ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делаем ставки,сколько Анка с новым ухажером протусуется)))

Деревня дураков отдыхает..Была на работе и звонит сосед и говорит хотел бы тебя попросить о помощи,я сразу сказала что водку и коньяк покупать не буду..Оказывает моя помощь в том что бы я помогла выселить его ЛЖ типо она плохая,сам не рад и т.п..Я должна к ним придти в комнату и сказать мол звонили хозяева,скоро с проверкой приедут..Цирк какой-то..Я вот взрослая баба 32 года и буду страдать этой херней? Ну обещала помочь а сейчас думаю ну и *****..Если предъявит то скажу сам выбирал,сам выгребай..У меня своих забот хватает!

Опять позвонил,говорит вышел в туалет,приди говорит через 5 мин пож,скажи пож чтоб она ушла

Сейчас продолжение)) Бармалей решил что я про его ЛЖ пишу и начать строчить в вацап,не трогай мою женщину,она не алкашка и т.п :ROFLMAO: Я говорю про твою тут ни слова!!

Ну едем дальше!! Сначала я пошла покурить на балкон вчера,иду мимо умывальника а это бабца чистит зубы,которых как таковой нет!!!! в моем умывальнике!!..Хотя он как бы не мой!! Я подошла и говорю мол звонил хозяин комнаты,скоро заедет проверять и ушла..Че еще говорить? Потом иду до магаза а она на 1 этаже бухая полулежит..Я говорю мол холодно тут,иди на улицу,потеплее там ну и вроде бы все..Завтра надо доехать до психа,давление,голова болит иногда и от этого потом аритмия идет и перебои с дыханием..Ладно бы там голова и давление,но когда сбивается ритм сердца и дыхание на ровном месте то начинается паника а от этого хуже только..Надо тревожное расстройство снизить а то сидишь на работе и на ровном месте начинается..Сначала узбек писал в умывальник,теперь эта!

Когда-то общага казалась мне райским местом а сейчас большинство жильцов переменилось и с каждым разом все хуже и хуже!

Сейчас продолжение)) Бармалей решил что я про его ЛЖ пишу и начать строчить в вацап,не трогай мою женщину,она не алкашка и т.п :ROFLMAO: Я говорю про твою тут ни слова!!

Ну едем дальше!! Сначала я пошла покурить на балкон вчера,иду мимо умывальника а это бабца чистит зубы,которых как таковой нет!!!! в моем умывальнике!!..Хотя он как бы не мой!! Я подошла и говорю мол звонил хозяин комнаты,скоро заедет проверять и ушла..Че еще говорить? Потом иду до магаза а она на 1 этаже бухая полулежит..Я говорю мол холодно тут,иди на улицу,потеплее там ну и вроде бы все..Завтра надо доехать до психа,давление,голова болит иногда и от этого потом аритмия идет и перебои с дыханием..Ладно бы там голова и давление,но когда сбивается ритм сердца и дыхание на ровном месте то начинается паника а от этого хуже только..Надо тревожное расстройство снизить а то сидишь на работе и на ровном месте начинается..Сначала узбек писал в умывальник,теперь эта!

Когда-то общага казалась мне райским местом а сейчас большинство жильцов переменилось и с каждым разом все хуже и хуже!
Увлекательно ты проводишь время.А Бармалею скажи,чтобы денег ещё высылал.Он же здесь писал,что сейчас двигается нормально и при деньгах.

• Haha
Реакции: Much
Интересно или нет но я буду писать!! Много букв! Сегодня пятница,я встала в 5 утра,поехала на работу а с нее хотела поехать к психу и уже в обед поняла что не поеду ибо дочка потеряла ключи от общаги,позвонила бабушка попросила помочь с телефоном и по дому, подруга хотела увидеться,давно не виделись..

С работы до дома,закрыть хотя бы комнату (а что красить кроме компа,принтера и монеток?) от общаги поехала до старого дома,рассыпала картошку с мешков на сушку ну и бабушке пару скилов в телефоне показала,поняла что замерзаю..Нарядилась в хер пойми что там,кое какие вещи собрала и пошла с подругой пить пивас..Выпили по 1,потом по 2,а потом еще одну 0.5..Ну и холодно,пора расходиться..Сижу на остановке 30 мин,автобуса нет,в туалет оч хочется и главное на телефоне 5%..Я одета как бомжиха! Набрала парню,говорит бери такси и едь ком мне..Ок,ток сначала надо в туалет сбегать а куда?Хорошо что ночь!

Нашла кусты,вызвала такси и не туда..Стою главное на своей улице и ниху**я не понимаю,позвонила водителю говорю там я заказывала на 28 дом а по сути стою на 23,заберите меня пож :) Забрали меня,машина полная,1 место у водителя ну и весело мы едем,тариф вместе)) Едем и я смотрю адрес знакомый,думаю а вдруг эт мои соседи..Ну и едем а меня водитель спрашивает туда ли завернуть?? Спустя мин 10 я поняла что еду домой в общагу)) Такие едем и я такая оооо так эт адрес моего дома,я еду домой :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Хотя не планировала)) Ну приехала в общагу и не могу открыть дверь,там же с замком проблема,телефон сел в щи,не могу соседям позвонить,стучусь,ломлюсь и думаю..Либо идти к свекрови ночевать,либо пешком до старого дома (часа 2 идти),либо под дверью ложиться..Да и мч отписала что еду к нему а сама пропала!! Стою перед общагой под дверью с разряженым телом и думаю что он мне точно не поверит ибо итак вопросов много..Типо откуда синяк?С кем ты?Где ты?Фотоотсчеты и всякое такое))

Очень херовый день!! На завтра мне надо прогенералить комнату,затариться бытовой фигней,потом поехать к мч варить супы и убирать и я хочу купить пару курточек с авито! А к психиатру в пн тогда! Нам подняли еще зп до 30 000)) Ключи были в портфеле! Ну а в вс надо подготавливаться к шк,уроки делать,рабочку гладить и все такое!

Хочу такие взять,одна 1500 а другая 900..К ним еще джинсы и обувь,кольцо наверно закладывать придется..А у мч просить как-то стремно,я ж сильная,состоятельная личность,тип того и независимая) Ну он говорил типо оденем тебя на осень но я из-за своих загонов не могу даж это представить да и краснею если мне просто открывает дверь левый чел!

Вложения

• 62669331f087a15ae0134755-1.jpg
    62669331f087a15ae0134755-1.jpg
    58.1 KB · Просмотры: 21
  • Снимок экрана 2024-09-07 000050.png
    Снимок экрана 2024-09-07 000050.png
    123.4 KB · Просмотры: 21
Первый час ночи,пора успокоиться и ложиться спать,завтра великий день)) Я теперь на 3 дома живу

Просто ты из виртуального мира стала больше уделять времени реальному миру.

Я опять все передумала и хочу сбежать :ROFLMAO: Он продуктов купил по списку,ждет а я только в комнате одну треть дел сделала..Надо еще будет носки гору на руках постирать,дочкину обувь,сготовить и бутовых плюх скупить и я думаю нужен ли мне мч или нет..В принципе я одна неплохо существую и денег могу заработать и так же готовить,убирать для себя и ***** себя как по госту..Не знаю что дальше будет и даже не представляю но на след выходных мы ко мне в старый дом а там брат алкаш))

Я не знаю это слабоумие или какое-то расстройство личности..Цели как таковой отношения заводить нету но вот как-то все случайно,знакомишься то в прикол анкету то на работе и думаешь а можно попробовать если мужчина понравился..Ну так неделя,месяц,три и думаешь на ****я мне это надо?

• Like
Реакции: Much
Я не знаю это слабоумие или какое-то расстройство личности..Цели как таковой отношения заводить нету но вот как-то все случайно,знакомишься то в прикол анкету то на работе и думаешь а можно попробовать если мужчина понравился..Ну так неделя,месяц,три и думаешь на ****я мне это надо?
Маятник)
Вообще не правильный вопрос надо/не надо. Если вам комфортно, то и тусите

Эт нормально!

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху