Интересно или нет но я буду писать!! Много букв! Сегодня пятница,я встала в 5 утра,поехала на работу а с нее хотела поехать к психу и уже в обед поняла что не поеду ибо дочка потеряла ключи от общаги,позвонила бабушка попросила помочь с телефоном и по дому, подруга хотела увидеться,давно не виделись..
С работы до дома,закрыть хотя бы комнату (а что красить кроме компа,принтера и монеток?) от общаги поехала до старого дома,рассыпала картошку с мешков на сушку ну и бабушке пару скилов в телефоне показала,поняла что замерзаю..Нарядилась в хер пойми что там,кое какие вещи собрала и пошла с подругой пить пивас..Выпили по 1,потом по 2,а потом еще одну 0.5..Ну и холодно,пора расходиться..Сижу на остановке 30 мин,автобуса нет,в туалет оч хочется и главное на телефоне 5%..Я одета как бомжиха! Набрала парню,говорит бери такси и едь ком мне..Ок,ток сначала надо в туалет сбегать а куда?Хорошо что ночь!
Нашла кусты,вызвала такси и не туда..Стою главное на своей улице и ниху**я не понимаю,позвонила водителю говорю там я заказывала на 28 дом а по сути стою на 23,заберите меня пож

Забрали меня,машина полная,1 место у водителя ну и весело мы едем,тариф вместе)) Едем и я смотрю адрес знакомый,думаю а вдруг эт мои соседи..Ну и едем а меня водитель спрашивает туда ли завернуть?? Спустя мин 10 я поняла что еду домой в общагу)) Такие едем и я такая оооо так эт адрес моего дома,я еду домой

Хотя не планировала)) Ну приехала в общагу и не могу открыть дверь,там же с замком проблема,телефон сел в щи,не могу соседям позвонить,стучусь,ломлюсь и думаю..Либо идти к свекрови ночевать,либо пешком до старого дома (часа 2 идти),либо под дверью ложиться..Да и мч отписала что еду к нему а сама пропала!! Стою перед общагой под дверью с разряженым телом и думаю что он мне точно не поверит ибо итак вопросов много..Типо откуда синяк?С кем ты?Где ты?Фотоотсчеты и всякое такое))
Очень херовый день!! На завтра мне надо прогенералить комнату,затариться бытовой фигней,потом поехать к мч варить супы и убирать и я хочу купить пару курточек с авито! А к психиатру в пн тогда! Нам подняли еще зп до 30 000)) Ключи были в портфеле! Ну а в вс надо подготавливаться к шк,уроки делать,рабочку гладить и все такое!