Как всегда выходные пошли комом..По плану было поехать в старый дом,мб помочь там,собрать детей и устроить им типо сладкого стола! А потом уехать домой к себе и побыть одной! Ну так оно и шло,я дома мало-мальски поделала дела,вычистила холодильник на помойку,постирала пару партий и уехали..Потом дочкины подруги подтянулись,пицца приехала,я шариками украсила беседку..
Звонит мой бывший и говорит я беру мясо и еду к вам..И вот эта суета началась которую я не люблю типо подай,принеси,помоги и все такое..Соседка подтянулась,хотела знакомая придти но она еще одну хотела с собой взять а мы так не договаривались,у меня не свадьба как-бы..Наверно обиделась! Вечером в карты играли,я,бабушка,сестра,брательник и бывший..Ну поднапился он прилично уже позже..Приехали к нему домой а у него ноги черные а он меня в кровать тащит,он меня за**бал ей богу,во всех смыслах! Потом ванну набрал говорит там на балконе есть коньяк,налей мне..Ну и его пил..Давай музыку слушать,время было часов 12 уже ночи..Врубил что ****! Я выключила ибо спать хотела..Вроде уснула и он меня будет,в трусы лезет,я его осадила..Потом уснула он опять лезет..И так несколько раз..Я засыпала и просыпалась,на последний раз забомбило я уже хотела домой ехать,время часа 3-4 было..Я так то спокойная но пока меня не выведут,кароче я психанула и расхуярила свой телефон об пол..Не самое умное решение но меня так это напрягло что я готова была кого-нибудь убить,сон как рукой сняло,гнев и злость и психи..Выкурила на балконе сигарет 5 прихожу а он спит..Утром проснулась,поехала купила телефон кнопочный за косарь и вот я тут))) Ток аванс получила и кольцо выкупила,отдала за пиццу и телефон 2700 не знаю сколько там осталось..Со мной скучно,я трезвая всегда и хочу пораньше лечь спать и суета эта всякая не для меня!
Ну хоть дети отдохнули,наелись пиццы,играли весь день играли,правда дома..То в правда или действие,прятки там.На улицу не вытащить было) Брат мой с работы пришел,с нами сидел и был трезвый) Я к мангалу отошла покурить,смотрю бедная соседка смотрит так на меня и шторы закрывает
Ну блин,мы с парнем разные люди,я не люблю эти движения и компании,даже с родственниками и друзьями,я не люблю бухать и веселиться..Я могу ток спать и все) Раз он мне не давал спать и музыку врубал до 4х утра,два он таксисту на ровном месте чуть лицо не разбил пьяный,два он опять напился,сколько можно то? Кароче хватит! Чет мне одной лучше живется!
Нервы из-за лудки и психи..Я вот терплю,терплю долго а потом взрываюсь..Сейчас включу свой черно-белый новый кнопочный телефон,лишь бы звонил,сведу дебеты-скребеты и мб с промокодами на сбермегамаркете закажу простенький смарфон если в кошельке денег останется на еду))
От Игроя +100500 сообщений,мне некогда было общаться,реально..Я бегала весь день туда-сюда а ночью хотела поспать и мне прилетело немного..Я вечером взяла телефон хоть прочитать мало-мальски,отправила фотку шашлыка и шурпы а мой заглянул в телефон и увидел и пизданул мне ладонью по ноге,не сильно,и говорит типо ах ты сука!! Я говорю я общаюсь с другом и ничего плохого не делаю,скинула фотку безобидную..