Любовь со временем приходит) А не от пары кексов)Как буд-то у него ко мне любовь неземная..Ему тоже в первую очередь нужен секс а тут еще и пожрать и прибрать)) Ну в любом случае одна я **** как всегда) А он с сз найдет еще таких шт 5
Ты просто воздушные замки строишь) Отсюда и разочарование)В пи*ду,буду по жизни одна бегать..Ну их нахер)) я тебя люблю я тебе куплю,на зуб накину,ипотеку загашу,там помогу,сям помогу и по сути нихера)) Больше меня ни одна ***** не наипет
Он тебя выгнал из за того что ты его разбудила?Вчера докупила кое каких продуктов и к нему..Хорошо что дома половину дел поделала и поехала на автобусе,яж не гордая..Потом кинулась посуду мыть,гороховый суп варить,перцы фаршированые тушили и компот сварила,готовка заняла часа два с половиной..Потом на рыбалку поехали,и ничего не поймали!! Вечером стирку запустили одну)) Утром я встала пораньше и решила помыть холодильник,чтоб его не будить я закрыла на кухню дверь и сууук не смогла открыть..Было попыток 5 открыть дверь но без успеха..Пришлось ему звонить,будить и типо открой меня,я застрялаСкинул мне 350 руб на такси до дома..Сижу кофе пью и думаю почему мои мч в меня вложили ток член? Что со мной не так?
Так она не ищет мужика с финансами с ее слов- понятно что обманывает. Типо хочет показаться сильной и независимой.Ань, ты рили думаешь, что познакомилась и те пошли все накупать и оплачивать?)
Это так не работает)
Посмотри на себя со стороны) ты же ищешь мужика с финансами, что бы закрыть свои потребности.
Мужик ищет женщину так же - для закрытия потребностей) потребности у вас разные
По хорошему, то те надо искать мужика для е б л и. А там уж как получится
Закроет твои потребности - хорошо. Нет - ну на нет и суда нет)
Нее,первый раз скинул трубку,на второй раз взялОн тебя выгнал из за того что ты его разбудила?
Так чего случилось, что за крах? Все же нормально?Нее,первый раз скинул трубку,на второй раз взялА я стою в запертой кухне и думаю а если я в туалет захочу?? И прикинула он такой заходит а я в пакет сру сижу
Перепады,не знаю..Опять все передумала,пусть будет что будет крчТак чего случилось, что за крах? Все же нормально?
За тобой кто то хоть раз ухаживал по настоящему?Перепады,не знаю..Опять все передумала,пусть будет что будет крч
Ну цветы мне трейдер лесной дарил,скорострел,колхозник,бывший алкаш мб еще кого забыла)) В кафе звали,я из-за своей шизы туда не могу идтиЗа тобой кто то хоть раз ухаживал по настоящему?
Ну чтобы ни как насадку на член и поломойку использовать, а с цветами, пригласить в ресторан?
Ну так нет шизы- ты сама себе ее придумала. Сходишь 10 раз, перестанешь трястись.Ну цветы мне трейдер лесной дарил,скорострел,колхозник,бывший алкаш мб еще кого забыла)) В кафе звали,я из-за своей шизы туда не могу идти