился всего не то что я! Не вые*тся..Я вот никого не засираю у кого зп ниже или кто живет не так мне вообще похеру,я даже ни 1 человеку не желаю зла...Я хорошо живу считаю,мне нравится! Главное найти гармонию с собой)

Я пишу а вы все читаете)) интересно будни уборщицы социопатки?? У меня так ниче такого в жизни не происходит,работа-сон ну и интрижки иногда :ROFLMAO: Кароче мужик у меня хороший,мне с ним повезло а не ему со мной..Чет я психанула в тот раз..Симпатия есть взаимная,есть! Сам добился всего не то что я! Не вые*тся..Я вот никого не засираю у кого зп ниже или кто живет не так мне вообще похеру,я даже ни 1 человеку не желаю зла...Я хорошо живу считаю,мне нравится! Главное найти гармонию с собой)
Дай Бог, чтобы ты вылезла за счет мужика, и потом будешь ху.сосить своих подруг-лузеров. Вспомнишь мои слова)
Потому что «найти хорошего мужика»- это достижение, а наградами хвастаются)

Читают,потому что ты целый сериал сделала.Теперь ты в ответе за публику.Должна писать больше и креативнее. :D

По психологии это абсолютно нормально, это поощрение.
А стыдно у кого не видно, кто только пиз.дит и не может ничего показать)

Дай Бог, чтобы ты вылезла за счет мужика, и потом будешь ху.сосить своих подруг-лузеров. Вспомнишь мои слова)
Потому что «найти хорошего мужика»- это достижение, а наградами хвастаются)
Меня не бросали еще но чую если так пойдет то он меня бросит..Нам и поговорить так то не о чем)) Вот сидим мы порой и молчим и я думаю чеб сказать :ROFLMAO: Со мной пообщаться то не о чем вообще..Ну и он сказал что ему нужна женщина чтобы так же вместе жить,засыпать там и просыпаться вместе а я не готова на переезд!! Ну пусть все идет самотеком,что будет то будет!

• Like
Реакции: Much
По психологии это абсолютно нормально, это поощрение.
А стыдно у кого не видно, кто только пиз.дит и не может ничего показать)
У меня все на понтах,безработные строят из себя цариц..Бывший мне заливал недавно я вот не пью вообще,на юг с ЛЖ мы не едем,я ей ипотеку загасил на эти деньги,заработал 150к..Аж обидно стало,но он же пиз**бол,там из половины пиздешь чистой воды)) Есть знакомые с айфонами и с зп 25к и тоже строят из себя но едят дошик..

Ну если действительно хочешь поспорить, то welcome. Только сформулируй в одно предложение- хватит ума?
Та ты залу.па подзаборная,за сегодня так не на один вопрос и не ответил,кроме дефолта,чё мне с тобой спорить начинать?
Я буду как и ты чисто до оскорблений сразу приступать и в этом соревноваться
Будем так делать,нищеброд,бродяга?

Меня не бросали еще но чую если так пойдет то он меня бросит..Нам и поговорить так то не о чем)) Вот сидим мы порой и молчим и я думаю чеб сказать :ROFLMAO: Со мной пообщаться то не о чем вообще..Ну и он сказал что ему нужна женщина чтобы так же вместе жить,засыпать там и просыпаться вместе а я не готова на переезд!! Ну пусть все идет самотеком,что будет то будет!
Освой спиннинг в совершенстве.Или донку.И когда ты будешь тягать больше рыб,чем он,всё,он попал.И на переезд уже будет готов он! :D

У меня все на понтах,безработные строят из себя цариц..Бывший мне заливал недавно я вот не пью вообще,на юг с ЛЖ мы не едем,я ей ипотеку загасил на эти деньги,заработал 150к..Аж обидно стало,но он же пиз**бол,там из половины пиздешь чистой воды)) Есть знакомые с айфонами и с зп 25к и тоже строят из себя но едят дошик..
Ну это позеры)
Это как ты бы говорила, что сосешь у олигарха, но при этом бы ехала на работу к 7 утра на маршрутке.
Интересный факт- нищие пиз.дят, а это о многом говорит, что зависть в первую очередь вызванная конкуренцией в успехе.
Сегодня об этом я и писал долбоящерам, которые навязывали про человечность)

Освой спиннинг в совершенстве.Или донку.И когда ты будешь тягать больше рыб,чем он,всё,он попал.И на переезд уже будет готов он! :D
Отличный план кст..Мы смотрели канал там про рыбалку и еще программа была снасти от Насти,она крутая)) А сколько донка стоит?? У меня 2 косаря на неделю осталось и над обувь купить еще потом,ну и удочку..Блииин а еще у крестника др)) Опять деньги,еще кредит за телефон,принтер и ку

Та ты залу.па подзаборная,за сегодня так не на один вопрос и не ответил,кроме дефолта,чё мне с тобой спорить начинать?
Я буду как и ты чисто до оскорблений сразу приступать и в этом соревноваться
Будем так делать,нищеброд,бродяга?
Так ты даже вопрос ни один так и не задал, кроме не знания английского языка)
Я тебе смыслов раскрыл на годы вперед)

Ужасное зрелище канешн)
Безработные и цариц - ну это вообще кринж, я щитаю)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху