Дебилка
Общительный
На сз в вк приложении,написала по приколу все про себя и добавила кто мол смелый?Где с ним познакомилась?
Последнее редактирование:
На сз в вк приложении,написала по приколу все про себя и добавила кто мол смелый?Где с ним познакомилась?
А это потом выяснитсяПодозрительно все же, а чего это он весь такой хороший пригожий и один?
Анют смотри как похудел и какие сиги курю https://skrinshoter.ru/sRXyfuQRlhuА это потом выяснится
Ты турник купил братан? @спектр бы оценил. Вы созваниваетесь с ним?Считай 100 кг был чуть больше года назад щас 82
Вообще огонь) МолодецАнют смотри как похудел и какие сиги курю https://skrinshoter.ru/sRXyfuQRlhu
Госпади, ужос-то какой! Зачем на ночьЗнаете ли вы,что за 2023 год выручка японской JT Group составила 480 млрд рублей(второе место из иностранных компаний),а американской Phillip Morris 440 млрд рублей(третье место)
Выходит что рынок табака в РФ поделён между иностранными кампаниями,при чем государства не самые дружественные,и зарабатывают они на вас почти 1 трлн рублей в год!
То есть вы месяц,а то и два работаете на японцев и амеров в обмен на собственное здоровье)
Это очень странно,не правда ли ?
А кто это)?@Аддиктивный, Вафин не твой земляк?
Да, так) Подкасты прикольные некоторые) Вроде писал, что оттуда)А кто это)?
Ну,ужас не ужас,а 10 млрд долларов в год уходят иностранным табачным кампаниям от обычных роботях-бедолаг,которые,как правило,не блещут умомГоспади, ужос-то какой! Зачем на ночь
А ты, я вижу блещешь) Прям снобизмом во все стороны.обычных роботях-бедолаг,которые,как правило,не блещут умом
Ну,по крайней мере хватает ума не курить,но если б прям вообще блистал,то естественно тут бы тебе сообщения не писал бы и вообще за форум знать не знал бы)А ты, я вижу блещешь) Прям снобизмом во все стороны.
Призыв-то норм, только вот вся остальная хрень лишняя.
И в чем снобизм то?А ты, я вижу блещешь) Прям снобизмом во все стороны.
Призыв-то норм, только вот вся остальная хрень лишняя.
Ну я знаю и управленцев и неуправленцев курящих. Чтобы выстраивать взаимосвязь надо владеть статистикой, а не на основании личных наблюдений.И в чем снобизм то?
Разве можно назвать человека разумным,который сам отдает деньги чтоб себя быстрее убить? Я понимал бы ещё если за сиги доплачивали потребителям
А про работяг тоже личное наблюдение - я не знаю курящих среди управленцев на моей работе,к примеру,а вот среди работяг 90% курильщиков,может это что то да значит,не думаешь?)
Согласен с тобой конечно же,в общих выводах,но все же статистика по моей фирме приведена верно - ни одного курильщика управленца и подавляющее большинство рабочих курильщиков,да и к тому же злоупотребляющих алкоголем)Ну я знаю и управленцев и неуправленцев курящих. Чтобы выстраивать взаимосвязь надо владеть статистикой, а не на основании личных наблюдений.
А курящий человек может быть при этом очень даже разумным, но зависимым. И гораздо более разумным, чем вот в случае лудомании.
Большая фирма?Согласен с тобой конечно же,в общих выводах,но все же статистика по моей фирме приведена верно - ни одного курильщика управленца и подавляющее большинство рабочих курильщиков,да и к тому же злоупотребляющих алкоголем)
Ну ладно, всё,не мешаю теме,будем наблюдать за развитием ситуации,любимый на третий день знакомства это сильно конечно
Хорошего Вам вечера)
Ну +/- 500 человек всего,но на "конторе",которых я условно называю управленцами,сидит 24 человека и не один не курит,а вот среди работяг я ради интереса проводил мини-опрос,то 9 из 10 курят при, в общем-то, небольших зарплатахБольшая фирма?
Ну на самом деле, он ей как глоток воздуха) И пикап и с деньгами и дети есть и не женат) Лакомый кусок))))