ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как буд-то у него ко мне любовь неземная..Ему тоже в первую очередь нужен секс а тут еще и пожрать и прибрать)) Ну в любом случае одна я **** как всегда) А он с сз найдет еще таких шт 5

Как буд-то у него ко мне любовь неземная..Ему тоже в первую очередь нужен секс а тут еще и пожрать и прибрать)) Ну в любом случае одна я **** как всегда) А он с сз найдет еще таких шт 5
Любовь со временем приходит) А не от пары кексов)

В пи*ду,буду по жизни одна бегать..Ну их нахер)) я тебя люблю я тебе куплю,на зуб накину,ипотеку загашу,там помогу,сям помогу и по сути нихера)) Больше меня ни одна ***** не наипет

В пи*ду,буду по жизни одна бегать..Ну их нахер)) я тебя люблю я тебе куплю,на зуб накину,ипотеку загашу,там помогу,сям помогу и по сути нихера)) Больше меня ни одна ***** не наипет
Ты просто воздушные замки строишь) Отсюда и разочарование)
Если тя сексуальная близость не интересует - то и нечего рассматривать мужчин ;)

Да вот не интересует теперь)) После развода только первое время чет горело а с нового года вообще нет..Так что надо гасить ипотеку как-то скорее,покупать дом в деревне и заводить 40 кошек!

Я и одна эту жизнь затяну,в соло)) И домик заимею и все остальное,только хз через сколько!

Ну сразу рубить не буду..Буду потихоньку уходить!! То не приеду голова болит,то нет настроения,ходить не в чем,луна сеня в уране,понос напал с утра

Опять все передумала..Мужчина хороший,с ним комфортно,хоть свою кв имеет и ни одну,на себя работает,семья была..Рыбалку любит)) Вибратор шею не поцелует и спинку не помнет так-то..Он согласен картошку опускать ехать в погреб в старом доме,вот тоже мне мужская рука нужна как-бы)) На след выходных ко мне тогда а там пусть как идет так идет,разойтись всегда можно за минуту а вот нормальные отношения выстроить нужны годы и терпение)

Надо завтра к психиатру наведаться,лечить тревожное расстройство и как-то перепады настроения устаканить! А то мнение меняется каждые 5мин по поводу вот всего..Я не знаю дальше встречаться или расстаться,идти в ломб и купить хоть что то себе на осень или нет..Крч сразу правильный вариант принять проблематично

Замкнутый круг получается..К нему мы не будем переезжать и вот шк менять и все такое..Ко мне он тож не поедет ибо у него все под боком,работы,речка)) На 3 дома я тоже жить не могу как-бы..И он не будет меня неделю ждать наверное.Да и за неделю он срача наведет что мне пол дня все вымывать придется а след полдня готовить) С любой стороны посмотри,получается херня!

Вчера докупила кое каких продуктов и к нему..Хорошо что дома половину дел поделала и поехала на автобусе,яж не гордая..Потом кинулась посуду мыть,гороховый суп варить,перцы фаршированые тушили и компот сварила,готовка заняла часа два с половиной..Потом на рыбалку поехали,и ничего не поймали!! Вечером стирку запустили одну)) Утром я встала пораньше и решила помыть холодильник,чтоб его не будить я закрыла на кухню дверь и сууук не смогла открыть..Было попыток 5 открыть дверь но без успеха..Пришлось ему звонить,будить и типо открой меня,я застряла :ROFLMAO: Скинул мне 350 руб на такси до дома..Сижу кофе пью и думаю почему мои мч в меня вложили ток член? Что со мной не так?
Он тебя выгнал из за того что ты его разбудила?

Ань, ты рили думаешь, что познакомилась и те пошли все накупать и оплачивать?)
Это так не работает)
Посмотри на себя со стороны) ты же ищешь мужика с финансами, что бы закрыть свои потребности.
Мужик ищет женщину так же - для закрытия потребностей) потребности у вас разные :)

По хорошему, то те надо искать мужика для е б л и. А там уж как получится :)
Закроет твои потребности - хорошо. Нет - ну на нет и суда нет)
Так она не ищет мужика с финансами с ее слов- понятно что обманывает. Типо хочет показаться сильной и независимой.
Я же ей объясняю, что общество до сих пор патриархальное, и это норма драить тазы, а мужик тебя обеспечивает.
Короче, она сама не понимает кого ищет, от туда и разлады.
В прошлом году она хоть прямо говорила- что трахаться желает и ищет для этого всяких грязнуль.

• Like
Реакции: Much
Он тебя выгнал из за того что ты его разбудила?
Нее,первый раз скинул трубку,на второй раз взял :ROFLMAO: А я стою в запертой кухне и думаю а если я в туалет захочу?? И прикинула он такой заходит а я в пакет сру сижу

• Haha
Реакции: Much
Нее,первый раз скинул трубку,на второй раз взял :ROFLMAO: А я стою в запертой кухне и думаю а если я в туалет захочу?? И прикинула он такой заходит а я в пакет сру сижу
Так чего случилось, что за крах? Все же нормально?

Перепады,не знаю..Опять все передумала,пусть будет что будет крч
За тобой кто то хоть раз ухаживал по настоящему?
Ну чтобы ни как насадку на член и поломойку использовать, а с цветами, пригласить в ресторан?

За тобой кто то хоть раз ухаживал по настоящему?
Ну чтобы ни как насадку на член и поломойку использовать, а с цветами, пригласить в ресторан?
Ну цветы мне трейдер лесной дарил,скорострел,колхозник,бывший алкаш мб еще кого забыла)) В кафе звали,я из-за своей шизы туда не могу идти

Я тебе сразу сказал, что ты нашла очередного дол.еба, потому что ему по х.й на твои личные границы. Он типо будет жить как жил, а ты обслуживать его интересы. Ну вот червяков ему на рыбалку копать.
Ты занимаешься абсолютной ху.йней и проблема не в мужиках, а в тебе, как ты сама к себе относишься. У тебя крайне низкая самооценка.
Ты пишешь про пикап, ну пару дет назад писала что у мужа тачка и большие колеса поставите. Давай серьезно- это все бред и использования тебя. Какие то дол.ебы внушают тебе свои ценности, а ты ведешься.
Тебе надо быть девушкой, сильной, интересной, чтобы мужики сами открывали тебя для себя, а не ты в их пиз.данутый мир ныряла с шваброй наперевес.

Ну цветы мне трейдер лесной дарил,скорострел,колхозник,бывший алкаш мб еще кого забыла)) В кафе звали,я из-за своей шизы туда не могу идти
Ну так нет шизы- ты сама себе ее придумала. Сходишь 10 раз, перестанешь трястись.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху